Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И мне просто противны врачи, которые по своей ограниченности мышления и потому, что их так научили, спорят до пены у рта, что гилоуронидаза не разъедает свои ткани
Теоретики хреновы! А на практике - вот мой случай, который можно и посмотреть и пощупать Поцокать языком, и сказать: « - Однаааако» Что тогда мой случай - медицинский прецедент? Тема для диссертаций и докладов на медицинских конференциях |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, не хотела вас задеть или обидеть, извините, если так вышло. Тоже очень вам сочувствую. Просто иногда девушка пишет, что всё так плохо, страшно, горе, потом выставляет фото, и все в недоумении - а что там вообще не так? По факту одной ей понятно, что и где не так. Со стороны всё отлично. Несколько раз в темах про гели и лидазу так было. Иногда люди преувеличивают. Если вам укололи так много, конечно это не про вас. Смотрела ваши сообщения, что бы найти начало истории, просто не дошла до первых.... Очень вам сочувствую! Тоже страдаю, не от эстетики, а от жжения, печения, покалывания и иногда распирающей боли. Тоже переживаю, иногда просто боюсь. Мне нравится идея про материальность мысли, хочется верить, что организм всегда вырулит, ткани восстанавливаются после фермента тоже, пусть время работает на вас в этом смысле, гиалуронка рано или поздно распадается и выводится, следовательно аллергические реакции, связанные с ней, когда нибудь пройдут. Очень жаль, что тем, кто здесь пишет, так не повезло. Но всё-таки надо стараться смотреть позитивно.
Читаю вашу историю, и просто в шоке ((((((( Хотя эта техника Горуновой, так называемая, мне кажется, применялась девушке на предыдущей странице, она много фото выложила, у неё хорошо получилась. Это именно та форма, которая многим нравится. Но тоже не представляю, как можно в одну узкую губу колоть 0,8 ювидерм ультра 3 ?????? Такой объём колют на обе большие и пухлые губы. Техника не всем подходит. Должно быть достаточно места, что бы столько геля в губе разместить. Дочитала. Всё-таки напишу своё честное мнение. До конца. Внимательно рассмотрела ваши фото до лонгидазы и после. Несколько раз. Губа у вас есть, она стала тоньше. Моя нижняя стала не просто тоньше, а в 2 раза. Но я не вижу в этом трагедии, и не утверждаю, что её больше нет. У вас в нижней ещё есть гель, не важно, что прошло 4 года, у меня спустя 3 года в верхней он точно есть, и не мало. Никакой катастрофы визуально у вас нет. Просто ДО ювидерма были свои красивые подколотые губы, они не были пустыми, не заблуждайтесь. Вам их реально изуродовали ювидермом, фото после увеличения шокирующие, но потом ферментом всё удалили, стало естественно и не уродливо, а вполне нормально. До увеличения и лидазы было красивее, не спорю, но никакого ужаса и катастрофы сейчас нет. Вы так пишите, будто там действительно кошмар, жизнь поделилась на до и после. Извините, но у вас просто верхняя губа стала тоньше. Она осталась. Видно, что вы красивая, овал прекрасный, улыбка красиво изгибается вверх, уверена, вам подколют верхнюю, найдёте врача, а если нет, то всё равно вы привлекательно выглядите. Если обвести контуром губы и блеском накрасить, как на всех фото до, увидит ли кто-нибудь разницу? Желаю вам решить вопрос с губами, вернуть былой объём, но убиваться и драматизировать точно не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25,
Я Вам говорю о том, что мне уже 6 врачей сказали, а не то, что я себе придумала Все врачи подтверждают, что толщи губы нет и колоть не во что А раз раньше кололи, то она явно была Что там осталась слишком тонкая прослойка из кожи и сразу под ней круговая мышца Но по фото конечно виднее)) Никаких подколотых губ «до», у меня не было Я увеличивала губы до этого лишь два раза в жизни - 14 лет назад и спустя 10 лет, 4 года назад Про какой гель в моих губах может идти разговор? У меня есть не губа, а красная кайма губы без наполнения тканями При визуальном осмотре у ВРАЧЕЙ всё это подтверждается, а не рассказываю Вам свои фантазии Ответ врачей всегда один: «Нет ткани, в которую можно вколоть филер» Но, видимо, эта информация не несёт никакой смысловой нагрузки |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, привет)) Хочу прокомментировать твои последние сообщения.. Фото не отражает проблем и на 50 процентов как правило. Я на фото вообще красоткой могу быть до сих пор)) Зато проблема видна в жизни, особенно в динамике. Я снова затормозила свой липофил, напугала необходимость доудаления геля и проблемные работы, выбранного дока, в ветке по липофилу. Хожу как есть. Все равно позже сделаю, все ресурсы есть, кроме моральных, а думала, что готова. Коплю..
Думала о твоей проблеме. Гели нельзя, липофил я бы не стала делать, имплант вообще не вариант, контурировать страшно будет. Остаётся только реконструкция собственными тканями. Есть риск отдаленных последствий, но больше вариантов нет, из того, что я смотрела. Теперь вопрос, как созреть на это все. Не сдавайся и ищи свой вариант, возможно есть смысл поехать в Европу, когда будет возможность, есть же инъекции коллагена какого-то, надо смотреть все препараты и методики . Надо искать выход. Девочки, у Слай вообще беда- беда и человеку очень плохо, там тысячи единиц лонгидазы.. На фото не видо, но ткани нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, из-за вашей истории сердце замерало, когда читала! я искренне надеюсь, что Вы справитесь и выход найдется! Спасибо, что делитесь такими проблемами, чтобы девушки тысячу раз думали прежде ,чем колоть этот фермент. Я вот косметолога сначала не послушала с ее предостережением, о том что она поимела проблемы у себя в губах, задумалась только после того, как нашла форум этот.
и, да, я понимаю, что моя история ничто в сравнении с вашей проблемой! Но, поймите правильно, я тоже обеспокоена, потому что с некоторых ракурсов смотрюсь п**ц как странно и некрасиво, я начала стесняться себя еще больше Возможно, уже не в тему и не актуально, м.б. обсуждали, а Вы не изучали тему имплантантов, VY пластики или нити? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kat. enok
Я вколола 0.6 ювидерм4 в губы, когда был отек провалы над губой не были видны, я уж обрадовалась, отек сошел, а ямки над верхней губой на месте... Меня они очень напрягают , можно сказать что стрес, на этой почве... Не знаю что делать. Неужели это навсегда(((
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь заходит сюда из людей с медицинским образованием? В теме тишина, хотя очень нужен совет и комментарий. Здесь все пишут, что лидазу, лонгидазу и гиалуронидазу разводят водой для инъекций. Когда первый раз покупала в аптеке лидазу, попросила продавца лидазу и то, чем её разводить, что бы колоть подкожно. Она дала мне хлорид натрия. Не пришло в голову, что нужна именно вода для инъекций. В инструкции прочитала, что "Основными показаниями к применению лидазы (кроме других показаний) являются рубцы после ожогов и операций", лидаза "рассасывает рубцовую ткань" , дальше "Для инъекций содержимое флакона растворяют в 1 мл изотонического раствора натрия хлорида". А здесь все пишут, что растворяют именно водой для инъекций, а не хлоридом натрия. Я растворяла хлоридом. Не навредила ли? В бумажной инструкции написано, что хлоридом натрия растворяют для инъекций, когда надо, что бы вводимые жидкости лучше всасывались при подкожной инфузии. Дальше написано дословно - "Подкожные или внутримышечные инъекции - растворяют непосредственно в растворе для инъекций". В каком растворе? В воде для инъекций или в натрия хлориде? Если я растворяла в хлориде, ничего страшного, или навредила? Лучше всё-таки в воде? Ответьте пожалуйста! А то стало страшно. Разница есть или нет?
Второй вопрос. Кололи мне лидазу, врач и сама колола, не было аллергии либо отёка. Было сильное разведение. Филер распадался на фрагменты, но весь не растворялся. Когда сильно увеличила концентрацию единиц лидазы, уколола, после уколов снова не было внешних проявлений, но на утро впервые был небольшой отек в месте уколов. Подумала, что это от травмирования тканей. И вот последний раз во время инъекций сразу возник отек, в местах уколов надулись бугры, это было внутри рта, но от неожиданности пришла в ужас. Когда отек, продолжать колоть очень страшно. Вид жуткий, говорить тяжело, внутри рта всё набухло и мешало. Пережила сильнейший стресс от неожиданности. На утро отек уменьшился и после совсем спал. Теперь вопрос: мой организм не реагировал, аллергии на лидазу не было, но от многократного применения аллергия появилась? Можно ли продолжать использовать лидазу? При каждом последующем применении отёк будет нарастать и держаться всё дольше, или останется таким же, и проходить будет быстро, часов за 10-12? Осталось дорастворить совсем маленькие фрагменты, хорошо пальпируются, катаются в губе, изнутри на слизистой видны. Сосудики множество тоже видны, как раз опутали эти комочки геля. Как ювелирно колоть, что бы попасть в ускользающий гель и не попасть в сосуды, пока не знаю. Конечно снова пойду к врачу, так жаль, что она когда колет, тоже не растворяет полностью, и не попадает. 50 на 50 попадает, то есть половину мимо, конечно понять можно, гель плотный, со стороны слизистой губа не ровная, врач говорит про бугорки - может это не гель, а ваши ткани? Точно знаю, что гель. И его весь надо убрать. Весь. Без лидазы это невозможно. А на моё несчастье на фермент началась аллергия в виде отека. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, у меня нет мед. образования) но все ж отвечу, как пациент, хлорид натрия-это физраствор о, вода для инъекций-очищенная вода, разницы принципиальной нет, конкретно для лидазы, ничего страшного не произойдет(разница при введении в вену-вводят только инъекции с физраствором-он аналогичен плазме крови) То, что возникла аллергическая реакция и усиливается от инъекции к инъекции от неоднократного использования лидазы-закономерно, она сильный аллерген(это как укус пчелы-реакция после последующих укусов скорее всего сильнее будет)
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 14.05.2019 в 23:42. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Lionsiyi, спасибо!!!! Что же мне делать дальше, как думаешь? Доколоть эти фрагменты? Поменять физраствор на воду для инъекций? На губе есть маленький рубец, гель залегает прямо в нем, косметолог почему-то именно туда не стала колоть фермент, хотя просила её два раза, а мне именно там жжёт и болит, именно оттуда жжение распространяется дальше, а по утрам там распирающие боли. Прямо под рубцом. Он не заметен, но есть. После того, как она отказалась туда колоть, сама тоже боюсь. Всё прочее обкалывала, а там не трогала. И ещё пару фрагментов геля внутри рта близко к слизистой остались, они катаются под пальцами явно, если трогать, до лидазы были намного больше. Туда она мне колола, и сама я потом колола в остатки, но всё равно остались комочки, хотя уменьшились. А воображение рисует страшные картины, где я сижу с распухшим лицом, с отёком квинке и от аллергической реакции не могу дышать... С другой стороны жжёт и печет не в воображении, а на яву, прямо сейчас, готова на риски, что бы прекратить это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, обговори с врачом, возможно лучше на лонгидазу перейти-она мягче, за счет добавок и очищенности. Лидаза более агрессивна в плане аллергенности. Но в лонгидазе больше единиц, аккуратнее с расчетом дозировки-сильное разведение до тех количеств, что уже сейчас колешь.
Я б доколола эти фрагменты, если такой дискомфорт, но только у врача-так как возникло усиление алергической реакции,но я считаю надо выжидать хотя б пару недель между инъекциями, так как по своему опыту-уходит в течении этого времени(в первые пару дней максимум, конечно) Почему врач, не проколола фиброз, лидаза как раз используется для лечения фиброзов,хотя не всегда успешно(у меня не сработало). Судя по твоим сообщениям-ты намного чаще делаешь инъекции, чем пару недель. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 15.05.2019 в 00:00. Причина: исправить |
|
||||
|
||||
![]()
Врач сама говорила, что лонгидаза считается самой мало аллергенной. Типа от неё меньше всего побочек. Так считается. Но когда читала тут страшные истории, показалось, что именно от лонгидазы самые худшие последствия. Её же не то 1500, не то 3000 единиц в ампуле, очень много. А все, кто писали, что сами себе кололи, покупали именно лидазу. Только у одной девушки было всё стрессово за счёт сильнейшего отека, а так в основном нормально у всех. Волей не волей задумаешься, вот кто-то решается и колет сам, потом пишет, всё отлично. Один, второй, третий, ....десятый. Параллельно читаешь про страшные последствия походов к мега профессиональным именитым врачам. Котёнок сходила в фрау клиник, ей в лидазу подмешали, чего нельзя, испортили губу. Слай сходила к популярной косметологине из инстаграм с кабинетом в центре Москвы, ей вкололи 1200 единиц, фактически уничтожили губу.... Этот форум, если честно, не в пользу врачей.....
Надо выжидать, согласна. Когда жжение терпимого уровня, выжидаю, когда не терпимого , ждать нет моральных и физических сил. Очень сильный дискомфорт. После уколов лидазы всегда на несколько дней жжение и прочее проходит. Хотя бы передышка и облегчение) Завтра с утра запишусь к врачу, и ещё к другому запишусь на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Лонгидазу нужно сильно и правильно разводить-тогда рабочее число единиц будет такое ж, какое ты делала с лидазой. Возможно, ошибка косметологов, после которых последствия и были-что разводили как лидазу... Еще и дипроспан добавляли...Вот я б и обудила с врачом-именно то количество и разведение применять, которое работает у тебя с лидазой-и не вызывает атрофии своих тканей, и только так...
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 15.05.2019 в 00:34. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу о своем опыте с лонгидазой 3000 Выводила колбасы под глазами от волбеллы,которую мне пару лет назад ставили. Ампулу на 3000ед разводила на 2 мл, потом забрала 1мл(1500 ед) и доразвела до 5мл, итого в 1 мл 300ед получилось. Разводила физраствором. Колола по 0,01 по 2 вкола на подглазье, иглы брала мезо-4мм 32g все лишнее растворилось,следов вмешательств,покраснений И так далее никаких,все прям отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт выведения "подушки" над верхней губой, не затрагивая объем в красной кайме? Такое вообще возможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Margarita Volokhina, у меня была подушка над верхней губой. Ровно три года назад. Чесались руки вывести. Первые недели привыкнуть и смириться было тяжело. Не решилась тогда на лонгидазу. В итоге спустя три года гель в верхней губе всё ещё есть, подушки нет давно, губа красивая. Жаль, нижняя полностью растворённая, и даже тоньше верхней стала уже, а всегда была в 2 раза толще. Три года назад мне верхнюю перекололи, была подушка и гранулы Фордайса от гипер коррекции. Подушка прошла спустя года полтора сама, гранулы остались. В губе до сих пор есть гель, она увеличена и приподнята, выпуклая, в профиль выступает слегка, на фото до геля совсем другая, сейчас красивее. Утрами она припухлая, гиалуронка всё так же притягивает воду. Прошло ровно три года между тем. Может переходите и само рассосется?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет ! Пополняю Ваши ряды (((
И почему я этот форум не нашла раньше , я б как минимум тщательней врача выбирала и как максимум не доверилась бы так бездумно колоть гируалонидазу Расскажу свою историю . В общем 17 апреля пришла первый раз сделать носогубки и ботокс уколоть в межбровку . Интернет я не читала и все что знала про Филлеры это то что их давно делают подруги . Делала не в Москве , т.к. в Москве всего два года и врача искать думала это долго и муторно . А там я знала давно врача , делала пилинг у неё и она уже года три мне талдычила что мне надо носогубку уколоть . В общем сделали носогубки 2 мл, ( сказала можно один , но этого не хватит ) щёки 3 мл на две щеки . ( сказала овал подтянуть так ) . Носогубки сказала на три года или потом соединительная ткань будет и возможно вообще не придётся колоть . Щеки на 1,5 г. Эволюшион кололи , в инете про него почти нет инфы кроме того что он типа только хирургическим путём убирается . Но в инструкции написано что там гируалонка и врач меня убеждает в этом . Потом уже на этом сайте нашла что у этой фирмы разные есть гели . Я уже сейчас прочитала на форуме что это очень много 5 мл Диспорта 15 укололи в межбровку . Ещё перед инъекциями пилинг карбоновый и чистка . В общем что касается щёк вроде внешне ничего , в улыбке правда они большие, я и так круглолицая . И болезненность когда смеюсь до сих пор и шарик с одной стороны щупаю . Интересует не обвиснут ли щеки когда выйдет филлер из щёк ??? По поводу носогубок : когда прошли синяки я стала понимать что внизу носогубок серо-синие полоски . И они не с места . Хотя в других местах все синяки уже пожелтели давно . Стала читать интернет и по описанию все походило на эффект Тиндаля . Когда звонила своему доктору она говорила что по фото это посттравматическая Пигментация .Замазывать и через месяц к ней приехать . Я нетерпеливая выждав две недели пошла на Ольховку, т.к. делала там блефаропластику пол года назад и мне понравилось . Там мне сказали что это эффект тиндаля и никакая не пигментация . И сказали гель поверхностно введён . Но к слову сказать одна носогубка была как выпуклая и где синее пятно прям как приплюснута кожа . У меня изначально одна была слабее выражена, а тут стала выражена сильней как-будто, хоть и без морщины. На УЗИ сказали что гель в избытке везде . На щеках поверхностно введён . И на одной носогубке поверхностно . В общем так как Праздники и врач уезжала ( а так бы уколола гируалонидазу ) сказала фармафорез с лидазой пока делать . Два раза сделала ,пятна на месте , а морщинки стали проступать . Я читая инет нашла другого врача , которая в видео рассказывала что эффект тиндаля убирает легко с помощью ультразвука . Я списалась с ней и она сказала приходите . Когда пришла сказала ультразвук не поможет , гель поверхностно введён, как вроде в саму дерму что ли и его надо убирать уколами . А то кожа растянется и все уйдёт в брыли и т.д. И типа обвиснет . Сказала что себе убирала на щеках когда Носослезку неудачно ей сделали и она в теме и будет делать по чуть-чуть . В общем кололи три раза с промежутком три дня Как она потом сказала в общей сложности 1000 МЕ ввели . И то примерно, говорит это никто не считает ((( Когда я уже начав читать форум в третье посещение рассказала о том что гируалонидаза ест свои ткани она сказала это глупости . Типа там ещё что-то в шприц добавляли у кого съела . И главврача клиники тоже спросила про это ,та подтвердила что это глупости . Кстати ещё сосуды были пережаты гелем с одной стороны прям видно выступили она сказала они уходить стали после гируалонидазы частично . Но сосуды сама видела были с одной стороны . В общем в третий приём долго рассматривала пятна , говорит:не ясно что сейчас дает пятна тиндаль или сосуды , если раздвигать , говорит ,там сосуды хоть и меньше но есть . В общем все таки сказала третий раз надо колоть , т к сами пятна не уйдут . К тому времени носогубки уже подвылезли , заломы стали видны . В местах пигментированных полосочек -провалы , особенно одна сторона . Я думала это просто в геле провалы .Рядом прощупывается колбаса геля там где нет носогубки , она даже видна бугорком при определённом освещении . После третьего раза заломы усилились . Пятна ещё уменьшились и больше не синие стали , а сначала красноватые , сейчас сероватые , но они все равно есть . В общем я сейчас смотрю на свои носогубки и мне кажется что они ещё хуже чем были до филлеров . Ещё ощущение что уголки рта опустились и овал хуже стал . Не пойму то ли так было , то ли после Лонгидазы так стало . Но заметила уголки после третьего раза уколов , а в овале изменения ещё после того как первый раз уколола , врач говорит этого не может быть . Я просто думаю если так было и я не замечала, то можно прикус повысить я сейчас как раз на стадии работы с прикусом . А если все таки это связано с инъекционными манипуляциями то не знаю что делать ((; Радует то что доктор Nube пишет что за месяц может многое восстановится , с другой стороны после последнего введение лонгидазы прошло всего 5 дней и что ещё будет в течении двух недель не ясно . Не знаю что делать и как быть дальше . И стресс был , и депрессия была , сейчас понимаю что слезами горю не поможешь и надо успокоится . Но что делать дальше не знаю . Еще и 5 имплантов надо ставить , ни стоматолог ни косметолог не сказали мне что не надо филлеры перед имплантацией . Гель в носогубках я прощупываю , с одной стороны немного , но я то могу его просто ненащупывать , а с другой ещё много и он не в самой носогубке , а рядом , прям колбаса кривая . Носогубки капец стали , пятна ещё есть . Ещё и гель введён тот про который в Москве никто не слышал ( Хотелось бы очень услышать мнение Nube , о том что делать дальше ????? Я так прочитала гель можно только через пол года Новый вводить , да и как колоть другой фирмы если там ещё этого наверно много плюс пятна , если это до сих пор гель так светится то куда ещё сверху гелем новым пичкать . Да и как прочитала что слепнут некоторые после инъекций мне совсем плохо стало и про то что тройничный нерв болит у некоторых . Ужас просто ! Уже жалею что поспешила гель выводить , но во первых меня напугали что нельзя так оставлять , а во вторых я то думала что выведут только поверхностно а не все носогубки вылезут . Ещё кстати какие-то белесые участки с внутренней стороны носогубок появились над губой . Ещё хотела спросить записалась онлайн на марафон по самомассажу, можно ли мне его сейчас делать . Фотки прилагаю . На первом я за неделю до постановки филлеров . Фотка конечно не прицельная , но все же. Дальше две фотки после Филлеров . И последние две сегодня один ракурс сделан чтоб пятна были видны и второй когда максимально расслаблена и носогубки хорошо видны . Кстати , у меня ощущение что после введения гируалонидазы в носогубки в щеках объём филлера уменьшился . |
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, у меня подушке три года в июне будет ((( наверное, уже не рассосётся (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Margarita Volokhina, найди сообщения Владада, она после була под носом дипроспаном прокалывала, для возвращения прогиба. У тебя ж подушка тоже после була...
|
|
||||
|
||||
![]()
millaam губки супер! Мне оч нра! А девки просто завистливые, я бы даже внимания не обратила на их слова) вам очень идёт! Ещё гель уляжется вообще супер будет! мечтаю о такой верхней губе, если не секрет где делали?
|
Закрытая тема |
|
|