Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ирчи, по шлифовке, чтобы не оффтопить, коротенько))). Нигде не писала. Делала мне шлифовку врач-косметолог ДЕГА Екшибарова Наталья на аппарате Acu pulse в комбинированном режиме. Кожа у меня и так неплохая, 8 лет на третиноине, пор нет, высыпаний тоже, цвет достаточно ровный, немного сосудиков … поэтому сказать, что сильно улучшилась, трудно. Но действительно улучшилась ![]() Увидеть на фото очень трудно, фото очень хорошего качества у меня есть, но как начинаю выкладывать, форумский встроенный редактор уменьшает фото с такой потерей качества, что получается настоящая кака)))). Что в общем то и получилось ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@demid, я поражена и замерла в карауле) караул кричит мой мозг, страсти то какие) такого я ещё не видела! Невероятно сильно надо верить в руки врача, если ещё и гипер просить! Что тут наши стенания про плюшки или синякатость, героиня ты...с хорошей и спокойной нервной системой. Для себя я сделала вывод, что пока на эндо средней...чур меня) вот пройдет лет 10 после Смас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@demid, отлично все получилось, поздравляю. Молодец Наталья Львовна. Ты и до эндо выглядела хорошо, но сейчас просто шок! Тут не на 10 лет моложе, а на все 25. Фотки после шлифовки конечно жуть. Не пожалела, что совместила? Я к тому, что может потом стоило сделать, через время? Не утяжелилась ли реабилитация?
|
|
||||
|
||||
![]()
@oleandra, нет не пожалела)). Я видно не очень понятно объяснила)…цель моей шлифовки уплотнить кожу под глазами, чтобы не делать нижнюю блефаро. Конечно, шлифовка не замена блефаро, иначе никто бы блефаро не делал)))).
если вспомнить матчасть ![]() ![]() Уверена что шлифовка вообще никак не повлияла на время реабы. @АленушкаС, зря ты так эндо испугалась ![]() На мой взгляд это больше бьютифицирующая чем омолаживающая операция и большинству возрастных пациенток делают эндо в комплексе со СМАСом, там и не понятно будет от чего отек и осложнения. Изолированно эндо делают чаще всего достаточно молодым женщинам. У меня же вообще редкий случай - изолированная эндо средней зоны В 60 ЛЕТ ![]() ![]() В руки врача я конечно верила, иначе и не пошла бы на оп. СтрАстей вообще никаких нет))))), сукровица от шлифовки смылась через день, корочки сошли дней через пять, это не больно и не страшно. Склонность к отекам зависит только от конкретного организма. Я очень склонна к отекам. Я и в прошлую оп сильно отекала, а когда сделала липофил подглазий это вообще страсть господня была ![]() Щас покажу старые фото. Девочки модераторы не ругайтесь, пожалста ![]() ![]() Сейчас я могу сказать, что очень довольна результатом эндо средней, сама не ожидала ![]() Средняя фото это липофил подглазий.
|
||||
|
||||
![]()
@demid, ничего не скажешь) успокоила)) чем дальше, тем страшней) Да, ты правильно мой настрой считала, испугалась я эндо средней. Но это чисто с наложением на себя. У тебя мне нравится очень! Все таки, азартные мы, бабы))))
Стоп... вернулась, перечитала опять, 60??? Тебе можно все! Шикарно, вне возраста, даже по касательной нигде не рядом. Аплодирую тебе и врачу) |
|
||||
|
||||
![]()
а это чтоб уж совсем развеять страхи))))
фото через две недели после оп, ничего такого сильно страшного, парезы и нейропатии могут и при смасе и при блефаро быть. ИМХО блефаро вообще самая сложная и непредсказуемая оп в плане осложнений и недовольства результатом. Поэтому форум нам в руки)))) перед операцией. читаем, вникаем, общаемся, выбираем врача и вперёд к красоте)))))
|
||||
|
||||
![]()
@demid, вообще ничего страшного как пишут . Фото двух недель это доказывает , нет синяков вообще.
Я в два месяца ещё была с гематомами , да и Вены что вылезли на лице так и остались . У вас все хорошо ! На счёт липофила , что то не так видимо пошло . Всех у кого удачно , обычно еле заметные синячки |
|
||||
|
||||
![]()
demid, да, в жизни бы не дала 60, прекрасно выглядите! Отличный результат, вы просто герой, отеки приличные были, это еще пережить надо было.
Так держать). |
|
||||
|
||||
![]()
@demid,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@demid , подразделяю тебя! Мы все тут хотим выглядеть как ты так обалденно в 60!
Исходя из твоего опыта, я буду дальше продолжать пользоваться третом, навряд ли совмещу шлифовку с эндо и не буду делать липофил подглазничной. А вот эндо + коррекцию подбородка держу в уме.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает о прямом переносе бровей , для поднятия кончиков , прочитала у Мошака вот такой комент
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, не в этой теме, но я коротко...думаю, вырезают кожу над бровями. Шрамы на самом видном месте, вам точно такое нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , четвёртый месяц спустя операции . Ничего не чувствую под глазами вообще ничего . Не могу улыбаться до сих пор . Когда пытаюсь под глазами как нитки или рубцы натягиваются под глазами и все улыбка невозможна . Уже столько времени я всегда с каменным лицом !!!
Подскажите что делать как бороться , боюсь фиброза Кто то делал Уфф с лидазой ?? Или какие методы борьбы с таким рубцеванием ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, а подскажи, пожалуйста, компресс по рецепту балерин, который ты описывала, не сушит кожу? Там разводят водку с маслом в пропорции 1/1? Или как?
Девочки, кто ещё пробовал этот компресс. Правда, помогает? @Nat@lia, от темных кругов под глазами ты писала про 5 уколов Мэлсмон. Они болючие, подскажи. Их прям в область подглазий колют? Сейчас у тебя эффект сохранился? |
Закрытая тема |
|
|