Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Бойко не рассматривали? Там опыта ого-го. В октябре мой комплекс у Бойко был всего на пару тыщ.бел всего дороже, чем у Пекаря, но первый не согласился делать комплекс сразу, только по отдельности...
|
|
||||
|
||||
Все,что я могу себе позволить🤷до 9000 белок. "КРАСИВОЙ ЖИТЬ, не запретишь"😉
|
|
||||
|
||||
@kristina.filya, рассмотрите 4 больницу
@Polinaa, спасибо, да, неплохо Но у меня 3 недели назад уже была операция по здоровью, так что с пластикой минимум на год пока завяжу))))) И так волос не осталось уже после наркозов))) А там может кто-нибудь научится красиво делать булхорн в Беларуси)))) |
|
||||
|
||||
@Ангелика80, довольна Рино примерно на 80%
Стало гораздо лучше, чем было, но не идеально |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то у Ник Ник Куриловича эндо верхней 2/3 лица. Поделитесь, плиз, фото.
|
|
||||
|
||||
И это как оказалось не предел. У Батюкова 50 000-120 000 byn
|
|
||||
|
||||
Ладутько , Пекар и еще третий не помню из Антесмед принимают в гос центре на Семашко и делают пластику там , цены в разы меньше , чем в Антес
Omg таких цен в Москве даже нет ) за 120 он наверное еще и время останавливает , чтобы не стареть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.s. беру свои слова обратно. Посмотрела на сайте Семашко, 8 - действительно там есть и Ладутко и Пекарь. Значит совсем недавно там стали принимать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Камилка, если пишешь о результате, то должны быть фото до и после. Во вложениях их нет.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. Мечту исполнила, сама себе подарок сделала .
Суб СМАС+ эндоподятжка. Операция - 6.5 часов. |
|
||||
|
||||
@kristina.filya, здравствуйте. Отличный результат! Кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
@kristina.filya, у кого делали
|
|
||||
|
||||
Гомельский Кривенчук В. А. И по деньгам вложилась.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки делал ли кто то эндоскопичесскую подтяжку 2/3 в Минске? Делала эндо бровей и височный лифтинг, сразу результат был едва заметен, к году сошел на нет. Этот же хирург предлагает переделать по цене расходника, но страшно уже… поделитесь пожалуйста своими результатами и врачом, который делал. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@arisha_11_11, чтобы оставить отзыв о каком-то хирурге на нашем форуме, нужны фото до и после
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Может кто-то подскажет доктора из Минска у которого делали маммопластику тубулярной груди. Или у каких докторов есть опыт работы с такой железой
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, опытных врачей хирургов у кого в Минске можно сделать блефаропластику, лабиопластика? Кого порекомендуете?
|