Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Линуся, очень странно вы себя ведёте!!))!
Отреагировали агрессивно на замечание в адрес другой форумчанки, которая поблагодарила кстати за замечание в Ее адрес!) А почему вы решили, что вы одна такая через приложение на форуме общаетесь??? Поверьте, таких здесь очень много, но цитируют единицы и то до первого предупреждения))) А представь что все начнут цитировать? Иногда у девочек очень большие посты и если каждый, кто на форуме через приложение начнёт их цитировать, то темы невозможно будет читать!!!! Засим откланиваюсь!))) всего вам наилучшего! |
|
||||
|
||||
@Marijam, у меня была абдоминопластика с липосакцией, у меня в рекомендациях есть лимфодренажный массаж общий всего тела , начала делать с 5 ой недели после ОП
|
||||
|
||||
@Маринуся, нет, не больно , я бы даже сказала приятно живот очень лайтово делают , остальные части посильнее, но Не больно ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Послушайте, я уже ответила вам, что нет возможности через приложение ответить просто нажав на Ник. Что не понятного? Если вам неудобно читать, то предъявляйте претензии к разработчикам, а не ко мне. Как ещё объяснить? |
|
||||
|
||||
@Маринуся, спасибо большое!Ваши слова как мёд мне в уши, я постоянно нахожу у себя недостатки и загоняюсь из-за них, мучаюсь
|
||||
|
||||
@matilda555, да какие у вас недостатки? ) Не гневите Бога и форумчанок )) А то полетят в вас сейчас помидоры!) с такими сисями и фигурой можно смело в купальнике по городу ходить) Все супер!
|
|
||||
|
||||
@Линуся, вам же ответили уже. Вбивайте имя вручную, что бы ответить или просто пишите сообщение , мы поймём к кому вы обращаетесь.
Вас не удивляет, что ваши сообщения удаляют?
|
||||
|
||||
Выложу свой результат, очень им довольна, хотя абдоминопластику боялась очень )) долгие годы не могла решиться, но оказалось совсем не страшно и реабилитация у меня достаточно легко прошла
|
||||
|
||||
@matilda555, я только что посмотрела ваш исходник. Шикарно вам все сделали) не ищите недостатки!) Лучшее-враг хорошего
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, это же вы попали в финал Преображения?
Очень хорошенький животик, талия огонь и шовчик супер!
|
||||
|
||||
@Aleksanna, так это вы??????)))) я за вами в инсте наблюдаю с самого начала))) Шикарно Вас преобразили!!! Как вы все это перенесли?) Больше всего за ваши губы переживала) но результат просто Бомбический!
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, нет, не пытка, кайфушка
Делаю две недели ещё только @Marijam, всего 3 раза пока сделала , сеанс массажа длится ровно 1 час, отечность меньше и места липозабора мягче становятся , были как каменные, лимфодренажный назначен чтобы отечность сходила быстрее и чтобы кожа ровно приросла там где жир забирали( без складочек) массаж восстанавливает кровоснабжение, питание тканей))
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, да, это я попала в счастливиц кому 50% скидку подарили) @Маринуся, да, это я я так долго хотела это все сделать, наблюдала за докторами 1,5 года и готовилась морально и материально , поэтому когда я увидела себя в списках то уже была готова на все 100% и в клинике была уже на след день и ОП попросила как можно быстрее, чтобы уже не передумать
За губы переживала поначалу, но в итоге тоже зря и губы получились отличные @Маринуся, нет, в другое место хожу на массаж, у доктора рекомендации по нему уточнила и все
|
||||
|
||||
@Aleksanna, вы просто герой!!! Сделали Вам все очень красиво! Я думала Вам бесплатно все сделали)
Можно у Вас потом в инсте поинтересоваться где массаж делаете?) |
|
||||
|
||||
@Маринуся, бесплатно только трём девочкам победительницам финала, а мы полуфиналистки со скидкой и сами выбирали что хотим делать и у кого
|
||||
|
||||
@Aleksanna, я думала, что Вы финалист) И в ленте на вас всегда натыкаюсь) Вы там мне больше всех запомнились) а финалистки уже есть в инсте?
Да, я за ваши губы тоже переживала! Но потом смотрела отчеты и любовалась! Очень красиво! А липосачили много зон? На вид вы худенькая) |
Закрытая тема |
|
|