Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AVVA, ну что сказать. Говорю, как думаю: останется видимым этот шов. Он посветлеет, тяж под мочкой тоже станет белым. Про шлифовку ничего не подскажу, надо консультироваться. Перешивать спорный вопрос. Если есть свободная шкурка, то можно, но это опять реаба, отек и синяки. Если кожи достаточного количества нет, то это приведет к ещё бОьшему и видимому швы, ещё и растяжки могут пойти от него( белесые и длинные)
Срок, конечно, вообще ещё небольшой. Значит видоизменения в цвете будут. Я вон вообще закамуфлировала, волосы все равно всегда распущены, вообще не видит никто. Кто знает- только если пальцем покажу |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нееет , перешиваться даже не думала ... тоже всегда с распущенными волосами . Чёт у нас в городе не нашла букки терапию ((( схожу к своему хирургу на след неделе, послушаю что скажет и начну с этим работать ... если разрешит . Дочка мне сказала что шов похож на ожог , ну и фото сделано макро с’емкой . Если тональник наношу , вообще не видно . Спасибо что откликнулась
|
|
||||
|
||||
Какой ужас даже смотреть страшно.
|
|
||||
|
||||
@Скромняшка, эта тема создана не для того,чтобы пугать кого то. А для тех девочек, что столкнулись с некрозом. Они будут знать,что есть средства, что помогут преодолеть ситуацию и получить хороший результат нам всем помогли немного разные комбинации процедур. Динамику тоже можно отследить. Этим и ценна тема
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сделала операцию СМАС лифтинг, гематома огромная …. Начала истекать кровью )) вторую операцию делали на живую , под местным наркозом. Результат некроз )) чем лечить , подскажите пожалуйста. Делаю озон внутривенно, прошло 10 дней после операции
|
|
||||
|
||||
@Gart, привет, милая. Во первый, успокойся, все выправится, Некроз поверхностный, значит заживёт. Скорее всего останется белое пятно на коже, с ним будешь работать либо лазером, либо забьешь татуажем. Но это потом.
Сейчас почитай тему, там есть наши рекомендации от наших врачей, все подробно писали девочки. Первое,что бы сделала Я, убрала повязку. Необходим воздух, отсутствие давления и любой риск опрелостей. Швы вокруг ушей и да ушами тоже должны дышать. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, врач советует пиявки , говорит что это улучшит микроциркуляцию , а это постоянная повязка , плюс кровит очень сильно после процедуры . Он профессор пластический хирургии у нас в г. Казань . Это процедура стилист денег ( это конечно не огромная проблема) я просто не понимаю действительно это поможет ??? Вот в чем вопрос
Фото последнее меня просто пугает |
|
||||
|
||||
@Gart, пиявки не плохое средство в умелых руках. Но как-то мало. У тебя сейчас любые процедуры, мази и прочее будут стоить денег. Думать надо сейчас о том, чтобы получить меньшие последствия из возможных.
|
|
||||
|
||||
Некроз то уже сухой, разве есть смысл в пиявках. Лишние мучения только. Уже только ждать пока заживёт и отвалится. Один в один как у меня. Держитесь, всё пройдёт и забудется. Но надо время.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, вообще ничего не делать уже? Вы ещё девушке скажите, что корочку отдирать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Конечно нельзя отдирать. Мазать, смягчать и всё
Все танцы с бубнами начинаются когда корка сходит |
|
||||
|
||||
Девочки, конечно знаю что трогать нельзя корочки .
Врач настаивает на пиявках … не понимаю сама зачем ???? У меня только сильно кровит , сгустки и тд… Делаю озон внутривенно , только крема он мне не советует не какие …. Какой посоветуете ??? |
|
||||
|
||||
Этой корке что ни намажь все по барабану. Какое-то время я ничем не мазала, она ссыхается и начинает сидеть ниже уровня кожи и тянуть. Поэтому мазала солкосерил, хотя вряд ли был хоть какой-то толк кроме смягчения. Наверное можно чем угодно мазать жирненьким. А вот когда края начнут отходить, то имофераза по свежим краям до полугода минимум.
Сквозь корку ничего не проникает. Она твёрдая как подошва. Чтоб размягчить приходилось иногда под плёнку на ночь оставлять. Пиявки её уже не оживят всё равно. |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю , но мой врач не согласен со мной )) с моим низким гемоглобином и железом . Я потеряла много крови , за две операции в один день . Как я выжила , как смогла терпеть эту боль без норкоза не знаю *♀️ ….
Спасибо большое за совет . |
|
||||
|
||||
@Gart, мне когда второй раз делали, то тоже опять всё рвануло и вскрывали и зашивали три раза наживую уже . Ферритин потом упал так, что у кошек сырую говядину из мисок воровала. Мысли были только о тартаре. Наверное только через год нормальные цифры увидела. Вы главное нервы берегите, поменьше туда смотрите. Пока швы обрабатывайте как рекомендовано и делайте вид что ничего нет. У вас по какой причине это случилось? Давление скакнуло? Что док то сказал?
|
|
||||
|
||||
После первой операции открылось кровотечение сильное с левой стороны . Сначала капельницы ставили , не помаяло . Сняли повязку и стали выжимать из меня кровь , потом шприцами 20 кубовыми . Не чего не помогло . Ночью приехала вся бригада и в операционную , что мне кололи обезболивающее , но не помогало , я чувствовало все !!! Жгли коагулятом , но кровь не сворачивалась …. Врач не знает причину , анализы все в норме . Гормоны не принимаю , не курю …. Из-за чего это могло произойти???? А некроз образовался с права ( не слева где тела ручьём кровь )
|
|
||||
|
||||
Справа была гематома? Пока останавливали кровь наверное прошляпили ее.
|
|
||||
|
||||
@Gart, ты говоришь, что кровишь до сих пор, я правильно поняла? Где? В щеке?
Отек сильный конечно на фото. За корочку не волнуйся она будет " поднимать края" когда под ней заживёт. Тогда надо будет аккуратно подстригать маникюрными ножничками. |