Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@_Dia_, да ты красотка! Без всякого! Ты излишне критично к себе относишься.
Девуси, дорогие, привет! Всех, кто кто празднует , с Рождеством ,а остальным - хорошего настроения! С момента ОП живота и боков 3 недели, с момента ОП ног - 1 неделя. Полёт нормальный! На животе уже стали проступать кубики - слава яйцам! Ноги отекают умеренно, лодыжки вообще не отекают. Сижу на интервальном питании. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши результаты и вопросы. Том 10
@кошечка я прошла курс lpg на мощности 4,5 самые болезненные участки и на 6 остальные.массажировали по часу.терпимо
Но Левицкая сказала сейчас мне на осмотре что ручной антицеллюлитный намного эффективнее.а я боюсь,мне почему то руками докасаться до мест липо очень неприятно ,тк все до сих пор онемевшее |
|
||||
|
||||
@Alpaka, мне предыдущая хирург по подобной процедуре ставила жир в грудь. Прижилось хорошо!
Но саму липо она сделала посредственно - не справилась с моим телом и жиром. Нынешний хирург хорошо делает липо, но филинг на практикует. Не любит! |
|
||||
|
||||
@Donna_Roza, У вас липосачили бока, т.е. тот самый ,,спасательный круг,,?
Результат выглядит отлично! Как долго болело после оп? |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, пока только гель Ферменкол мазать на эти места, у меня три недели только, дальше может быть массаж или лпдж
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу сказать, что очень болело. Скорее чесалось и противно было! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
В 2015г выкладывала свой отчёт по увеличению груди Под конец 2019 успела сделать липоскульптуру))) Весной заходила на форум в поисках информации по своему врачу, почти ничего не нашла, а за это время вы столько всего тут написали! Спасибо всем кто выкладывает фото и отзывы, очень помогает ОП 23.12.2019 Делала в Казани, хирург Рахимов Липосакция: живот, фланки, бока, талия, поясница, даже над реберными дугами убирали, убрали с ягодиц углы, внутренняя сторона бедра, колено с внеш и внутр стороны Липофилинг ягодиц, верхний полюс Операцию делали на аппарате PAL, 3 часа, убрали 4-5 л жира, в ягодицы добавили совсем немного((( врач против больших поп, боролись за красивый изящный силуэт. Мой рост 176 см, исходные параметры грудь 100, талия 76 в напряге ,бёдра 110, бедро 63 Делали вместе с подругой в один день, она худышка, выложит результаты тоже ) реаба у нас абсолютно по разному проходит, сравнивать интересно Я после наркоза очнулась лишь с одним словом - больно! А она и не заметила ничего))) В клинике провела ночь, казалось, что домой уехать нереально, так все болело( Сегодня 6й день с каждым днём все лучше, вчера гуляла в районе часа, но пришла домой уставшая и с больной поясницей Одеваться сама ещё не могу, наклоняться тоже, синяки ушли на грудь и лобок. На теле почти нет. Каждые 2 дня перевязка, вернее переклейка пластырей. Дренажей не было, все стекало в пеленки, швов нет. На 4й день сочился прокол на животе, на 5й из под колена потекло. Беспокоит давление ( 140-160 на 100, пульс 120-125 Пришлось выпить таблетку от давления, а они все с легким мочегонным эффектом Пью чай из брусники и много воды Выкладываю промежуточный результат ( с грудью мне очень помогал форум динамику отслеживать, надеюсь, с липо тоже хочу сохранить ) Пока не вижу что получилось с попой, но живот радует! Хотя бы ради этого стоило делать оп. Жду и надеюсь что станет еще лучше. Собиралась экстренно худеть, но врач отговаривает подождать хотя бы 3 мес |
|
||||
|
||||
@darushka, поздравляю! ЗдОрово! Не переживайте, нечему ж растекаться ) у меня полтора месяца после липосакции ног, компру доктор рекомендовал днём носить два месяца, но с прошлой недели я забиваю. Достала уже, некогда, ношусь электровеником, одеваю через раз ) и вот сейчас я чувствую, что кожа возвращается в тонус, проходит ощущение мягкой квашни. Появляется плотность.
|
Закрытая тема |
|
|