Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2019, 21:44
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 90 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
@demid, А липофилом не хотите отшлифовать?
А в каких местах ты думаешь надо липофилиться?

@Ирчи, по шлифовке, чтобы не оффтопить, коротенько))). Нигде не писала. Делала мне шлифовку врач-косметолог ДЕГА Екшибарова Наталья на аппарате Acu pulse в комбинированном режиме. Кожа у меня и так неплохая, 8 лет на третиноине, пор нет, высыпаний тоже, цвет достаточно ровный, немного сосудиков … поэтому сказать, что сильно улучшилась, трудно. Но действительно улучшилась!
Увидеть на фото очень трудно, фото очень хорошего качества у меня есть, но как начинаю выкладывать, форумский встроенный редактор уменьшает фото с такой потерей качества, что получается настоящая кака)))). Что в общем то и получилось, фото , которые я выставила, у меня в оригинале такого качества, что видно каждую волосинку и пору на лице, а получилась муть какая-то
Старый 25.09.2019, 21:53
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 820 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@demid, спасибо! Мне твоего ответа достаточно) выглядишь на миллион!! Наполненное личико у тебя! Куда липофил?
Старый 25.09.2019, 23:19
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 928 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@demid, я поражена и замерла в карауле) караул кричит мой мозг, страсти то какие) такого я ещё не видела! Невероятно сильно надо верить в руки врача, если ещё и гипер просить! Что тут наши стенания про плюшки или синякатость, героиня ты...с хорошей и спокойной нервной системой. Для себя я сделала вывод, что пока на эндо средней...чур меня) вот пройдет лет 10 после Смас Спасибо,что поделилась!
Старый 26.09.2019, 00:31
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

@demid, отлично все получилось, поздравляю. Молодец Наталья Львовна. Ты и до эндо выглядела хорошо, но сейчас просто шок! Тут не на 10 лет моложе, а на все 25. Фотки после шлифовки конечно жуть. Не пожалела, что совместила? Я к тому, что может потом стоило сделать, через время? Не утяжелилась ли реабилитация?
Старый 26.09.2019, 22:08
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

@oleandra, нет не пожалела)). Я видно не очень понятно объяснила)…цель моей шлифовки уплотнить кожу под глазами, чтобы не делать нижнюю блефаро. Конечно, шлифовка не замена блефаро, иначе никто бы блефаро не делал)))).
если вспомнить матчасть при эндо кожа не срезается, а перераспределяется, лишнюю кожу под глазами можно убрать только нижней блефаро. вот чтобы этой кожи стало меньше и делалась шлифовка, а чтобы не было большой разницы между областью глаз и остальным лицом сделали шлифовку на все лицо. такой приятный бонус
Уверена что шлифовка вообще никак не повлияла на время реабы.

@АленушкаС, зря ты так эндо испугалась
На мой взгляд это больше бьютифицирующая чем омолаживающая операция и большинству возрастных пациенток делают эндо в комплексе со СМАСом, там и не понятно будет от чего отек и осложнения. Изолированно эндо делают чаще всего достаточно молодым женщинам. У меня же вообще редкий случай - изолированная эндо средней зоны В 60 ЛЕТ
В руки врача я конечно верила, иначе и не пошла бы на оп. СтрАстей вообще никаких нет))))), сукровица от шлифовки смылась через день, корочки сошли дней через пять, это не больно и не страшно.
Склонность к отекам зависит только от конкретного организма. Я очень склонна к отекам. Я и в прошлую оп сильно отекала, а когда сделала липофил подглазий это вообще страсть господня была
Щас покажу старые фото. Девочки модераторы не ругайтесь, пожалста… это хоть и не по теме топика, но получается какое-то неправильное толкование моих постов, как будто эндо самое страшное что может быть в пластической хирургии
Сейчас я могу сказать, что очень довольна результатом эндо средней, сама не ожидала. Я получила то, что совсем недавно делала перед зеркалом, поднимая щеки к скулам и думая, что вот было бы так всегда и было бы мне счастье…)

Средняя фото это липофил подглазий.
Миниатюры
6d2190dc.jpg   b125f41c.jpg   de87ac47.jpg  
Старый 26.09.2019, 22:19
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 928 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@demid, ничего не скажешь) успокоила)) чем дальше, тем страшней) Да, ты правильно мой настрой считала, испугалась я эндо средней. Но это чисто с наложением на себя. У тебя мне нравится очень! Все таки, азартные мы, бабы))))

Стоп... вернулась, перечитала опять, 60??? Тебе можно все! Шикарно, вне возраста, даже по касательной нигде не рядом. Аплодирую тебе и врачу)
Старый 26.09.2019, 22:21
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

а это чтоб уж совсем развеять страхи))))
фото через две недели после оп, ничего такого сильно страшного, парезы и нейропатии могут и при смасе и при блефаро быть. ИМХО блефаро вообще самая сложная и непредсказуемая оп в плане осложнений и недовольства результатом.
Поэтому форум нам в руки)))) перед операцией. читаем, вникаем, общаемся, выбираем врача и вперёд к красоте)))))
Миниатюры
edb43032.jpg   5fd52ee2.jpg  
Старый 26.09.2019, 23:12
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

@demid, вы герой! Результат шикарен
Старый 26.09.2019, 23:54
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marry me на нуле

@demid, вообще ничего страшного как пишут . Фото двух недель это доказывает , нет синяков вообще.
Я в два месяца ещё была с гематомами , да и Вены что вылезли на лице так и остались .
У вас все хорошо !
На счёт липофила , что то не так видимо пошло . Всех у кого удачно , обычно еле заметные синячки
Старый 27.09.2019, 14:42
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@demid, пожалуйста напишите мне лечение , которое вам назначали . У меня нейропатия лицевого нерва .
Старый 27.09.2019, 15:48
ErinB ErinB вне форума
Частый посетитель
Profi

ErinB на нуле

@Adelaina, а может потому что особо наверх и не тянули)
Старый 28.09.2019, 00:10
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 038 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@demid, Я тоже офигела от цифры 60!!!!! Ну, ты классная дева!!!!!так, есть на кого равняться!!!!
Старый 29.09.2019, 14:35
Romin Romin вне форума
Новичок

Romin на нуле

demid, да, в жизни бы не дала 60, прекрасно выглядите! Отличный результат, вы просто герой, отеки приличные были, это еще пережить надо было.
Так держать).
Старый 30.09.2019, 20:28
галюся галюся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

галюся на нуле

@demid, я тоже в шоке от цифры 60, думала мы ровесницы)) да тяжелую реабу ты перенесла, но это того стоило) ты суперр!!
Старый 30.09.2019, 23:03
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 252 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@demid , подразделяю тебя! Мы все тут хотим выглядеть как ты так обалденно в 60!

Исходя из твоего опыта, я буду дальше продолжать пользоваться третом, навряд ли совмещу шлифовку с эндо и не буду делать липофил подглазничной. А вот эндо + коррекцию подбородка держу в уме.
Старый 01.10.2019, 11:22
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нуле

Кто-нибудь знает о прямом переносе бровей , для поднятия кончиков , прочитала у Мошака вот такой комент
Миниатюры
3c2292d0.jpg  
Старый 02.10.2019, 20:49
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Елена Онишенко, не в этой теме, но я коротко...думаю, вырезают кожу над бровями. Шрамы на самом видном месте, вам точно такое нужно?
Старый 03.10.2019, 21:38
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

Девушки , четвёртый месяц спустя операции . Ничего не чувствую под глазами вообще ничего . Не могу улыбаться до сих пор . Когда пытаюсь под глазами как нитки или рубцы натягиваются под глазами и все улыбка невозможна . Уже столько времени я всегда с каменным лицом !!!
Подскажите что делать как бороться , боюсь фиброза
Кто то делал Уфф с лидазой ?? Или какие методы борьбы с таким рубцеванием ??
Старый 04.10.2019, 20:52
А):мура А):мура вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

А):мура на нуле

@Antoine, а подскажи, пожалуйста, компресс по рецепту балерин, который ты описывала, не сушит кожу? Там разводят водку с маслом в пропорции 1/1? Или как?
Девочки, кто ещё пробовал этот компресс. Правда, помогает?
@Nat@lia, от темных кругов под глазами ты писала про 5 уколов Мэлсмон. Они болючие, подскажи. Их прям в область подглазий колют?
Сейчас у тебя эффект сохранился?
Старый 04.10.2019, 22:12
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@А):мура, нет, не сушит. Я делала пополам.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика