Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Да и после нитей бывает нелегкий реабилитационный (читаем Lotos)."
У Лотос "Аптос" там наверно общий наркоз. А при рассасвающих местный. Сложно сказать хирургический ли?! Я на следующий день могла спокойна выходить в люди. А по поводу профилактики это мое, не врача. Кстати сразу после, практически через 5 минут, меня видели Ларисик и Ланалип. И самое главное не подумайте, что я агитирую или хвалю, я делюсь информацией. |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю свои пять копеек. Видела Alex-K на Гороховой сразу после процедуры. Выглядела замечательно, ну может быть чуть-чуть отекшая - как утром в перый час после сна, разговаривала без проблем, улыбалась тоже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня был местный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K не знаю как было до, но выглядите прекрасно, я уже в 27 лет попращалась с таким овалом лица!
|
|
||||
|
||||
![]()
И правда, Алекс, очень гладкое лицо, прекрасный овал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, наркоз не имеет отношения к легкому или нелегкому реабилитационному периоду.
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему реабилитационному периоду.
Ужасно болит за левым ухом, но никакого нагноения и восполения нет вообще. Скорее всего, нити натягиваются и задевают какой-то нерв. Если подвязать челюсть как при больных зубах ;), "зайчиком", становится легче, что наверное, говорит в пользу версии с "нервом". Сегодня заходила на работу, начальница отметила полное отсутствие второго подбородка и изменение овала лица от круглого к треугольному. Брови-веки она пока не может оценть, говорить - отек. А я его не замечаю, привыкла. ![]() Кстати, отек ушел в большей степени именно слева - интересно, это как-то связано с болью за ухом ? Спрсила у доктора про длительность эффета от нитей. Значит, ответ такой : там, где без крепления - до двух лет. Но потом можно повторно прошить. С креплением до 5 - 7 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, я делала рассасывающиеся нити в Клазко, 2 месяца назад, мои фото тоже есть в теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что ответил Павлов у себя на форуме.
"Эффект нитей и операции сравнивать нельзя. Методики принципиально отличны и дают разный эффект. Несомненные преимущества нитей в том, что реабилитационный период практически отсутствует, следов после неё не остаётся вообще, процедуру можно повторять неограниченное количество раз (в отличие от нитей Аптос). Продолжительность эффекта – около полутора лет. Нити Аптос (одна из торговых марок большого класса)– Нерассасывающиеся. Первичный эффект от рассасывающихся и нерассасывающихся нитей одинаков, вследствие схожей конструкции и похожих методик установки (при условии грамотной установки и тех и других). К моменту окончания эффекта нитей из полидиаксонона обработанных полимолочной кислотой уже нет в организме (они распадаются до углекислоты и воды)." |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что год для такой малотравматичной процедуры это совсем не мало, и как оказалось из ответа Павлова Alex-K вводить рассасывающиеся нити можно неограниченное количество раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если так рассматривать нити то почти как гель в носогубки.Помощник после операции на небольшой срок-тем более что они рассасываются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за комплименты
![]() После операции все равно приходится и ботох колоть и филлеры, операция к сожалению не дает вечный результат. А почему год? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, все-таки ощутимо дешевле эндо
|
|
||||
|
||||
![]()