Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, Боюсь что нет. Сейчас она в отъезде, повезла новое лицо на море (чего я тоже делать бы не стала спустя 2 месяца после операции), приедет поговорю с ней.
N@t@ly, Понятно что дело не в наркозе. Milana22 писала о том что седация так же присутствует. В любом случае до ноября хочу собрать как можно больше информации и уже на этом основании принимать окончательное решение |
|
||||
|
||||
А я делала очень много операций и ни разу волосы не выпадали.
Katerina270, раз фото есть, назови пжлст фамилию врача, который задел нерв. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Оперировал Шаповалов С.Г. В Центре Реконструктивной, восстановительной
и пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
Бедная женщина, жесть просто, а не результат
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, Спасает то, что она позитивный человек. И прежде всего видит плюс в том, что лицо действительно подтянулось. Операция длилась 8 часов, доктор с ходу предложил ей делать СМАС+блефаро нижних и верхних век. И еще (не знаю, как это называется) вколоть жир в верхнюю губу, чтобы та казалась полнее.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Пусть!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly я думаю что вреда меньше от местной иначе зачем бы местную изобретали и делали , конечно смотря какая операция 7 часов под местной наверно многовато а 2-3 часа не вижу проблем можно и полежать и отходняка нет встал и пошёл
|
|
||||
|
||||
Milana22, местную изобретали для небольших вмешательств. Многочасовые обширные оп под местным наркозом без жизненных показаний - мазохизм, имхо. Пластическая оп не бывает по жизненным показаниям.
|
|
||||
|
||||
Katerina 270 все правильно док ваш сказал ему надо видеть мимику когда он смас сделает что обе половинки одинаковые и все работает , мне так же мой говорил и видео показывал .я поначалу боялась местной анестезии сказала хочу общую он ответил нет потому что при общей все расслаблено я не буду точно видеть что как подтянуть , ты говорит должна мне будешь помогать ))) я думала от страха умру а как оказалось ничего страшного , к концу когда он шил уже устала чуток на спине лежать ))) я делала наверно 7-8 разных оп и разные наркозы переношу все хорошо не разу не тошнило правда и долгих по 7 часов оп не было .но всё-таки думаю чем более местный наркоз тем лучше
|
|
||||
|
||||
Milana22, Медицина действительно шагнула вперед. И анестезия сейчас другая, нежели даже 10 лет назад. Моя мама до сих пор боится стоматолога, вспоминая как ей в молодости лечили зубы вообще без анестезии)))
|
|
||||
|
||||
Ну даже в этом видео что тут поставили сказано у анастезиолога есть 30 секунд вставить трубку что б за нас начать дышать это значит мозг не получает кислород в эти секунды .
Во вторых например в Италии такая оп будет стоить намного сразу дороже потому что это надо настоящую операционную в больнице , у нас эти оп делают грубо говоря в квартирах это медицинский кабинет обычно на 1 этаже дома оборудований для таких оп но это далеко от больницы настоящей))) А в третьих ну я же вылежала спокойно , если б мне не понравилось я так бы и написала опять же я не про 7 часов оп это много думаю Кстати зубного я тоже боюсь))) |
|
||||
|
||||
Посмотрела видео про наркоз. И там за кадром голос говорит,что невозможно проснуться во время наркоза. В 1998 г у меня был аппендицит с перитонитом ( не понял док вовремя,вот он и порвался) и во время операции я пришла в себя! Это был ужас ужасный! Мне было непонятно больно,но я никак не могла пошевелиться! Я очень старалась и мне удалось дёрнуться. После чего на меня обратили внимание и "уснули" меня опять. Может в то время был другой наркоз?
|
|
||||
|
||||
Milana22, Завтра поеду еще в одну клинику в Москве, где делают под местной анестезией. Потом расскажу о впечатлениях))
Valery, Брррр.....как в фильме ужасов, или в страшном сне. Когда пытаешься закричать и не можешь... бедная(( |
|
||||
|
||||
Valery а анестезиолог куша смотрел , вообще то он за вами должен был смотреть и приборы у него для этого есть , ужас конечно
|
|
||||
|
||||
Milana22, если вы задержите дыхание на 1 минуту, то ваш мозг тоже не будет получать кислород в течении этого времени? Но это так, к слову, я не знаю что лучше, общий наркоз или местный.
|
|
||||
|
||||
Milana22, общий наркоз тоже разный бывает и без трубки. Так что жить будем)
|
|
||||
|
||||
Milana22, откуда я знаю, кто там вообще был! Меня привезли ночью в воскресенье и док в приемном не увидел аппендицит (как он потом сказал, что аппендицит у меня за правый придаток закрутился и он не понял) и меня направили в гинекологию. А там такие мегеры работали, жуть! Меня тупо отскоблили, не знаю что думали, но скоблили наживую и я слышала разговор врачей - ну нет тут ничего. И все потом меня оставили в палате и не подходили, когда боли стали жуткие мне кинули лед на живот и сказали Тихо! а то всех разбудишь. И все. Утром я поползла туалет упала в обморок, потому что давление было 60*40. Меня бегом на носилках понесли в хирургию в другой корпус, и медсестра которая бежала рядом все время говорила:"запомни, мы тебе ничего не делали, запомни!",а моя медкарта пропала без следа. Когда я спросила хирурга, почему такой разрез широкий и кривой (хирург кстати, золотые руки, завотдления), он сказал - милая, еще бы 5 минут и незачем было бы вообще тебя резать. А ты говоришь анестезиолог! Выжила назло всем)))
|
|
||||
|
||||
Valery, Ужасно это все...(((
|
|
||||
|
||||
Valery ужас просто , впечатление что про средневековье рассказали а не наше время
|