Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@benata, сложно ответить односложно,так как у меня не одномоментно бац и изменили веко, а путем нескольких вмешательств:повторная верхняя блефаро с максимум удаленного жира как раз,потому что отекший вид задолбал,кожи лишней не было.Ну а потом еще раз докоагулировали ,там было небольшим разрезом уже с удалением фиброзов,этаких шариков,которые при натягивании века вверх можно было заметить(но вовсе не потому удалила, я с натянутым глазом не хожу,а просто потому что они отекали иногда.)Реабилитации там не было оба раза,кроме ниточек первые дни.А красные первое время шовчики у меня моментально сравнивается по тону, я и не заметила их.
Меня ИС редко отговаривает,только уж когда я совсем с необычными просьбами обращаюсь (типа "подтяните мне локти"),так как я аргументирую и нахожу правильные ракурсы на фото,чтоб показать проблему во всей красе |
|
||||
|
||||
Девушки, отпишитесь о липофилинге губ. Действительно ли там жир рассасывается, насколько естественно выглядит результат, нет ли комков и пр.? Совсем мало отзывов об этой зоне
|
|
||||
|
||||
Не проблема, просто рубцы потом так растянутся, что вы не порадуетесь
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я так и не уговорила подтянуть. мотивация отказа-рубец. мои варианты,что как-то хитро расположить швы не симметрично ,чтоб ни намека не было на их искусственное происхождение,ну или что потом разберусь с рубцами,да и на мне они всегда невидимые становятся,не сработали....в итоге сделала на них пока лишь СО2 ,без всякого эффекта вообще.когда совсем уж много кожи станет-буду снова думать
|
|
||||
|
||||
Ну до чего противоречивая операция... На ком-то отеки и шарики с колбасками, на других все как в яму ухает, хотелось бы чтоб больше осталось, так нет... П.С.отеков у меня вообще не бывает. Интересно,от чего это бывает и можно ли заранее это предположить?
|
|
||||
|
||||
Алена С липофилила
|
|
||||
|
||||
@feeja, липофилила я и @Яблоко. У меня 4 месяца только. Выглядит хорошо, натурально. Я склонна у полноте, надеюсь, что это будет плюсом для приживления
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я тут) звали? От моей губы которая соединилась с носом ничего не осталось. Отек сошёл, утка эта безобразная исчезла и осталось с 2 мл в одной губе судя по всему 1мл , а может чуть меньше. Губа мне нравится, вид естественный и такой что ли гладкий, розовенький в отличие от нижней губы ( без липо). Нижняя шершавая и цвет другой имеет. По своему опыту хочу сказать, что липофил стоит в профилактических целях, кто хочет губки мягкие и молоденькие. Я филеры не пробовала и не знаю дают ли они такой эффект. У меня губы вечно шершавые, особенно зимой. Я довольна) даже не ожидала, что понравится. Губе 2 нед и 4 дня)
Только место откуда жир брали ( район коленки) немое до сих пор. Почему не понимаю. Хотя уже отпускает вроде. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а кто-нибудь в углы челюсти добавлял жирок? как эффект? Лицо не очень массивное после этого?
Искала в этой теме через поиск, но ничего путного не нашла(. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я добавляла, не понравилось совсем, я об этом писала. Брутальность добавляется, женственность из лица уходит. Но на вкус и цвет как говорится.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо за ответ). У Гурьянова делали? Мне вот он тоже предложил. Но у меня, честно говоря там как раз жир будто съеден. Думаю, уговорить его добавить по минимуму. А моделирование он вам делал?
Мне на моделировании лицо понравилось мое, не массивное. Массивности боюсь. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, да, Гурьянов делал, и предложил в последний момент уже перед опи, моделирование не делал, сказал будет хорошо, я поверила.
|
|
||||
|
||||
@vladada, а если заполнить гиалуронкой, должны подраспрямиться локти)Ты когда сгибаешь руки в локтях - нет же лишней кожи, она натягивается, поэтому подтягивать и нечего, надо заполнять. Как "дойдут руки" планирую заняться, и с коленями так же(вместе с кистями) у меня совсем нет жира в этих местах, тонкая кожа, поэтому и складки. Липофил точно не приживется в этих местах.
@Ника Умакона, попробуй с гиалуронкой (панацея ) углы добавить сначала, если понравится, как это выглядеть на тебе будет(мне понравилось, я планирую гиалуронкой добавлять), тогда липофилл. Но я считаю лучше филлером - он лучше форму держать будет, жир мягкий слишком для этих целей. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 28.02.2020 в 17:51. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@vladada, если на локти, то по 1 мл - 1,5 как на кисти. У меня маленькие,к примеру, локти) вокруг сустава наполнить, кожу, больше не поместится. На колени больше, естественно. Но это реальный метод который сработать может, улучшить вид локтей-коленок) других не вижу,потому что проблемы с локтями(коленями) это возрастной уход оттуда тканей, жира, вот и эффект освободившейся кожи, складки. Вообще не вижу других путей. Липофилл бы здорово, обдумывала это, но он держаться долго не будет-ну у меня там не за что зацепляться ему, реально с возрастом одна кожица, без подкожной клетчатки(я и в общем худая) , может у тебя другая ситуация.
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, не будет ли это делать над самим суставом ,как у Толстых ,этакую подушку....все лишнеее лучше отрезать,нежели заполнять ,это я так по лицу и груди аналогию провожу
|
|
||||
|
||||
Ой вот не говорите. каждый день час фитнес + час баня. И скулы и треугольник Джоли нормально держатся. Со временем это уже фиброз а не припарат который выводится с потом...
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, то есть филеру лучше липофила, правильно? Я все хочу виски синие немного добавить, носогубки и нано по лицу- лоб все маленькие морщинки, щечки, губки.
@ксюмик, посмотрела фото твои. Возраст какой примерно? У меня с пременопаузой и похудением в норму с жирком на лице стало не айс вот это и хочу добавить. Эффект с первой процедуры нравится очень |
Закрытая тема |
|
|