Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная) не то слово, я уже хочу чтоб это все закончилось))
Я пока ехала домой переписку читала всю, вот это терпение у тебя!!!!! Памятник при жизни!!! Про высоту аллерган и то что он овальный😊😊🙂 пипец, у меня голова совсем уже не соображает. Прости ещё раз) Уже межгрудь -это хорошо.. Ivolga поставила себе 400 для того чтоб межгрудь сузить по максимуму) А как можно дома в белье соорудить примерный объём? Блин как то я плохо съездила сегодня, меня еле приняли, и все в спешке такой, врач после операции .. устала. И у неё нет размера 395/400 я хотела хоть в руках подержать.. |
|
||||
|
||||
Kompas13, размер из крупы пшено или рис в презерватив кхе или чулок какой, но форму не сделать, только объем поймёшь. Форму делали девочки из теста какого-то быстрого, но тоже оно твердое будет базу по кругу и профиль лепили. А ещё из фольги мяли.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Это же будет чем детей занять)) Ой класс))) я не могу))) А в шарик воды не?... |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я тут новенькая. Но операция уже 18.04 вот выбираю между фирмами себбин или арион. У кого какой опыт? Просто я ни те ни те не трогала, еду на. Операцию после удаленной консультации
|
|
||||
|
||||
Мисель, есть тут у кого стоит себбин, арионов минимум тут. Арионы - это больше какой то рекламных ход, они дороже насколько мне известно. Почитай тему пока, может еще что то заинтересует))
|
|
||||
|
||||
Мисель, а какой у тебя доступ и параметры?
Девочки, а у вас компра какой фирмы? Я хочу себе вторую заранее купить, но сама,у меня в клинике она 10 тысяч стоит)) |
|
||||
|
||||
Poppins, а ты к кому в итоге идешь?
|
|
||||
|
||||
Most, здравствуй! Скажи пожалуйста, на синей ветке форума нужно заново регистрироваться?
Не могу зайти туда.. |
|
||||
|
||||
Kompas13, в украинской? Кажется, да, там отдельная регистрация.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Most, Девчонки , скажите пожалуйста мне , у меня будет что-то похожее в итоге , как у Дина98, с синей ветки? У неё есть тема «Да будет грудь!» Я вчера просто до утра читала и нашла ее историю, со мной похожа один в один, но у неё исходник классный и ростом она выше 176/56/76 против моих 171/53/70... и такая фраза у неё промелькнула , была бы ниже на 5 см не поставила бы 395 ml политех анатом. Но на ней так классно смотрится, пропорционально все, мне нравится) У меня паника.. правильно ли выбрала размер... боюсь будет огромной.. а 350 мало может быть.. но лучше меньше, чем прятать потом.. но смотрю фото разные.. 350 тоже так немаленькие смотрятся, на похожих девочках.. Аллерган отмели вчера, а я опять над ним думаю, что 370 золотая середина между тем что предлагали..его не успеют заказать вроде.. |
|
||||
|
||||
Migerka,Спасибо,сегодня придя домой попробую сфоткаться.Я -новенькая,пока только разбираюсь: как тут что .Благодарю за совет.
Карамельная,на двух консультациях сказали,что можно без подтяжки ,если побольше имплант. |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Очень нужен ваш совет и поддержка.После рождения второго ребёнка,все таки решила улучшить и себя. В молодости была своя красивая грудь 3-го размера .А теперь это остатки роскоши и ещё в придачу проблемные.Была на консультации у Бакова,он мне сказал сделать сначала якорную подтяжку а только через 6 мес если все хорошо ставить имплант.Что везде в мире делают в два этапа.Как то так.Собираюсь на консультацию к Сергееву.Может посоветуете к кому ещё пойти,кто может мне помочь.И как быть? Спасибо.Особенно надеюсь что Карамельная откликнуться и поможет.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вкусняша, к Саруханову в Обнинск.
Карамельная обязательно поможет, только с чем?- К кому еще? |
|
||||
|
||||
Спасибо.Сейчас посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Most, Карамельная, подскажите пожалуйста. У меня в понедельник уже операция, изначально мы решили устанавливать анатомы Allergan MF 255, у меня ОПГ почти 80 (фото исходника есть в профиле). Здесь на форуме по вашему совету я написала доку насчет MF 295.
Сейчас читаю в инстаграмме, что заменяют allergan, на Polytech. Девочки, подскажите пожалуйста какой аналог в Polytech, который соответствует аллерган MF255 и 295? Док мне еще не звонил, ничего не говорили. У меня и так уже начинается паника, а тут еще такая новость.Всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Рост 157,вес49.опг73.Мое желание,конечно,размер2.5-3.Хочу максимально естественный результат.Доктор говорит,что можно обойтись без подтяжки ,использовав большии размер до 350.я боюсь,что это уже будет 4ка и не обвиснут ли такие со временем...Короче,девочки ,на ваше мнение как видите,а?
|
|
||||
|
||||
Rosita, нужно фото хотелки
|
|
||||
|
||||
К кому обратиться и кто хорошо делает т образную подтяжку,так как без неё никак 😔
|
|
||||
|
||||
Вкусняша, не копируй сообщения. за это штрафуют на форуме. И я же ответила тебе, а ты пошла смотреть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сломала уже голову насчёт имплантатов и к кому обратиться из врачей. Подскажите, у кого есть микротекстура? Только у Политеха? Боюсь ставить обычную текстуру. Записалась к двум докам, которые гладки ставят. Но у меня птоз и мало тканей наверху, не будет через пару лет переделка с гладкими?
|
Закрытая тема |
|
|