Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лу92, да планирую без замены. Грудь со стороны разрыва (т.е. с той стороны, где его ставят по мрт и УЗИ) иначе ощущаю, она сдавленней и я её чувствую, хотя визуально нет различия, если только я сильнее её мышцами могу сдавать. Но и лимфоузлы с этой стороны увеличены, при чем после операции эта грудь хуже опускалась и лимфоузлы подмышечные практически через полгода стали увеличиваться.
|
|
||||
|
||||
@tobebetter, а вам не советовали где можно в спб сделать мрт?просто не везде есть мрт молочных желез
@tobebetter, не подскаже куда обратиться ? |
|
||||
|
||||
@chaplik, привет. Я не записала про МРТ-шников хороших, тк не планирую больше делать МРТ. Но пласт.хирурги знают. Мне Панов АВ в СПИКе сказал. Есть еще маммологи толковые, они тоже знают спецов по МРТ. Я планирую посетить маммолога, жду обострения, тк без жалоб толку идти мало.
У меня пока ремиссия. ПРавая грудь, которая с подозрением на разрыв, пока не беспокоит и не отекает. Побаливает тупой болью только мышца (БГМ) правая под имплантом. Спросила у обычного хирурга, почему мышца болит - ответ - что-то давит или раздражает (имплант или то что вокруг импланта). |
|
||||
|
||||
@tobebetter, а кого из МРТ вам посоветовали в СПб?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nastya.eksi, подскажите, а вы на экспертизу им отдавали после экспланаации? Или предоставили отчёт хирурга? Заранее не общались с фирмой? Вы замену произвели или только удаление?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nastya.eksi, а что за имплантат стояли?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Посоветуйте с выбором...на консультации у 2 хирургов была и оба советуют ментор анатомы 330...( рост 166, вес 53, под грудью 73, база 12,5, без птоза грудь)..,,не много ли будет и какой профиль чтоб натуральнее смотрелось .
|
|
||||
|
||||
@nastya.eksi, здравствуйте, подскажите на каком этапе у вас дела по вопросу возврата средств за разорванные импланты? Как они мотивиповали отказ, если это гарантийный случай? И фирма имплантов какая?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Узи показало разрыв импланта. Я тему прочитала, решила менять у Попугаева, он вчера позвонил и сказал , что если обнаружит что геля вытекло много и он распространился по тканям, он просто вытащит импланты и не будет ставить новые. Мол вы проходите так 3 мес, а пото поставим. Сказать что я в шоке , ничего не сказать! По каким причинам могут не поставить новый имплант после разрыва прежнего?
|
|
||||
|
||||
@lena1104, возможно там воспаление будет и с новыми могут быть проблемы.
|
|
||||
|
||||
@lena1104, абалдеть. Вот это поворот , Первый раз такое слышу . Они же нам говорят , что силикон никуда не девается ... а тут по тканям растёкся ... ещё раз укрепилось мое желание поскорее их вынуть , пока ничего не растеклось , не порвалось , а то потом точно , свою родную грудь не соберу ... ох девочки , жалко нас
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо за ответ. Делать нечего, операция назначена. 3 суток настраивалась себя на маленькие сиси на время. Воспалительного процесса как такового не выявлено, разве что лимфоузел немного увеличен , 14 мм. Связалась с компанией Аллерган. Специалист созвонилась , рассказала все мои действия, попросила контакт хирурга, я высказала сомнения по поводу положительного исхода по компенсации, однако, она обиженно заявила, что только 5% из 100 не получило компенсацию. Посмотрим!! После операции отпишусь, как в итоге поступил хирург.. очень надеюсь на то ,что будет замена, а не удаление ...
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый день,
Вчера прошла операция. Фото выкладываю. Конечно , все у кого Аллерган установленный 7-8 лет назад прямо рекомендую поменять , не дожидаясь. Операция была сложная, пришлось искать капсулы тоже. Новые импланты поставили, но как обычно через ж*пу. Видимо , я какая- то неулачница. Почему то хирург начал операцию с здоровой груди , все сделал поставил имплант зашли, перешёл к груди с разрывом и обнаружил что мышца маленькая не натягивается на новый имплант и поставил под железу. Блин ну почему нельзя было начать с груди по поводу которой все эти события и случились??? Более того , что он говорил, что может вообще не поставить новые имланты, так что получается , он бы обнаружил , что ставить нельзя, а в здоровой груди уже поставил*♀️ Логика?? В общем у Аллергана рассосалась задняя стенка, ее там вообще нет*♀️. |