Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2020, 10:50
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Vera1007, прочитала вашу историю. У вас видимо аллергия была на импланты. С вашими симптомами вы приняли верное решение. А понижены лейкоциты могут быть по разным причинам, просто сейчас из-за повышенной тревожности всё на импланты списывают.
Просто многие девушки начинают думать что единственное правильное удаление капсул это именно en block. Хотя это не так.
Я считаю надо всем перед установкой имплантов сдавать анализ на склонность к аутоиммунным заболеваниям. Это важно.
Улучшения у тебя уже есть, это хорошо. Как выглядит грудь?

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 11:30
Lipa40 Lipa40 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lipa40 на нуле

Девочки, есть здесь кто удаляет у Саруханова Г.М 23.01?

Напишите в ЛС
Старый 13.01.2020, 11:31
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@Vera1007, здесь блокируют за название сторонних пабликов? (Рукалицо)
Старый 13.01.2020, 11:49
Vera1007 Vera1007 вне форума
Новичок
Beginner+

Vera1007 на нуле

@glamourchik, в моем случае, я регулярно сдавала анализы и проверялась , но после установки лейкоциты упали ниже нормы и так и не поднялись до ОП по удалению. Эстетика груди не самая лучшая, но и не ужасная . Все терпимо. И после всего испытанного, уже под другим углом смотришь на эстетику) У меня на имплантах ярче выразилась ассиметрия в размере. Тут в другой ветке писали, что так случается у кого есть изначальная небольшая ассиметрия. После удаления - асимметрия в размере так и осталась более выраженной, чем до установки.. Шрам под грудью пока ещё розовый, но тонкий и длинный. Кожа вся сократилась. Отеки сошли. Есть небольшой залом после удаления на одной железе, которая меньше. Может заполнится со временем, может и нет..
Старый 13.01.2020, 12:23
Disjecta Disjecta вне форума
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

Цитата:
Сообщение от Lipa40 Посмотреть сообщение
Девочки, есть здесь кто удаляет у Саруханова Г.М 23.01?

Напишите в ЛС
я удаляю 24 января

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 12:26
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@Disjecta, Вы с подтяжкой одномоментной удаляете?
Старый 13.01.2020, 12:39
Lipa40 Lipa40 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lipa40 на нуле

Цитата:
Сообщение от Disjecta Посмотреть сообщение
я удаляю 24 января
@Disjecta, а первый раз обратились к нему Уже после НГ выходных? Мне сказала его помощница, что у него на март сейчас запись, раньше мест нет, если только второй очередью в какой то день. Предложили 23.01. Даже незнаю
Старый 13.01.2020, 13:06
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Vera1007, я слепая, только увидела что у вас удаление не en block. Почему-то решила что блоком.
Желаю вам восстановления от всей души!

Я сегодня сделала контрольное узи имплантов, так как удаление не блоком. Чтоб мне спокойнее было. Подтвердили что целые, нет жидкости. Фух)
Врач узи мне говорит что всегда отговаривает девушек, когда приходят к ней перед оп. Ведь приходят 20-летние с красивой юной грудью. Мало кто ее слышит, все хотят вставить импланты.
Мне в своё время очень нахватало того чтоб меня отговаривали. Даже придя к маммологу после узи, я подумала что если она хоть одно против скажет - не сделаю! Но она посмотрела на меня и сказала - вам показана маммопластика! У вас третья степень птоза!!! Выбирайте мак ган, ставьте под мышцу! Дерзайте!

Соответственно я окрылённая помчалась вставлять(( В октябре я была на плановом узи и осмотре где меня удивила эта маммолог. Она сказала что импланты менять вообще никогда не надо. Вы что?! Раз и на всегда вставляют! Ноу комментс. Спорить я с врачом конечно не стала, но в следущий раз для профилактического осмотра я выберу другого специалиста.

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 13:08
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

Цитата:
Сообщение от Fillen Посмотреть сообщение
@Disjecta, Вы с подтяжкой одномоментной удаляете?
без подтяжки, у меня свой размер был очень маленький и имплант стоит небольшой, так что настроилась оставлять как будет без подтяжки

Цитата:
Сообщение от Lipa40 Посмотреть сообщение
@Disjecta, а первый раз обратились к нему Уже после НГ выходных? Мне сказала его помощница, что у него на март сейчас запись, раньше мест нет, если только второй очередью в какой то день. Предложили 23.01. Даже незнаю

Я к нему обратилась уже после НГ, проконсультировались онлайн и помощница записала на 24 января. А мне и хорошо, хочу достать их уже поскорее и начать детокс

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 14:42
Matilda Ivanova Matilda Ivanova вне форума
Новичок

Matilda Ivanova на нуле

@Disjecta, а почему Вы не хотите удалять у Сергеева, у кого и устанавливали?
@Disjecta, Какая толщина капсулы у Вас по УЗИ? Саруханов ее решил оставлять или убирать?
Старый 13.01.2020, 14:42
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fillen Посмотреть сообщение
@Vera1007, здесь блокируют за название сторонних пабликов? (Рукалицо)
Паблики, распространяющие дезинформацию, группы, занимающиеся преследованием, вечная реклама своих коммерческих аккаунтов. Все это в блоке. Ссылки - только на хирургов и клиники. Рука - чтобы открыть правила сайта, лицо - чтобы их прочитать, прежде чем оставлять комменты.

Старый 13.01.2020, 14:57
Новичок

Matilda Ivanova на нуле

Как уже надоела эта тема с купсулой.... Ну кто же может дать ответ? Кто -то говорит, что она рассасывается, кто-то настаивает на том, что ее нужно убирать. Не знаешь, кому верить.
Старый 13.01.2020, 15:22
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Matilda Ivanova, думаю многим эта тема надоела. Но она актуальна для тех кто идёт на удаление. У меня у самой уже мозг кипит, но я решение приняла и стало проще. На счёт того что она рассасывается это волшебство какое-то. Но может я и ошибаюсь.

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 15:28
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

Цитата:
Сообщение от Matilda Ivanova Посмотреть сообщение
@Disjecta, а почему Вы не хотите удалять у Сергеева, у кого и устанавливали?
@Disjecta, Какая толщина капсулы у Вас по УЗИ? Саруханов ее решил оставлять или убирать?
К Сергееву только на консультацию можно было записаться на 23 января. Плюс девочки выше писали, что он не очень хорошо относится к удалению без особых на то показаний, считает, что лучше не лезть, если ничего не беспокоит.
Но я с ним еще планирую по what's проконсультироваться и тогда уже точно определюсь.

а по поводу капсулы, я так же как и все девочки здесь загоняюсь по этой теме, Саруханову уже весь мозг вынесла, обещает удалить полностью, предоставить фотоотчет и сдать капсулу на гистологию.
К сожалению, большинство врачей, особенно именитых, относятся к пациентам как к куску мяса с деньгами, без особых переживаний и тревог. Доверия нет ни к кому, все всегда будут выгораживать себя и на счет капсулы не будет никаких гарантий

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 15:55
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

Девочки, привет! я тут новенькая. Удалила 3 января 2020 года мотива 400 мм, носила их ровно 11 мес, после маммопластики через 1 мес постепенно стали неметь пальцы рук, едва заметно сначало, а потом все сильнее и сильнее. Исследовала свое тело на все что угодно, но никак не могла понять, что из-за имплантов все проблемы . Анализы всегда выходили чистыми, а состояние ухудшалось с каждым разом. В августе забила тревогу, тк пошла одышка, боли в суставах и на нервных окончаниях рук, локтях, нехватка воздуха, затуманенное состояние, постоянно хотелось спать, потеря памяти, а в декабре перестали держать ноги...они были просто ватные. Еще в августе и сентябре поднимала вопрос у 3х маммологов, может ли из-за имплантов неметь руки, на что все отвечали НЕТ, нервные окончания слишком глубоко расположены в грудной клетке, что импланты их не достигают. В итоге из-за сердца думала не доживу до операции...тк была как инвалид. Сегодня 10 дней со дня удаления, импланты целые, сделала мрт с контрастом перед операцией. Ен блок никто не брался делать, сначало удалили импланты, следом капсулу, но оставили 10%, хотя слезно просила все убрать...катетер убрали на 3й день тк трубка полностью забилась. Бинт был слабо привязан, что серома скопилась, 50 и 20 мл выкачивали сегодня. Уже устала болеть. Кто же знал, что красивая грудь окажется бомбой замедленного действия? После удаления сохраняется немение рук, все остальное проходит потихоньку. У кого было немение конечностей, что делали, какому врачу идти или уже бесполезно? Пью мультивитамины, холлеру, на травах препарат Хемохим, чай из имбиря с медом. Что еще нужно пить для очистки токсинов? В баню идти запретили в теч 1 мес, говорят, надо через пот выводить токсины. Спасибо!
Старый 13.01.2020, 15:58
Lipa40 Lipa40 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lipa40 на нуле

@Disjecta, хотела в ЛС написать. не могу соориетироваться как это сделать. Если сможете напишите мне в ЛС
Старый 13.01.2020, 16:15
Новичок

Matilda Ivanova на нуле

@Billy, какой ужас!
Девочки, когда будете ходить на консультации к онкологам или пластическим хирургам, спросите у них, содержит ли в себе капсула токсины от имплантов. И пишите на форум, что они ответят. Мне один хирург-онколог из МОНИКИ сказал, что капсулу нужно удалить "внутреннюю", а внешнюю капсулу можно оставить, предварительно ее обработав, чтобы не скапливалась жидкость. Как он собрался отделять внутреннюю капсулу от внешней я не поняла, тем более, когда она толщиной в 1 мм.
@Lipa40, Здесь нельзя отправлять НОВИЧКАМ личные сообщения. Пишите на форум
Старый 13.01.2020, 16:17
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

я уже не помню, где читала такую информацию, но там было написано, что у Аллерганов двойная капсула. Кто-нибудь сталкивался?

Обо мне:
Старый 13.01.2020, 16:28
Lipa40 Lipa40 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lipa40 на нуле

@Disjecta, если вдруг ваши планы относительно Саруханова изменятся, сообщите пжста. Как то странно, я связывалась тоже сразу после праздников и мне сказали очередь на март, а так все расписано
Старый 13.01.2020, 16:36
Vera1007 Vera1007 вне форума
Новичок
Beginner+

Vera1007 на нуле

@Fillen, думаю, через какое то время (относительно быстрое) не будет стоять вопрос «с капсулой или без» и у основной части пациенток, желающих удалить - будет однозначное желание только «с капсулой». И не будет это казаться помешательством, как многие сейчас к этому относятся. И хирурги все «именитые» уже не будут держать на камеру разорванный имплант, прилипший к перчаткам (который также липнет к тканям внутри) и говорить что это ерунда. Ищите информацию, ее очень много и очень много слава Б-гу. И да, в Америке дело возможно скоро дойдёт до того, что болезни грудных имплантов признают на медицинском уровне. В феврале выходит научный фильм про импланты , многие вопросы отпадут у большинства.
Закрытая тема