Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, да в Германии все дорогие- бродячих нет, разводить дорого. На руки отдают только привитых- это само по себе у ветеринара стоит тоже дорого. Питомники вроде есть- но поблизости даже не знаю, есть ли. Тут даже не породистого котёнка дорого купить)
Бенгалы очень классные. Умные, игривые, нежные. Я только присяду- она уже у меня на руках. Очень воду любит- струёй воды играет. Говорящая- мяукает с разной интонацией, птиц видит- пищит как чирикает)) Мы когда приезжали выбирать абиссинку( у нашей разводчицы абиссинцы и бенгалы)- все бенгалы -котята прибежали и начали тереться о наши ноги)))нам тогда ещё хозяйка сказала, что мы за бенгалом вернемся) Раньше у нас бурманская была- тоже очень классная ( но после её смерти грустно было такой же породы брать). Очень игривая, с дочкой была всегда. Умная-преумная. Как собака мячики приносила, чемоданы помогала упаковывать-в зубах туда вещи сносила)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но не чистопородные (хотя документ есть). Но у меня есть причины для сомнений. Да и все равно, мне важен экстерьер, они красивые обе, по-разному, но мы их все равно кастрировали, они на улицу выходят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, такая трогательная любовь между ними, прямо до слез. Особенно если историю спасения Шанель знать. Так и задумаешься - а ведь все действительно не просто так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, ой, и не говори.
Ведь, если бы не пропала Шанель, я вряд ли завела бы вторую. А сейчас и третью хочу, но боюсь, родные точно подумают, что крыша съехала)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, можно я тут размещу этот пост из фейсбука, вдруг найдётся Яше хозяин. Такой красавчик с грустными глазами.
ДРУЗЬЯ! ПРОШУ ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ КОТИКУ НАЙТИ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ! Новогоднее чудо не случилось... Котик не встретил Новый год и Рождество в своём доме с новой любящей семьёй.... А он так ждал! И продолжает ждать, не отходя от окна! Он такой нежный, беленький, шёлковый! Яша - молодой котик ( месяцев 8-9). Красивый белоснежный котик породы турецкая ангора. Очень ласковый, домашний. Оставлен в конце лета на дачах. Яша стерилизован, обработан от паразитов, вакцинирован. Хвостику с шикарным плюмажем нужен дом и любовь человека! Кошки этой породы очень привязаны к хозяину! Человек, найдись! Москва и МО. Телефон и WhatsApp +7 (916) 705-90-71 |
|
||||
|
||||
![]()
Какие глазки грустные((( Всем нужен дом и любящие человеки))
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, ага, они все понимают. Когда папа на кошку ругается просто так, любя, то она делает вид, что, ой, напугал ежа голой опой. В одно ухо влетает, в другое вылетает. Принимает такой пофигистский вид, что трынди, трынди, сотрясай воздух, я тебе разрешаю.. Но когда серьезно рявкает на неё, с посылом, что она перешла красную линию, то она прижимает уши к башке и готова сквозь землю провалится от страха.
Котик прям видно, что знает для чего его фоткают. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень тоже хочу и дети хотят, вынашиваем мысль год, прям навязчиво. Но у нас британец 7 лет, самолюбив, недотрога, характер и пр. Возможна ревность? Возможна агрессия? Читала что это может даже сократить годы его жизни от стресса, очень любим и понимает и пользуется
|
||||
|
||||
![]()
@аня, конечно будет ревность и агрессия.
У меня месяца три шёл процесс привыкания. Использовали Фаливей френдс, тот что в розетку вставляется. И гомеопатические антистрессовые гранулы. |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, скорее всего будет и то и другое, надо аккуратно
у меня трое, старшая как раз британка, никого не любит из новеньких, но в целом нормально живут, двое молодых друг с другом тусят, старушка сама по себе
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, да насчёт привыкания это вопрос, как он отнесется к котёнку? , ведь он конь. Мы сами с ним аккуратно, у него даже игры агрессивные, кусается. Гладить даёт себя только мне, дети берут свое силой, тискают его, но он терпит, понимает что получит, если обидет. Но вот котёнка может не терпеть.
У сестры Джек рассел часто гостит у меня, бывает остаётся на ночь, летом так все время со мной, у меня дом, он типа на даче ![]() @alicecooper, нам 7 лет, мы тяжело переживаем расставание, поэтому я уже задумываюсь, да и место есть. Вопрос только в туалете, у каждого свой горшок должен быть?
|
||||
|
||||
![]()
@аня, ну 7 лет - это еще только полжизни, а то и меньше. Моей старушке в апреле 15 надеюсь стукнет, живет пока, на таблетках уже лет 5, тошнит часто, тк только одна почка у нее, но живет и хорошо
Вообще бытует мнение, что у каждого свой туалет должен быть, но тут по-разному, моим хватает 2 туалетов, но у меня непривередливые, если в туалете какахи, то еще раз сходят и ничего. А у мамы 4 кота и там 4 туалета, тк не ходят если не убрано
|
||||
|
||||
![]()
У меня дома 2 туалета, но когда приезжаем в гости, там один, им все равно)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на двоих один, размера L, за столько лет ни разу не капризничали, разнополые. Кот, как мужик, сделал свои дела и вышел, кошка караулит это дело: за ним зашла, все закопала. А я за ними караулю, все вышли и я давай там копаться)))
|
||||
|
||||
![]()
Значит с туалетом по ходу решиться, мне конечно удобнее один, лучше чаще убирать. Главное, чтоб одновременно не приспичило.
Я тоже надеюсь, что это только треть. Долго вынашивали идею с собакой. Живя в Москве планировали, что как только вернемся на пмж домой, сразу будет песик. Но сестра опередила, теперь мне подкидывает и у нас желание пропало как-то. Все таки мы кошатники.
|
||||
|
||||
![]()
что за паника? У кота вторая молодость вот-вот начнется, а вы своими страхами ее отравите. Если возьмете еще кота. Или есть какая-то иная причина заводить еще? Вроде дети взрослые у тебя, а кот он же всегда ребенок. Короче я против.
|