Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@oranzhela, массажный мяч нужен, твердый. В decathlon есть черный пластиковый. Главное чтобы он не проминался, а сам мышцы проминал. Одно время я свой потеряла катала теннисным, почти не помогает.
|
|
||||
|
||||
@talulah, похоже это он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Annet, значит права была тренер, которая мне про калий+магний сказала еще лет 20 назад. Как раз собираю корзину на iherb, а там скидка на магний (есть 2 в 1 с калием) Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, я некоторые виды приседа делаю с задержкой или «пружинкой»
В основном это многоповторки с небольшим весом (25-35 кило) и выносом ног вперед в Смитте, чтобы по максимуму прожать ягодичную. Еще далаю такие с неролной амплитудой, то есть не встаю полностью, а из полуприседа в глубокий. С весами плюс 45 кило и нормальной постановкой ног уже не рискую больше, колено одно побаливает. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я последние две недели делала такой присед еще и с резинкой вокруг колен. Всего 40кг, внизу задержка на 2 секунды и я могу с пыхтелками сделать всего 8 раз! В обычном режиме делаю 12, а здесь всего 8!
Смитта нормального у нас нет, наша версия Смитта не фиксируется по горизонтальной оси, поэтому никакого приседа с выносом ног для меня.(( |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, а это для развития силы?
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, мне кажется, это хорошо для развития контроля над мышцами кора, как вариант чего-то отличного от обычной тренировки, как отработка техники. Для развития силы, имхо, классический тяжелый присед на малое количество повторений.
|
|
||||
|
||||
Я резинки пробовала неоднкратно, у меня есть разные уже года два-три, может и дольше, но у меня с ними пока не пошло, скатываются и вообще удовольствия меньше от треньки, поскольку о них тоже приходится думать.
Но они просто мега популярны сейчас. С удовольствием наблюдаю за одной девушкой в зале, моей фавориткой, она сильно раскачалась за год, и последние пару месяцев она очень много тренит с резинками многоповторки Попробую, может, внедрить для домашних тренировок, если дисциплины хватит. Конечно, всё дело привычки, и да, нужно к ним привыкнуть. |
|
||||
|
||||
@JUNE, у меня один набор из трех резинок. Купила специально тканевые, т.к. читала что именно они не скатываются. Ессно всю тренировку не строю на них, 1-3 упражнения: жим ногами, присед, hip thrust (это не пробовала, у меня там и так техника хромает на все ноги).
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, да, я уже заинтересовалась тканевыми по твоей наводке
|
|
||||
|
||||
Вы про такие тканевые говорите:
??? У меня такая с Алиэкспресс. Первое время попа горела огнём на приседаниях) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, спасибо за наводку на резинки. Делала ягодичный в Смите с широкой жесткой резинкой - горело все! В зале есть только обычные, разные по ширине и натяжению, но буду себе тканевые покупать.
|
|
||||
|
||||
Для меня резинки только дома,т.к. в зале в основном база со штангой,а если тренировка пропущена по каким-то причинам то это оч удобно,а ещё TRX ,очень удобная штука-прикрепил к двери и поехали))
|
|
||||
|
||||
Да,TRX - очень классно, можно использовать где угодно и с собой возить без проблем.
Девочки, уже не помню, писала ли я тут про ремни для грифа - мне показали в зале инструкторы, как их прикреплять, и так удобно с ними оказалось, просто класс! Я сразу смогла на 10 кило выше взять, чем до этого, при том, что я вытягивала 10-12 раз, а не 7-8, как раньше, потому что кисти рук не выдерживали. |
|
||||
|
||||
@JUNE, , конечно с ремнями очень удобно! Я их использую почти с самого начала, как только веса не много подросли. Можно спокойно сконцентрироваться на самом упражнении, а не на удерживании веса. Сейчас при 40 уже цепляю.
|
|
||||
|
||||
А у нас в зале есть и ремни, и крючки еще, крючки даже удобнее, наматывать не надо, зацепил на липучки, повесил на них гриф и тяни. Оч удобно
|
Закрытая тема |
|
|