Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Question, и они от мази сходились? У меня есть такая мазь.
Я бы смоталась к нему в обнинск, но с работы отпроситься - это прям квест((( |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну у меня и судьбинушка... даже после Саруханова сумела в этой теме засветиться.... хотя я даже кровать после себя не заправляла, руки не поднимала, с этой памяткой как со святым писанием носилась.. не одно, так другое, капец...
|
|
||||
|
||||
Oksana85, привет!) Какие у тебя новости? Решилась на переделку?
|
|
||||
|
||||
antoinetta, Приветик, а что решаться, Для моего х... Все прекрасно, я с ним и общаться не хочу , претензию написала, жду...
|
|
||||
|
||||
Oksana ,обязан то да,но я и етому исходу была несказанно рада если честно, тут девочки судятся и без толку.По поводу комментов разных доков,с которыми консультировалась онлайн так скажем,как и моей,в частности,то никто из них по сути не давал оценку прямо и жестко ,я так поняла не принято у них,хотя по словам между строк все было ясно.
Мне по сути простыми словами нужно было приподнять и раздвинуть на нормальное физиологическое расстояние.Но естественно с заменой имлантов,перестановкой под мышцу,частичном иссечении капсулы,также ушивание расслоенных тканей в районе межгруди в нижнем отделе. Реаба жесть первое время,капельницы,пришлось познакомиться с уткой,не разрешили вставать сутки,кололи наркотикосодержащее обезбол ,антибиотики,три дня в непонятном состоянии,двигаться рукой или головой лежа на кровати при всем при етом было нереально больно.И дальше период восстановления так же более длительный ,так как долгое ношение компры будет,исключение нагрузок на верх,до формирования капсулы. Также очень следили за жидкостью,чтоб не набиралась,чтоб лучше все зафиксировалось. Вообщем беречь себя пуще прежнего.Сейчас ето важно очень. Случай не из простых,таким не особо любят заниматься. Но она бы не взялась,если б не знала что может помочь. На счет гарантий ,хм,даже не знаю,но в случае проблем точно брошена не буду и уверена достигнем взаимопонимания. Ну вот как то так. А через какое время открывается личка? Я что то такое прощелкала. Жаль конечно,рада буду хоть какой то инфо помочь |
|
||||
|
||||
Na_tusya, а вы откуда? Новый доктор ваш-умничка!
|
|
||||
|
||||
Да, все сошлось и посветлело. Чуть толще шрам в этих местах, конечно, но это если приглядываться совсем. Я в роддоме только зеленку предлагали)
|
|
||||
|
||||
Yulliashka , я из Украины.
Да , она большая молодец,опыт как и в пластике вначале так и в реконструкциях мж,работает в таком месте,что операций хоть отбавляй увы,нескончаемый поток,случаев простых не бывает,режим у нее просто жесть,операции,перевязки,прием пациентов. С первой встречи как то услышали друг друга и я слушая ее ,как бы слышала себя,свои претензии,понимала ее с полу слова и в решении и в терминах,благодаря етому и синему форумам. |
|
||||
|
||||
Na_tusya, Пропустила, что поставили, какие импланты?
|
|
||||
|
||||
Mariette, после якоря не мудрено. Наоборот, редкость, когда стык идеально заживает.
|
|
||||
|
||||
Оksana85 , смотри, мне все советовали конечно пену,но вот так все сложилось что доктор сказала сделаем с текстурой,на выбор алерган,политех и ментор были.
В итоге ,вместо мотива раунд 295 , 10,75 и 4,4 поставили ментор средняя высота,высокий профиль,345 мл, 11,5 база ,10,8 высота , 5,8 профиль.При первой опи еще думала о размере,если честно ,но после того что заимела,поняла что форма для меня в приоритете. |
|
||||
|
||||
Lapusik , просто я из Украины и вряд ли мой город о чем Вам скажет,тем более не столица.Но не знаю откуда Вы,если Россия,то город Вам вряд ли о чем то скажет
Врач Курушина Лилия Георгиевна,город Ровно,ето скорее всего для Вас ни о чем) блин,с телефона писать,жесть) читать потом порой страшно/ |
|
||||
|
||||
Mariette, блиин!!! Я про это же писала в нашей теме, что у меня дырки на стыке швов с мокротой, пока маленькие, но к тому же идет видимо. Фото приложу. Ни в коем случае стрипы!!! Жди его ответа! Мне он левомеколь прикладывать сказал. После недели неулучшений сказал мазь найти в инете. Я заказала, но отправят только в пн. Не паникуй, это еще не критично! А ты ленту сверху носишь?мне сразу отменили, что бы на шов не давила. И как теперь сверху горбы убрать,хз.
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, Мне за пену не говорили, но сказали от базы уходить надо, ресурсы мои исчерпаны, и если оставить свои большой риск, что будет тоже самое
|
|
||||
|
||||
Oksana85, да а,ситуации хоть и похожи,но причины разные.так как у меня не из-за большой базы,в етот раз она еще больше,а как то так их сдвинули близко.А тебе да,однозначно меньше нужны,но что то наверное с карманами нужно делать или что говорят?
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, я тоже) делала в Киеве
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, Базу уменьшать, и карманы тоже , единственно сразу сказали, в межгрудке могут быть неровности, так как это швы и переделка сама понимаешь , я вот все смотрю если бы не левая грудь, правая лежа и отодвигается как и должна и форма правильная, а левая как вкопаная стоит
Na_tusya, А компрессионка у тебя обычная с лентой или как стринги перевернутые |
Закрытая тема |
|
|