Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, насколько я знаю, мышца может выдавить имплант если дать чрезмерную нагрузку. А что такое чрезмерная нагрузка на грудные-это для кого и как. Я лично ориентируюсь по своим ощущениям. Если чувствую во время упражнений что мне некомфортно на грудные, я не делаю... но у меня стоит пена, у нее свои особенности тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, вот спасибище, добрый человечек! Буду верить и надеяться))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, вот знаешь надо было из двух зол меньшее выбирать или ставить на мышцу или делать эстетически красиво....ну как бы знаем что выбрала....блиииин.....Просто мне всегда было некомфортно,а если бывает комфортно ,то я делаю что-то не так))вот на это я ориентируюсь
@Jul_N, пожалуйста,а вобще не парься и отпусти ситуэйшен)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, так и есть! Будет как должно быть
![]() ![]() @Aleksandra_sovsem, Саш, какая-то ерунда у меня со смайлами...сорян! Теперь мои поцелуйчики ссылками вставляются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 1 месяц после))Если отмечать такую суперскую дату каждый месяц ,то можно посадить печень))так что пойдем другим путём-будем делать склейки.Пока я буду ждать фото из клиники,то попробую своими силами))Вот такие в общем перемены)))Жаль ,что носик ещё в отёке...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас посмотрела в профиле Дока и о Боже....неужели всё было таааак плохо...я уж и забыла)))Моя прежняя внешность стирается из памяти и остаётся только на фото)))
Эти фото были сделаны в день операции и через 28 дней)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, даже с отекшим носом результат супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, спасибо,мне тоже безумно нравиться))Раньше утром подходила к зеркалу ,припухшая после сна и глаз видно небыло,как пасечник или сильно пьющая женщина,а теперь ,даже в периоды ранней реабы,находила себя очень даже ничего)))Даже не знаю кого мне благодарить больше-высшие силы ,Екатерину или Соломона Маисовича за этот новый ,прекрасный подарок,который оказался так кстате в мои 30 с небольшим лет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера купила топ лёгкий,почти ничего не держит,но придает мне уверенности)))Без белья сплю и хожу вечером после душа)))Я так за месяц привыкла к компрессионке,хотя,сначала обрадовалась ,что ее сняла,а сейчас поняла,что без нее мёрзну))Сегодня утром проснулась ,а левая грудь прямо совсем холодная-холодная брррр
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуль, склейки до-после просто поражают своим контрастом. Пока не видишь вроде бы всё ну немного поменяли, открыли глазки , новые черты носику придали, ну подбородок чутьизменили.... но! Вау
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, вот и я о том же. И время было,когда мозгу было совсем нелегко себя идентифицировать))Очень сложно привыкала,хотя да,пока не быдишь,думаешь ну чтоооо там -то сё ,там немного здесь немного,а разница поражает))
|
|
||||
|
||||
![]()
Граница в месяц ))Склейками просто завалило))
|
|
||||
|
||||
![]()
Саш, тыдыщщщ с мини юбилеем)))
Ну красота ж) И как ты ещё не стегала и не перекрасила волос)?))) ?
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, очень здорово! Красота! А где же грудь в фас?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@ОлесяГагарин, блииин,я вобще не знаю что хочу,понимаешь со старой внешностью я знала что мне идёт ,а что нет,а теперь ...я в растерянности.Памагите.Сейчас скину фото со своей старой прической,прост у меня либо длинные,либо короткие))Посмотрим,подойдёт ли мне моя фейвери стрижка))
@Most, вот она,моя главный эксперт по сисяо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет! Ни каких стрижек! Нужен волос длинный, гладкий)
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, конечно, результат на лице -на лицо! - шикарный, а сиси то как же! Да в любом случае, они же тебе нравятся? А мужу?)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@ОлесяГагарин, смотри,вот короткая и карэ))я вот ращу,а потом психую и обрезаю-рпза 3 так было точно.сейчас у меня критическая точка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, муж чет их боиться)))Но когда в одной футболке хожу,конечно нравится,грит, всё без лифчиков ходи)))Мне бы поправиться,а то один силикон без жирка-железы то мало....и на липофил неоткуда взять,но я столько про него начиталась ,что уже и боюсь делать,а хотела....Сиси сделаю ,когда дети уснут.они у меня Полуночники....
@Most,аааааааа, у меня они стали неодинаковые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most,аааааааа, у меня они стали неодинаковые
![]() |