Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nezabudka03, вас бул очень украсил! Нижняя сама такая, не пришлось ее увеличивать? У кого и почем сделали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка03, надеюсь, не у доктора Алекса? По фото плохо видно, но шов не скрытый был, кажется. Вам очень бул идёт, единственное , рубец можно шлифануть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О нет , после рино колола дипроспан ,начали появляться растяжки в местах которых никогда не было ) потом массажем их ещё добавили ) может другие способы есть ) но я такое ощущение все что не делаю - к худшему Перед Новым годом решила что- то сделать . Выбирала между булом и липофиллингом скул . Выбрала бул,теперь жалею . Хотя с моим везением непонятно , ещё б и щеки неравномерные были ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,спасибо!А мне мышцу резали.Носогубки подтянулись к носу еще ближе.На щеках был огромный отек,нос опять расфигачило в стороны.Боюсь,что теперь круговая мышца(расположена вдоль носогубок) будет постоянно растягивать ноздри.Прошло четверо суток после оп,лицо пока выглядит очень неприлично..,хожу в маске.Швы протираю бетадином,корочек,к счастью не было.Сегодня слегка поскрабила лицо,промокнула губкой швы,сделала маску из белой глины.Швы снимут через 7 дней после оп.У меня от анестетика началась тахикардия,бешено колотилось сердце,я испугалась.Анестетик я выбирала сама,в первый раз это был убистезин,а в этот раз-ультракаин. Сколько тебе отрезала ИС?
tkorol,да,у него.После оп прошло чуть больше 2х лет, Решилась,позвонила,пришла 1 февраля,показала швы.Он все понял,сказал,что переделает.Правда сначала спросил,не хочу ли я попробовать лазерную шлифовку. Nezabudka03,очень хороший результат.Эффект реального омоложения лица,браво! |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, нет ,губы свои большие))после була нижняя распушилась ,потому что верхняя не лежит на ней
Mandarinovna, делала у Работенко С.А.,она сказала ждём полгода и если рубец не станет незаметным уберем его тетя, сама не ожидала даже насогубка стала меньшей в разы))) Little-Olga, 500евро |
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, мне только ноздрю корректировали-ничего не убирали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nezabudka03, о, так ты из Украины?
Не пропадай пожалуйста, показывайся как идет реаба .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в ноздри у вас шов заходит или нет? Если мышцу резали, то отек будет намного больше, конечно. По поводу "постоянно растягивать ноздри" - не радует такое предположение(. А Гурьянов как-то вас успокаивал, давал свой прогноз по этому поводу, вы его спрашивали? gfk, у Гурьянова будешь делать? |
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, да из Украины, благодаря этому форуму реаба проходит успешно ,на все вопросы нахожу ответы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки перед булом можно сделать легкии пилинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, почему нет. Я делала . Там же не будет отека, корок и тд
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,понятно,а то я удивилась отсутствию у тебя подухи.У тебя нет этой дурацкой толщи под носом и фильтрум красивый рельефный сохранился.А у меня подуха толстая и фильтрум уплощился.Если бы не уродские рубцы,я бы не стала делать повторный бул,расстояние меня устраивало.А ты же ,вроде хотела еще немного отрезать?
Nezabudka03,да,действительно носогубки стали слабо выраженными почему-то.Может это еще отек держится?У меня,наоборот,после була они стали более выраженными,а до оп были незаметными. tkorol,шов в ноздри не заходит.После 1го була швы вдоль ноздрей зажили грубо.При повторной оп он их иссек,думаю,что мм2 вдоль ноздрей отрезал. Т.е. носогубки приблизились к носу вплотную,исчез носогубный треугольник.При разговоре,жевании мышцы активно работают и растягивают ноздри.У Г.я пока ничего не спрашивала,но выбора у него не было,нужно было иссечь старые швы.Обычно вдоль ноздрей убирается совсем чуть-чуть,,не более 2 мм.Делается это когда нужно поднять всю губу,а не только центр."Мясо"отрезается всегда,по всей длине,от ноздри до ноздри.А вы собираетесь к нему на бул? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы приехала в Питер на оп помогите своей компанией тяжко ожидать одной..
|
|
||||
|
||||
![]()
Симпотяжка, к кому и в какую клинику приехала? Когда операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, я не захотела реабу долгую, хотя была мысль даже в последний момент ей сказать режь все. Слушай, странно так мало отрезал и опять мышцу трогал. Фильтруем кстати тоже сглаживается. По поводу мимики. Мне хоть и не трогали мышцу, а улыбка только в одну сторону. Я надеюсь, это пройдёт . Но рот реально набок.
|
|
||||
|
||||
![]()
В клинику Абриель к И.С Кочневой
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачной операции и лёгкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я тоже думаю, как написали выше, что можно немного филлера будет внутри сделать и будет тебе бортик еще лучше прежнего и бонус молодая короткая губа!) клево же. пусть все заживет без следа! я тоже все парюсь насчет своего одного рубца, не нравится он мне и хочу все же убрать его, вырезать. как убедить ИС? она то меня убедила осенью не трогать, но я разубедилась уже. именно от рубца хочу избавиться, все остальное в плане длины губы, подворота ноздрей, отсутствия бортика устраивает. SIMPOTIAZKA, Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Она мне не вырезала старый рубец. Я думала уберёт, но нет, он вниз съехал.. под новый шов, а тот гораздо ниже предыдущего. Ох, запутала))) в профиль не получается сфоткать, что я имею ввиду, но видно, что вырезан бортик , то есть осталась эта часть , как и была, только на ней ещё теперь состыковка тканей зигзагом. Вблизи это , конечно, очень видно. Я хочу на bbl на этой неделе, может получится поровнее зажить
|
Закрытая тема |
|
|