Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, да уж. Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), швы не чувствую вообще и соски как раньше.
@natawa1983, я даже не задумывалась об их стерильности ))) купила в аптеке марлю медицинскую в упаковке. @Gheny, сочувствую(( скорее бы все прошло!
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, ммм, так марля не стерильная))) а я уже вынесла мозг всем аптекам в округе, что они не знают о том, что есть специальные стерильные марлевые повязки))) как неловко))) пойду куплю себе марли 10м)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, @Gheny, @Sayapinskaya, Держитесь. девочки! Красота требует жертв. Ведь с каждым днем должно быть все легче и легче.
@хюрем, Ой! ![]() ![]() @Yliaii, Привет! Подтягивайся! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ты с капустой поаккуратнее, она помогает снять отеки и боль, но вот швы очень размягчает. Оно тебе сейчас очень не нужно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, бывают салфетки марлевые медицинские стерильные. Разных размеров. Непонятно, почему в аптеках об этом не знают, но и сама марля тоже у нас стерильная есть. Но салфетки самое то, они для этого и нужны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена-лена, ага, спасибо, они тоже маленькие, будет та же возня, что с бинтом, купила марлю, уже налепила, тут хоть краев нет, которые колятся, но по ощущениям она тоже не такая, как в клинике прикладывали, у них совсем мягонькая была, ну да бог с ним, хватит уже себя жалеть, пусть терпят)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, так швы у Г. М. клееные, так что особо можно не париться..
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ГМ сказал, что нам особо стерильность не нужна, просто каждый день менять повязки
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Держусь, мысли гоню...только и мечтаю-как вы все сказали-жалеть только о том, что не сделала этого раньше))) скоро-скоро....!!
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а я на швы не стала класть)) швы закрыла, а капусту вокруг положила. Там места ого-го.. Утром достала 4 маленьких высохших ошметка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да у меня тоже сиська съедала капусту за ночь,она как варится на груди,температура там видимо больше)я рада что с компрой решилось. вот что за страна, некоторые вещи хрен закажешь в доступном варианте. мне стрипы было не купить.
@NTUSYA)))), не,последняя фотка стоя) и меня больше радует,что я стою и сиськи стоят)хотя многие дятьки говорят,что провис некоторый это красиво. но я всегда хотела торчком!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, это точно. Насчет страны не знаю, а город-
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, да ладно, скажешь тоже)) все можно заказать, просто надо поискать продавца, у которого есть доставка либо почтой, либо через пункт выдачи
![]() Я когда заказывала нам с Gheny топы, то мне менеджер сказала, что они могут сами от себя отправить ей. Но, так как я в этом ИМ брала первый раз, то просто не рискнула, должна была убедиться, что белье нормальное, не фейк, ну, и чтобы не затянули с отправкой боялась. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, может быть так долго держится отек из-за того, что дренажней не было? Пока организм переварит всю жидкость, нужно время
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, спасибо за помощь! Завтра уже должен прибыть)) @natawa1983, я подозреваю, что это не отек уже. А то, что есть(( грудь в принципе, мягкая. Одна, как минимум,. Отек только правой.
А мне сейчас комплимент отвалили))) сказали, что я так похудела что сиськи исчезли ![]() А они просто размазаны по мне)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Мне сняли швы, есть дырочка под одной грудью на стыке и по швам и вылезла аллергия на пластыри, теперь сыпь и ранки на груди, мажу всё это. Ареол почти нет, но док сказала расправятся, в крайнем случае татуаж в будущем и то посмотрю. В целом я не парюсь, следую наставлениям врача))) Реабилитация у всех разная, теперь главное зажить и ждать когда форма появится, хотя мне и сейчас нравится))) (Фото сделала доктор на приеме, до и через две недели после, когда швы снимала)
|
||||
|
||||
![]()
|