Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленушкаС, Лжец первый сезон понравился тоже. А как второй? Кто-то смотрел?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну кто посмотрел Колл центр? Как Вам? Я через силу заставила себя досмотреть этот бред, концовка вообще разочаровала дико. Но зато понравился И повсюду тлеют пожары, жду с нетерпением следующую серию, начинаю книгу.
|
||||
|
||||
@annasui, , так я посмотрела) выше писала) Мне сейчас как то нормально зашёл, но концовка ржака))) у меня смех вызвала))) Если бы фильм нормально доработали в разных моментах и финал по другому, то вполне ничего бы было))
|
|
||||
|
||||
О, да)) сериал почему женщины убивают очень понравился ))
Сериал Измены с Лядовой и Тархановой тоже для просмотра можно рассмотреть , есть конечно моменты уж фантазийные, но вообще нормальный такой сериал и главное не долгий . Из русских ещё понравились Обычная Женщина с Анной Михалковой. Домашний арест и Мылодрама - но эти наверно здесь уже обсуждали и многие посмотрели . |
|
||||
|
||||
Я люблю сериалы про женскую дружбу и любовь!Мой любимый сериал Отчаянные домохозяйки! Ещё классика Секс в большом городе, Милые обманщицы, Большая маленькая ложь 1 сезон-2 сезон не понравился, сериал Ты.Русский сериал Содержанки, Бальзаковский возраст или все мужики сво..., Дневник свекрови ( по книге Метлицкой).
|
|
||||
|
||||
@Celin8983, хороший лжец 2019 односерийный фильм, глянь
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Порекомендую ( если уже было, сорри) парочку фильмом.
:Цена измены" с Венсаль Касселем. Название говорит о сюжете. Переваривала долго, сама не знаю почему. Три раза за фильм была не в себе, повороты сюжета оставили во мне чувство лёгкого шока на месяц точно. "Кривая линия". Сюжет не нов, но я люблю доказателельства, что женщина не только справится без мужчины, но и надерёт ему задницу если нужно.
|
||||
|
||||
Продолжаю смотреть колл центр. Уже на шестой серии. Ну мне ооооочень нравится!!!
|
||||
|
||||
@Leona79
:Цена измены" с Венсаль Касселем. Я тоже была удивлена от такого поворота!Тяжелый фильм.Я пересмотрела «Реквием по мечте» -тяжёлый фильм.Еще хороший фильм «Кокаин» с Джонни Деппом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато посмотрела анатомию страсти, до 12-го сезона) дальше пока тоже никак. сейчас времени много, сегодня планирую посмотреть Ешь молись люби, старый фильм, но раньше руки не доходили |
|
||||
|
||||
я щас начала смотреть тягомотный кисельный такой сериал Кедровая бухта, все время хочется сказать бочка)) Энди Макдауэл в главной роли. Такой спокойный семейный сериал про маленький городок,; я такие люблю.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал Ведьмака 1 сезон. Ну что сказать? Я в трауре! когда продолжение?? Это как Игра престолов первые 4 сезона- бомба!
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, посмотри сериал Хэмлок Гроув, если любишь фэнтези.;я вот не люблю и не смотрю, как и не смотрела Игры престолов, вот не заходит, хоть тресни. А этот Хэмлок начала смотреть , как триллер, и вроде ниче так мне показался, пока главный герой в оборотня не превратился На этом моменте мой просмотр закончился).
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Кокаин не смотрела, спасибо, заценю.
Ещё эмоционально удивил - " Я иду искать". Опять из серии- не злите женщин, пожалеете)
|
||||
|
||||
Лжец сериал начала смотреть на 3 серии подумала... Хмм а чего она так разозлилась то? Ну бывает... Иногда по пьяни с кем то.... А он видать так разволновался что решил еще её и того, подтравить малехо, чтобы точно согласная была ))
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Спасибо, смотрела, зачётная картина. Самая такая жестокая месть наверное на моей памяти - " Я плюю на ваши могилы". Там жескач, но мужики сами навыпрашивали.
|
||||
|
||||
@Leona79 Тяжёлые фильмы я не смотрю.Впечатлительная очень!Есть фильм «Пианист» Романа Полански.Так мне хватило 10 минут и я не смогла смотреть.Очень жестокие сцены....
|
Закрытая тема |
|
|