Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, интересно,есть у него фото сделанных рук? А то со своим минимализмом наш док оставит незамеченной эту опи). Я уж грешным делом и на брахио согласна,лишь бы избавиться от этих базук! Как же они старят и бабят(((
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, посмотрела твои вложения, прям интересно стало, где ж там базуки, потому что подумала, может в темах я просто не обратила внимание. Ой, ну и где ж там базуки то? А при том, что АИ и правда делает все очень деликатно, то думаю, откажет. Там не над чем работать )
|
|
||||
|
||||
Вроде, прислушался к нашим просьбам делать живот и бока поактивнее. Вчера ответил, что на днях буквально кого-то из наших девочек отлипосачил по бокам так, как мы все просим. Еле, говорит, заставил себя))) Прям жду, когда пациентка покажет фото, как интересно посмотреть на "жёсткое липо" от Чухина)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, интересно,кто это?
@Анжелина, ага,спасибо конечно За комплимент,но они бабьи,толстые,а хочу я стройные девичьи ( ну насколько уж это возможно с моим исходником)))) |
|
||||
|
||||
Тоже тогда буду настаивать на жёстком липо боков
|
|
||||
|
||||
Девоньки, лучше меньше, да лучше. Не зря ведь поговорка есть. Ему видней, кому можно побольше, а у кого и кожа может не сесть. Молодым и с норм тургором, почему бы и нет?
Кстати, когда была на консе, он говорил про покупку прибора для вибрационной липо (ну или вроде того, я не запомнила название), сказал, что эта штука облегчила бы работу и вообще для проблемных мест хороша. |
|
||||
|
||||
Девчонки, не портите хирурга. Он единственный, кто делал натуральную фигуру.
|
|
||||
|
||||
@Aristale, фото нет. Я субтильная, не гитара, без изгибов особых, но наела ловушки на фланках. Правда, АИ сказал, там жир не очень. Не спросила, почему.
Наела еще плюшку на животе (мне кадется, мне опасно там убирать липосакцией, кожа и так не прилипшая). И в верхней части бедер внутри. Но там мне жир дорог, ноги выглядят аппетитнее, что ли. Бпг случиличь на фоне отказа липофилить грудь. Хотела ж ее изначально. Ну и лицо нафоне общей тощести выглядело не очень. Сейчас , после набора веса, все устраивает. Да и флору надо восстановиться. Тут не подумала, что может так повлиять. Жира ввели 30мл. А сколько взяли, не спросила. Уже ничего не болит (6 сент была оп). @Mari_serg, Анжелина говорит, что нет, а я в день оп перед самой оп оплатила через терминал. Наберите им и уточните. Может, у меня с памятью что-то. |
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, девочки подтвердили - есть терминал, да.
|
Закрытая тема |
|
|