Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B'uti, много рекламы - это ведь не гарантия успешной ОП.
|
|
||||
|
||||
И у меня не было катетера
|
|
||||
|
||||
@B'uti, а у меня был катетер)
|
|
||||
|
||||
Про опытных хирургов,вот ещё была на консе у одного светила в Израиле, несколько лет назад. За консультацию отдала тогда 500$, а он даже не остановился, так по ходу глянул на меня,спросил лет сколько? Ну,и дальше свои дела делает и говорит сделаю тебе смас, сумму назвал и уточнил,мол перетянуто не будет, будешь молодая . Все. До сих пор себя ругаю, что пошла к нему. Вот к такому уж точно не пойду.
@kolbi, а комплекс? А трусы одноразовые были? Это наверно ,от клиники ещё зависит. Сервис какой,где трусы,а где простынкой прикроют и ладно) |
|
||||
|
||||
@B'uti, про комплекс не поняла. Трусы точно одноразовые, их явно не стирают и не передают следующему)
|
|
||||
|
||||
@B'uti, комплекс у меня в подписи. Трусы - это безразмерные стринги на резинках, проблем с катетером нет)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот почему то такая фигня лезет в голову,видимо организм так от предоперационного стресса защищается).
@kolbi, большой комплекс. Поэтому наверно и катетор. Вы вот девочки,чего перед оп. больше боялись? Или бесстрашные все,прям совсем ничего? Я вот дико пареза боюсь, ассиметрии,ещё боюсь эффекта "просто отдохнула". Шрамы как то не особо пугают. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 2 месяца почти после круг блефаро и смас с платизмой. Зубные импланты можно ставить или подождать какое-то время?
Спросила у своего доктора - пока тишина. @B'uti, я вообще ничего не боялась, анестезиологи между собой пошутили типа я поспать пришла, глядя на мой пульс-давление) |
|
||||
|
||||
@B'uti, я пареза боялась, тем более, что у меня была 3 ОП, но желание обновления было намного сильнее.
Помню только начала просыпаться после наркоза, и первым делом проверила, как двигается рот, поняла, что все в порядке, и успокоилась.. |
|
||||
|
||||
@SkLo, я бы подождала ещё какое-то время, месяц точно. Если не горит, то вообще до 6 бы отложила.
@B'uti, я боялась сильных перемен, хотела сохранить своё лицо. |
|
||||
|
||||
@SkLo, вот бы мне так) меня обычно на операционном столе колотит крупной неуёмной дрожью,независимо от предстоящего вмешательства. И в этот раз наверно так же будет
@Mouza, очень хороший результат ,стоило и попереживать. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, месяц потерпит, но время поджимает, чтоб не усохлось всё)))
@B'uti, я так была уверена в хорошем результате, что ничего не боялась, но после оп первым делом проверила или пареза нет) у меня на стоматологов появилась фобия, всю жизнь раз в полгода проверялась, не боялась, но после виниров и реставраций, когда лежала с открытым ртом с утра до вечера, до паники доходит, чуть ли не отбиваюсь)))) |
|
||||
|
||||
@B'uti, я не боялась, волновалась о комплексе ( делать ли эндо лба, блефаро верхнее, булхорн). В понед все встало на свои места, ходила и улыбалась как придурочная, но спала мало и не глубоко, тело то не обманешь. Утром радовалась как дитя, переживала до разметки, потом как отрезало) проснулась- губами уточку сделала, поцеловала воздух))) и стала опять радоваться. Так две недели и радуюсь!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а вы про такие скулы оговаривали с доктором? Что он говорит про них, не спрашивала? Если это пликация, то они такими и останутся?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, обговаривали щёчки- скулы, я просила. Не останутся, разойдутся последними. Щеки под глазами уже мчгкие, Твердое ниже них- как линия от угла губы до верхней границы уха( как вектор). Вроде у Лонги было такое же лицо после оп. Потом остался треугольник, но сглаженный и естественный). Я попросила подробнее написать, обещал скинуть, чтобы я перепечатала его ответ. Но нет времени пока(. Я всем довольна, спокойно живу и восстанавливаюсь. Я понимаю, что три месяца буду выглядеть неестественно, но в платочках все очень прилично, я хожу в людные места без волнения. А близко никого не шокирую, дома видят как меняется лицо каждый день, расправляется. Мимика губ полностью восстановилась, лоб, овал прибитые намертво только. Но мне рекомендовано не разрабатывать лицо и сдерживать мимику. поэтому даже кушаю как чревовещатель)))Но я не работаю, может и поэтому не нервируюсь за мнение посторонних. К ДО 4 декабря, получу новые ЦУ ( будет чуть больше месяца)
|
Закрытая тема |
|
|