Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vera1007, прочитала вашу историю. У вас видимо аллергия была на импланты. С вашими симптомами вы приняли верное решение. А понижены лейкоциты могут быть по разным причинам, просто сейчас из-за повышенной тревожности всё на импланты списывают.
Просто многие девушки начинают думать что единственное правильное удаление капсул это именно en block. Хотя это не так. Я считаю надо всем перед установкой имплантов сдавать анализ на склонность к аутоиммунным заболеваниям. Это важно. Улучшения у тебя уже есть, это хорошо. Как выглядит грудь? |
|
||||
|
||||
Девочки, есть здесь кто удаляет у Саруханова Г.М 23.01?
Напишите в ЛС |
|
||||
|
||||
@glamourchik, в моем случае, я регулярно сдавала анализы и проверялась , но после установки лейкоциты упали ниже нормы и так и не поднялись до ОП по удалению. Эстетика груди не самая лучшая, но и не ужасная . Все терпимо. И после всего испытанного, уже под другим углом смотришь на эстетику) У меня на имплантах ярче выразилась ассиметрия в размере. Тут в другой ветке писали, что так случается у кого есть изначальная небольшая ассиметрия. После удаления - асимметрия в размере так и осталась более выраженной, чем до установки.. Шрам под грудью пока ещё розовый, но тонкий и длинный. Кожа вся сократилась. Отеки сошли. Есть небольшой залом после удаления на одной железе, которая меньше. Может заполнится со временем, может и нет..
|
|
||||
|
||||
@Disjecta, а первый раз обратились к нему Уже после НГ выходных? Мне сказала его помощница, что у него на март сейчас запись, раньше мест нет, если только второй очередью в какой то день. Предложили 23.01. Даже незнаю
|
|
||||
|
||||
@Vera1007, я слепая, только увидела что у вас удаление не en block. Почему-то решила что блоком.
Желаю вам восстановления от всей души! Я сегодня сделала контрольное узи имплантов, так как удаление не блоком. Чтоб мне спокойнее было. Подтвердили что целые, нет жидкости. Фух) Врач узи мне говорит что всегда отговаривает девушек, когда приходят к ней перед оп. Ведь приходят 20-летние с красивой юной грудью. Мало кто ее слышит, все хотят вставить импланты. Мне в своё время очень нахватало того чтоб меня отговаривали. Даже придя к маммологу после узи, я подумала что если она хоть одно против скажет - не сделаю! Но она посмотрела на меня и сказала - вам показана маммопластика! У вас третья степень птоза!!! Выбирайте мак ган, ставьте под мышцу! Дерзайте! Соответственно я окрылённая помчалась вставлять(( В октябре я была на плановом узи и осмотре где меня удивила эта маммолог. Она сказала что импланты менять вообще никогда не надо. Вы что?! Раз и на всегда вставляют! Ноу комментс. Спорить я с врачом конечно не стала, но в следущий раз для профилактического осмотра я выберу другого специалиста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я к нему обратилась уже после НГ, проконсультировались онлайн и помощница записала на 24 января. А мне и хорошо, хочу достать их уже поскорее и начать детокс |
|
||||
|
||||
Паблики, распространяющие дезинформацию, группы, занимающиеся преследованием, вечная реклама своих коммерческих аккаунтов. Все это в блоке. Ссылки - только на хирургов и клиники. Рука - чтобы открыть правила сайта, лицо - чтобы их прочитать, прежде чем оставлять комменты.
|
|
||||
|
||||
Как уже надоела эта тема с купсулой.... Ну кто же может дать ответ? Кто -то говорит, что она рассасывается, кто-то настаивает на том, что ее нужно убирать. Не знаешь, кому верить.
|
|
||||
|
||||
@Matilda Ivanova, думаю многим эта тема надоела. Но она актуальна для тех кто идёт на удаление. У меня у самой уже мозг кипит, но я решение приняла и стало проще. На счёт того что она рассасывается это волшебство какое-то. Но может я и ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я с ним еще планирую по what's проконсультироваться и тогда уже точно определюсь. а по поводу капсулы, я так же как и все девочки здесь загоняюсь по этой теме, Саруханову уже весь мозг вынесла, обещает удалить полностью, предоставить фотоотчет и сдать капсулу на гистологию. К сожалению, большинство врачей, особенно именитых, относятся к пациентам как к куску мяса с деньгами, без особых переживаний и тревог. Доверия нет ни к кому, все всегда будут выгораживать себя и на счет капсулы не будет никаких гарантий |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! я тут новенькая. Удалила 3 января 2020 года мотива 400 мм, носила их ровно 11 мес, после маммопластики через 1 мес постепенно стали неметь пальцы рук, едва заметно сначало, а потом все сильнее и сильнее. Исследовала свое тело на все что угодно, но никак не могла понять, что из-за имплантов все проблемы . Анализы всегда выходили чистыми, а состояние ухудшалось с каждым разом. В августе забила тревогу, тк пошла одышка, боли в суставах и на нервных окончаниях рук, локтях, нехватка воздуха, затуманенное состояние, постоянно хотелось спать, потеря памяти, а в декабре перестали держать ноги...они были просто ватные. Еще в августе и сентябре поднимала вопрос у 3х маммологов, может ли из-за имплантов неметь руки, на что все отвечали НЕТ, нервные окончания слишком глубоко расположены в грудной клетке, что импланты их не достигают. В итоге из-за сердца думала не доживу до операции...тк была как инвалид. Сегодня 10 дней со дня удаления, импланты целые, сделала мрт с контрастом перед операцией. Ен блок никто не брался делать, сначало удалили импланты, следом капсулу, но оставили 10%, хотя слезно просила все убрать...катетер убрали на 3й день тк трубка полностью забилась. Бинт был слабо привязан, что серома скопилась, 50 и 20 мл выкачивали сегодня. Уже устала болеть. Кто же знал, что красивая грудь окажется бомбой замедленного действия? После удаления сохраняется немение рук, все остальное проходит потихоньку. У кого было немение конечностей, что делали, какому врачу идти или уже бесполезно? Пью мультивитамины, холлеру, на травах препарат Хемохим, чай из имбиря с медом. Что еще нужно пить для очистки токсинов? В баню идти запретили в теч 1 мес, говорят, надо через пот выводить токсины. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Billy, какой ужас!
Девочки, когда будете ходить на консультации к онкологам или пластическим хирургам, спросите у них, содержит ли в себе капсула токсины от имплантов. И пишите на форум, что они ответят. Мне один хирург-онколог из МОНИКИ сказал, что капсулу нужно удалить "внутреннюю", а внешнюю капсулу можно оставить, предварительно ее обработав, чтобы не скапливалась жидкость. Как он собрался отделять внутреннюю капсулу от внешней я не поняла, тем более, когда она толщиной в 1 мм. @Lipa40, Здесь нельзя отправлять НОВИЧКАМ личные сообщения. Пишите на форум |
|
||||
|
||||
@Disjecta, если вдруг ваши планы относительно Саруханова изменятся, сообщите пжста. Как то странно, я связывалась тоже сразу после праздников и мне сказали очередь на март, а так все расписано
|
|
||||
|
||||
@Fillen, думаю, через какое то время (относительно быстрое) не будет стоять вопрос «с капсулой или без» и у основной части пациенток, желающих удалить - будет однозначное желание только «с капсулой». И не будет это казаться помешательством, как многие сейчас к этому относятся. И хирурги все «именитые» уже не будут держать на камеру разорванный имплант, прилипший к перчаткам (который также липнет к тканям внутри) и говорить что это ерунда. Ищите информацию, ее очень много и очень много слава Б-гу. И да, в Америке дело возможно скоро дойдёт до того, что болезни грудных имплантов признают на медицинском уровне. В феврале выходит научный фильм про импланты , многие вопросы отпадут у большинства.
|
Закрытая тема |
|
|