Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про категории сложности не слышала, но, например, у моего доктора (как и у многих других), чем сложнее нос, тем дороже стоимость. И что в этом такого? Когда я звонила в СПИК на Арбате, чтобы узнать стоимость операции (давно еще), меня расспрашивали и говорили, что "а вот нос с остеотомией стоит дороже", "а с лор-операцией тоже дороже" и т.д. Те же самые категории, только не прописанные на бумаге. Так о чем спор-то? Что кто-то прописал сколько стоят носы? :d
|
|
||||
|
||||
При повторной ОП у хирургов СПИК платишь только за наркоз и палату.
|
|
||||
|
||||
Так по идее и должно быть.8))
|
|
||||
|
||||
В общем, какая разница Как у компаний свои корпоративные устои, так и у врачей или клиник свои особенности.
|
|
||||
|
||||
По-моему, если искать в инете информацию про хирурга с реальными отзывами, то надо искать на этом сайте... От Сафоновой я нашел аж 26! пациентов в "личных темах";)))
Так хочется надеется, что это не пиар какой-нибудь...(вроде и фотки все достоверные, с отеками))) |
|
||||
|
||||
УРА! Я прошлась по всем консультациям и сделала свой выбор врача и клиники! Виссарионов из ИПХиКа! Это мой врач!
В начале марта буду звонить и назначать дату операции на апрель! |
|
||||
|
||||
clairette,поздравляю!А результаты его работ только у него на консультации можно посмотреть или где-то в интернете тоже есть?Вы видели его пациентов вживую?И чем этот доктор лучше других,с которыми Вы консультировались?Расскажите,пожалуйста, - интересно(и полезно для тех,кто стоит перед выбором).
|
|
||||
|
||||
БрЮлик,
Честно скажу, работ я его не видела. Да и как-то не спросила даже. Но почему-то сразу доверилась его опыту, званию, манере общаться и объяснять и внешнему виду. Как-то все кучей сразу нахлынуло. Что касается выбора, не зря тут на форуме девочки писали, что когда ты поймешь, что это твой врач, то ты сразу на нем остановишься и примешь решение. Вот у меня вчера именно так и произошло. Самое странное, по крайней мере для меня лично, что он был последним врачом, которого я собиралась посетить, но меня с самого начала интуитивно тянуло именно к нему. В любом случае, мне кажется, хоть отзывов о Виссарионове В.А. не много в интернете, то, что найдено, производит впечатление. |
|
||||
|
||||
clairette, работы врача не мешало бы повнимательнее изучить, а то манеры общаться и внешнего вида маловато для выбора.
|
|
||||
|
||||
Солидарна с Натали.
|
|
||||
|
||||
Я тоже согласна с Натали,но,как говорится,хозяин-барин,тут каждый выбирает для себя сам.Могу clairette только удачи пожелать!
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела сходить к нему на консультацию, но насторожило как раз отсутствие какой-либо информации.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Кажется, мне нужна помощь коллективного разума. Мне предстоит рино + септопластика (нос дышит, но перегородка немного кривит) Я мучаюсь выбором между Моураовой и Ищенко + Лор врачем которая с ним работает. Как вы считаете какой подход будет более правильным: один хирург который выполняет рино и септо, или когда хирург делает рино совместно с лором, который исправляет перегородку? И второй вопрос: Есть ли тут еще кто нибудь с рино от Андрея Леонидовича, кроме девушки Векши чье фото висит в галерее? Мне очень нравиться этот носик, но одного хорошего примера мало. Я делала Маммо у АЛ, и надо сказать что не разу не сомневалась в своем выборе, а вот с рино я как буриданов осел между двумя стогами сена. :dur: Нравятся оба хирурга. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки...уже ничего не хочу.
Работы не показывают, но, я говорила с пациентами некоторыми, которые у него делали...все довольны! В общем, барышни, я УЖЕ нервничаю, хоть и не назначена пока дата. Хотя...уверена, все будет супер |
|
||||
|
||||
Ну, если была возможность поговорить с пациентами, значит ведь была возможность посмотреть и результаты их ринопластик?
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Они не носят с собой свои результаты) Можете считать меня глупой, но мне хватило информации, которая была найдена, отзывов людей, которым я доверяю и разговоров с пациентами |
|
||||
|
||||
clairette, так вы с ними только разговаривали или все-таки посмотрели на них? А результат они не должны носить с собой он должен быть непосредственно на лице.
|
|
||||
|
||||
Когда результаты ринопластики приходится носить с собой - это уже страшно.
|
|
||||
|
||||
Добоый день,уважаемые форумчане!!!
Я к Вам с вопросом,весь интернет перерыла в поисках результатов ринопластики хирурга Белоусова А Е, о неём самом информации очень много(тем самым он меня и заинтересовал) А вот от пациентов о нём ни одного отзыва не нашла!! Они наверно все люди -невидимки!!!Девушки,может вы слышали хоть что-нибудь,,,,, помогите!!! |
Закрытая тема |
|
|