| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ирчи, по шлифовке, чтобы не оффтопить, коротенько))). Нигде не писала. Делала мне шлифовку врач-косметолог ДЕГА Екшибарова Наталья на аппарате Acu pulse в комбинированном режиме. Кожа у меня и так неплохая, 8 лет на третиноине, пор нет, высыпаний тоже, цвет достаточно ровный, немного сосудиков … поэтому сказать, что сильно улучшилась, трудно. Но действительно улучшилась !Увидеть на фото очень трудно, фото очень хорошего качества у меня есть, но как начинаю выкладывать, форумский встроенный редактор уменьшает фото с такой потерей качества, что получается настоящая кака)))). Что в общем то и получилось , фото , которые я выставила, у меня в оригинале такого качества, что видно каждую волосинку и пору на лице, а получилась муть какая-то![]()
|
||||
|
||||
|
@demid, я поражена и замерла в карауле) караул кричит мой мозг, страсти то какие) такого я ещё не видела! Невероятно сильно надо верить в руки врача, если ещё и гипер просить! Что тут наши стенания про плюшки или синякатость, героиня ты...с хорошей и спокойной нервной системой. Для себя я сделала вывод, что пока на эндо средней...чур меня) вот пройдет лет 10 после Смас
Спасибо,что поделилась!
|
|
|
||||
|
||||
|
@demid, отлично все получилось, поздравляю. Молодец Наталья Львовна. Ты и до эндо выглядела хорошо, но сейчас просто шок! Тут не на 10 лет моложе, а на все 25. Фотки после шлифовки конечно жуть. Не пожалела, что совместила? Я к тому, что может потом стоило сделать, через время? Не утяжелилась ли реабилитация?
|
|
|
||||
|
||||
|
@oleandra, нет не пожалела)). Я видно не очень понятно объяснила)…цель моей шлифовки уплотнить кожу под глазами, чтобы не делать нижнюю блефаро. Конечно, шлифовка не замена блефаро, иначе никто бы блефаро не делал)))).
если вспомнить матчасть при эндо кожа не срезается, а перераспределяется, лишнюю кожу под глазами можно убрать только нижней блефаро. вот чтобы этой кожи стало меньше и делалась шлифовка, а чтобы не было большой разницы между областью глаз и остальным лицом сделали шлифовку на все лицо. такой приятный бонус![]() Уверена что шлифовка вообще никак не повлияла на время реабы. @АленушкаС, зря ты так эндо испугалась ![]() На мой взгляд это больше бьютифицирующая чем омолаживающая операция и большинству возрастных пациенток делают эндо в комплексе со СМАСом, там и не понятно будет от чего отек и осложнения. Изолированно эндо делают чаще всего достаточно молодым женщинам. У меня же вообще редкий случай - изолированная эндо средней зоны В 60 ЛЕТ ![]() ![]() В руки врача я конечно верила, иначе и не пошла бы на оп. СтрАстей вообще никаких нет))))), сукровица от шлифовки смылась через день, корочки сошли дней через пять, это не больно и не страшно. Склонность к отекам зависит только от конкретного организма. Я очень склонна к отекам. Я и в прошлую оп сильно отекала, а когда сделала липофил подглазий это вообще страсть господня была ![]() Щас покажу старые фото. Девочки модераторы не ругайтесь, пожалста … это хоть и не по теме топика, но получается какое-то неправильное толкование моих постов, как будто эндо самое страшное что может быть в пластической хирургии![]() Сейчас я могу сказать, что очень довольна результатом эндо средней, сама не ожидала . Я получила то, что совсем недавно делала перед зеркалом, поднимая щеки к скулам и думая, что вот было бы так всегда и было бы мне счастье…)Средняя фото это липофил подглазий.
|
||||
|
||||
|
@demid, ничего не скажешь) успокоила)) чем дальше, тем страшней) Да, ты правильно мой настрой считала, испугалась я эндо средней. Но это чисто с наложением на себя. У тебя мне нравится очень! Все таки, азартные мы, бабы))))
Стоп... вернулась, перечитала опять, 60??? Тебе можно все! Шикарно, вне возраста, даже по касательной нигде не рядом. Аплодирую тебе и врачу) |
|
|
||||
|
||||
|
а это чтоб уж совсем развеять страхи))))
фото через две недели после оп, ничего такого сильно страшного, парезы и нейропатии могут и при смасе и при блефаро быть. ИМХО блефаро вообще самая сложная и непредсказуемая оп в плане осложнений и недовольства результатом. Поэтому форум нам в руки)))) перед операцией. читаем, вникаем, общаемся, выбираем врача и вперёд к красоте)))))
|
||||
|
||||
|
@demid, вообще ничего страшного как пишут . Фото двух недель это доказывает , нет синяков вообще.
Я в два месяца ещё была с гематомами , да и Вены что вылезли на лице так и остались . У вас все хорошо ! На счёт липофила , что то не так видимо пошло . Всех у кого удачно , обычно еле заметные синячки |
|
|
||||
|
||||
|
demid, да, в жизни бы не дала 60, прекрасно выглядите! Отличный результат, вы просто герой, отеки приличные были, это еще пережить надо было.
Так держать). |
|
|
||||
|
||||
|
@demid,
я тоже в шоке от цифры 60, думала мы ровесницы)) да тяжелую реабу ты перенесла, но это того стоило) ты суперр!!
|
||||
|
||||
|
@demid , подразделяю тебя! Мы все тут хотим выглядеть как ты так обалденно в 60!
Исходя из твоего опыта, я буду дальше продолжать пользоваться третом, навряд ли совмещу шлифовку с эндо и не буду делать липофил подглазничной. А вот эндо + коррекцию подбородка держу в уме.
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь знает о прямом переносе бровей , для поднятия кончиков , прочитала у Мошака вот такой комент
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, не в этой теме, но я коротко...думаю, вырезают кожу над бровями. Шрамы на самом видном месте, вам точно такое нужно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки , четвёртый месяц спустя операции . Ничего не чувствую под глазами вообще ничего . Не могу улыбаться до сих пор . Когда пытаюсь под глазами как нитки или рубцы натягиваются под глазами и все улыбка невозможна . Уже столько времени я всегда с каменным лицом !!!
Подскажите что делать как бороться , боюсь фиброза Кто то делал Уфф с лидазой ?? Или какие методы борьбы с таким рубцеванием ?? |
|
|
||||
|
||||
|
@Antoine, а подскажи, пожалуйста, компресс по рецепту балерин, который ты описывала, не сушит кожу? Там разводят водку с маслом в пропорции 1/1? Или как?
Девочки, кто ещё пробовал этот компресс. Правда, помогает? @Nat@lia, от темных кругов под глазами ты писала про 5 уколов Мэлсмон. Они болючие, подскажи. Их прям в область подглазий колют? Сейчас у тебя эффект сохранился? |
| Закрытая тема |
|
|