Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
@ТикТак мне очень хорошо помог солкосерил дента, РА его рекомендовал, на ночь закладывала. Особенно нравилось, что он залепляет шов, как пластилин, текстура какая-то своеобразная. А от метрогила мне начинало щипать(
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Есть ещё одна небольшая проблема у меня. На 7 день я сняла пластырь и обнаружила синее пятно на подбородке, в виде полосочки вроде как вена выглядела, не болит не чешется, не выпуклая, не твёрдая ... просто вот как буд то Вена вылезла. Не знаю 🤷*♀️ что это показывала Роберту, говорит похоже на синяк, но меньше оно не становится пока что наблюдаю. На склейке 3 дня назад верхнее фото и сегодня нижнее фото динамики положительной 0% . Не знаю что и думать. Яркое синее пятно на подбородке. Буду благодарна за мнения |
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
@ТикТак это пигмент от маркера, я позавчера была на консультации, Роберт сам обратил внимание на эту точку и сказал, что видит второй случай, когда такая ерунда происходит. Был прокол в этом месте для позиционирования подбородка и там была разметка. Сказал, что пользуется для разметки давно, куплены на мед выставке и до этого очень нравились, но было новое поступление и вот! На вид расстроился и сказал, что сообщит коллегам про эти маркеры((
В общем , это лазером убирать. |
|
||||
|
||||
Да, спасибо , мне Роберт вчера звонил и рассказал все то же самое (((( скажи у тебя срок уже месяц это пятно меньше стало? Нет фото раннего периода? У тебя просто точка меньше значительно моей.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо значит точно не вариант ждать что пигмент сам выйдет( печалька конечно, ну что делать придётся ещё курс лазером пройти. Я с таким не сталкивалась немного почитала в инете тату выводят за несколько раз
За несколько сеансов лазером |
|
||||
|
||||
@ТикТак, а почему всё таки решили вытащить пластины ? Они же вроде из такого же материала как и зубные импланты ( они у вас вроде есть)
больно было под местной анестезией , сколько времени длилась операция ? |
|
||||
|
||||
Я скопирую сюда свой пост из общей темы по гениопластике тут основные ответы на частые вопросы по вытаскиванию шурупов
Под местной. Даже при моих железных нервах страшно очень, губу выворачивают , шурупы раскачивают потом выкручивают, часть у меня срослась с костью срок 11 месяцев, Бор машиной отдирали. Больно не было, но все ощущаешь пару раз было как буд то током все тело пронизывало это проходились рядом с нервом . На счёт кроваво не знаю глаза закрывала и отсос работал постоянно во рту скапливалась кровь но ее ассистент откачивал. По времени 2 часа но у меня ещё липо подбородка было Стол с подогревом лежать не холодно, лежишь привязанная руки и ноги, периодически подходит анестезиолог контролями, работают аппараты контролирующие пульс и давление , вставлен катетер периодически что то вводили Закончили примерно в 15:00 но я оставалась с ночевкой в клинике, там ещё капельницы какие то делали. Роберт заходил 2 раза вечером и один раз утром перевязка выписка и все рекомендации. Уехала из клиники в 14:00 По стоимости у меня 84 вышло с палатой и местной анестезией, если была бы общая, то ещё + 18 тыс к этой сумме __________________ |
|
||||
|
||||
Я психанула и пошла сделала лазерное удаление тату), сделала ничего не читая предварительно и тату у меня нет чтобы хоть что то о них знать. Сделали одну вспышку я думала сразу в 2 раза светлее станет, а оказывается пигмент может выходить годами .... и может потребоваться очень много сеансов. Следующий через 1,5 месяца. Попробую потом сделать склейку до и после. Сейчас мне кажется даже ярче стало, но как я уже узнала это нормально.
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, лучший лазер для этого - пикосекундный.
|
|
||||
|
||||
@ТикТак,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сроку 4 недели. Прическа позволяет делать нормальные ракурсы и прятать отек и ассиметрию ) для сравнения хороший ракурс и убрала волосы
Фильтров нет, из косметики только слегка подкрашены ресницы |
|
||||
|
||||
@ТикТак, кареглазик ты наш))красавица)) Ну блин с этими татушками ужас прямо... Я пыталась на обычном лазер пигмент из бровей вывести, сделала два раза, получила яркий коричневый цвет и пока успокоилась... Боюсь дальше ещё ярче сделать.. С выведением пигмента ужас какой-то... А если не трогать, он сам выйдет у тебя?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
7 недель после вытаскивания шурупов и липо подбородка. Отек сохраняется ассиметрия тоже. Но чувствую я себя хорошо. Небольшое онемение в области подбородка осталось. Как всегда первую оценку буду делать к 6 месяцам когда сойдёт основной отек. Пока что так... промежуточные фоточки просто отметиться. Хочу к 6 месяцам сделать КТ посмотреть как все зажило , когда выкручивают винты в кости остаётся дырка и у меня таких много ))) хочу посмотреть как закроются. За фон пардоньте) у бабушки сфоткалась , она хозяйка хорошего фотика ). |
|
||||
|
||||
@ТикТак, отеки ещё видны.. Долго же они у тебя стоят.. Будем ждать окончательный результат)) Подбородок хорош))) А вот углы в жизни как? На фото не очень видно
|