| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так ваш нос, конечно, ещё долго будет восстанавливаться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогите я в истерике. У меня не двигаться верхняя губа, не могу улыбаться , вообще еле ем , что делать? Мне очень страшно. Была риносептопластика 5 дней назад.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kap.y.sta, всего лишь 5 дней прошло, без паники.
У меня 2 недели, улыбка дебильная до сих пор, ее и улыбкой то не назовешь.
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, добрый день! Скажите, пожалуйста, вы сделали повторку? Если да, поделитесь, пожалуйста, у кого и довольны ли результатом
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, я новичок, не знаю где писать и с позволения пишу в этой теме.
У меня 11 дней с риносептопластики, еще даже не снят гипс. Мне выпрямляли перегородку, убирали искривление и горбинку и вцелом уменьшали нос. Но даже сейчас я вижу как увеличилось расстояние между носом и верхней губой. Это нарушило все пропорции, я похожа на какого-то зверька или обезьяну. Живу в тревоге и апатии, боюсь снимать лангетку и вообще жалею что это затеяла. Подскажите, есть надежда что кончик опустится и это расстояние уменьшится? Или может отек спадет и станет лучше? Или уже так вцелом и останется? Первое фото -после, второе-до. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulivang, изменения конечно ещё будут, о чём тут говорить в 11 дней?) Но хирурги часто предупреждают перед ОП о возможном увеличении расстояния нос-губа. После реабилитации можно рассмотреть либо коррекцию губы филлером, либо булхорн, если расстояние так и будет парить.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На операцию буллхорн решусь только в крайнем случае, почитала отзывы о ней, страшновато. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
( С ужасом думаю про булхорн. Пока надеюсь, что со схождением отека нос опустится и станет чуть лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@oakargap, думаю да, опустится носик и будет получше, и опять же можно немного вывернуть губу и увеличить гилоуронкой. Потом просмотреть ,может вас устроит и не надо будет никакой булхорн
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня прошел месяц, гипс сняли на второй неделе. Мне не понравилось, уже испугалась, что лицо изменилось до неузнаваемости. Но оказалось, это был отек. Сейчас отек постепенно спадает, губа поднялась и вернулась в исходное положение. Я даже передумала колоть филлер. А моем случае волнения оказались преждевременными. Надеюсь, что кому-то мое сообщение поможет не волноваться прежде времени
|