| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, а что не так с глазами Валерии??? Или она недавно что-то сделала с ними?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, конечно может. Все нормализуется
@Poisond24, складывается впечатление, что хоть и было распределение жировых пакетов, но результата ожидаемого не получится (. Видно что объем в подглазье все таки за счет жира, а не за счет отека. Имея за спиной опыт мучений с "мешками" под глазами и 2-х нижних блефаропластик соглашусь с Лейлочкой - лучше пусть нафиг весь жир убирают. Кстати, у меня 1-е блефаро было в 2002году (мне было 32года) и пустых подглазий не было. Мое мнение - убирайте этот жир, как только сроки позволят и хирурга поменяйте). |
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, не могу помочь Вам с выбором хирурга, не в Москве я оперировалась. Вам тут девочки помогут с выбором, посмотрите работы, а главное похожие исходники подглазий смотрите. Не переживайте, это все можно исправить если не нравится).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, я то же считаю, что Вам нужно было полностью грыжи убирать. Я убирала полностью, но и то что то под одним глазом контурируется, как недорезанная грыжа, хотя операция была почти месяц назад. А у Вас если их переподшили, то они ( грыжи) продолжают тянуть на себя воду.
Я бы на Вашем месте проконсультировалась у вашего оперирующего хирурга, пусть он Вам объяснит Вашу ситуации, почему так вышло. Советов по выбору врача Вам никто не даст, потому часто тут как карта ляжет, бывает мега опытные блефарапласты делают косяки, а бывает никому не известные или малоизвестные хирурги делают шикарные глаза. У меня был хороший врач, но пока я не довольна. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qalena, мне он сказал не волнуйся это послеоперационный отек после заполнения слезной борозды. К месяцу пройдет. Я так и не понял ,месяц после операции или после того,как я спросил месяц ждать .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, так уточните у врача.
В любом случае минимум месяц Вам ждать, переключайтесь на что то. Так бывает, что переклинет на чём то, надо переключиться, больше двигайтесь, это сгоняет отёки. Может действительно однажды проснётесь, а под глазами красота. |
|
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, может, увы(
У меня такая штуковина на верхнем веке, снаружи, над рубцом. Я писала об этом в конце декабря где-то. Спустя 2 месяца именно это место "набухает" первым в случае отечности ( мало спала, накануне М). Советую проконсультироваться с Доком по этому поводу. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, вопрос в том, когда начинать паниковать)
@Matylda, а как долго отек может держаться? @Olenchik, врач говорит, что отек, ждать, клеить пластырь. У вас же разрезы были и швы, а у меня без швов, поэтому непонятно почему так долго и неравномерно.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, извините а когда была операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, это конечно вообще не срок))). Месяца 1,5-2 должно пройти. У кого то раньше, у кого то позже в норму приходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, В общем план у вас таков должен быть: ждете 2 месяца (мы об этом с вами уже говорили
), потом, если все же ситуация не исправилась, спрашиваете дока насчет переделки за его счет (можно ли? ведь есть неудовлетворенность результатом), а если нет, то ищите другого дока. У моего дока, например, бесплатная консультация. Я вообще не знаю, как я на него в итоге вышла. Он очень известный доктор именно по блефаро, вообще уже не делающий рекламы, но тут на форуме мне все-таки несколько раз попались положительные высказывания по его поводу , иначе не скажешь. Именно они и послужили ориентиром. Но это была чистая случайность. Я общаюсь также на другом форуме, он не тематический, просто женский, в котором есть подраздел "Красота" и тема "блефаропластика". Там можно рекомендовать врачей более свободно, чем здесь , но женщины тоже выкладывают фото, свободно обсуждают врачей (здесь нельзя так). В общем и там я увидела отзывы по своему будущему доктору. Вот так, постепенно, собрала информацию, конечно, съездила на консультацию к нему (и не только к нему, конечно). И, наконец!!!!, приняла решение. Цена вопроса была вторична, но и она порадовала.В общем кто ищет, тот всегда найдут ![]() А пока ждите. @Qalena, У меня завтра месяц с даты операции, тоже есть под одним глазом, ближе к наружному уголку, что-то, но уже меньше прощупывается, чем, скажем, дней 10 назад. Думаю, что все разгладится.
|
||||
|
||||
|
@Лейлочка, жду,жду-ничего больше не остаётся. Я операцию делал не в Москве, а в Белоруссии, по рекомендации подруги. Она за него ручалась. Да и работы я его видел ,и не одну. Мне понравилось. Хотел в Москве делать, но мне здесь насчитали 90000 с общей анестезией. Именно общая анестезия меня и напрягала. А в Белоруссии сделали за 26000 под местной анестезией. Как бы не получилось, как в поговорке........
Для меня цена стояла на 2 месте. Главное,чтобы хирург был хороший. Выжидаю 2 месяца, а потом делаю выводы. Такие вот дела. |
|
|
||||
|
||||
|
там будет лазером хирургическим убирать, но постепенно...как минимум в 3 этапа с интервалом не менее 3 мес
|
|
|
||||
|
||||
|
@Poisond24, меня тоже общий наркоз напряг в 2014 г., т.к. Я не знала, что это такое. Поэтому я решила повременить с операцией. Но потом у меня дважды был общий наркоз на операциях (не пластич., а по мед.показаниям), и я перестала его бояться. Никакого отходняка, никаких плохих ощущений. И да, если мне еще придется делать гастроскопию, то только под общим наркозом, т.е.во сне!!!
))
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, может, у меня до 2 мес были отёки, хотя я думала их нет))
@Лейлочка, строение глаз такое, а может ещё и лишнего вырезали. Но бывает с верхних вырезают грыжи и такой лысый глаз получается. |
|
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, ну не долго)) все пройдёт.
Моя штуковина часто вообще не видно. А бывает день, как сегодня когда вдруг снова заметна. Все у нас устаканится. Девочки пишут, сто отеки гуляют до 4-6 месяцев. Просто хочется побыстрее ![]() @Yulshan, держу за Вас кулачки! Сложно... |
| Закрытая тема |
|
|