Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ты не одна такая! У меня тоже настроение улучшилось, когда поняла, что не одна я такая - чем-то недовольная. :D Хотя моя блефаро практически старше всех ваших...
Так что никто тут и не подумает, что ты сошла с ума Это как в анекдоте - если кому-то хуже чем тебе, то тебе уже хорошо! :D |
|
||||
|
||||
Вот, смотрите:
|
|
||||
|
||||
Тата, да уж мы все в первые дни после ОП - близнецы.
А у то, что у меня на верхних веках шов как бы "гармошкой"- это из-за того, что швы еще не сняты или из-за отека? |
|
||||
|
||||
Panterka, гармошкой - это из-за отека, я думаю. Ну и еще от того, что рубец не сфорировался - он же плотный счас. Когда нитки выдернут - сразу полегче станет ;)
|
|
||||
|
||||
На левом глазу шов покрылся корочкой, а вот на правом состояние шва меня не радует, такое впечатление как-будто воспалительный бугорок в части шва. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Девченки,как думаете,может отек на верхних веках тянуть брови вниз?Ну или приподнимутся брови,когда отек сойдет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд: Мелани с Любовью, ну вы, птички, как впервые замужем - такие операции перенесли, а хотите эффекта через 20 минут :D Во время височного доступа при подтяжке и опер глаза+нос нарушается лимфоотток возле виска и переносицы. Здесь особенно много лимф сосудов (Р рисовал) с особенной структурой. Их проходимость восстанавливается месяца через 3. У меня 4-тый и то есть остаточные отеки , а у вас ... |
|
||||
|
||||
Алекса,чувствую,что что-то не так,3 недели,а отеки,как прописались Буду знать,что не месяц,а три надо ждать
|
|
||||
|
||||
Panterka, у меня корочек вообще не было. Но швы до сих пор красноватые и побаливают. И бугорков полно. Но я все равно надеюсь, что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы, доктор процессом заживления остался доволен. В качестве реабилитации делала микротоки.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Какое-то затишье, может из-за выходных?
У меня в пятницу сняли швы, зелень и желтизна ушли, но отеки еще сохраняются особенно утром после сна. :mad0: Тата, Melanie, как вы себя чувствуете, как ваши шовчики, что с отеками? |
|
||||
|
||||
Panterka, привет! Затишье конечно из-за выходных.
Чувствую я себя уже очень давно нормально, чего и вам желаю! :D Шовчики все еще красноватые, побаливают иногда, особенно по утрам, когда веки отекшие (я вообще по утрам сильно отекаю как правило). Отек еще есть небольшой, хотя когда я задала вопрос в Консультациях по этому поводу, врач меня не поняла - типа какой такой отек может быть через месяц после ОП? Короче, дала еще один повод порасстраиваться . Но я все равно верю в светлое будущее! |
|
||||
|
||||
Да Татк, мы с тобой неубиваемые оптимистки ;)
Со швами у меня проблем нет и это наверное единственное с чем их нет :susel: Отекаю по утрам зверски. Глаза то слипаются то нет, от чего зависит не знаю. Под глазами мешки так и висят. Верхние веки разные, а косметолог-реабилитолог подтвердила мои догадки относительно того, что они таковыми и останутся, поскольку это уже не отек, а кожная складка осталась на правом глазу. Так что..... А чувствую я себя с дня пятого-шестого после ОП нормально абсолютно И оптимистка я все равно Поеду к Рыбакину сегодня (надеюсь), покажусь Пусть он меня опять загипнотизирует волшебным словом "Отёёёёёёк" |
|
||||
|
||||
Тата, у меня тоже швы побаливают, отеки по утрам еще те, но, тем не менее, уже планирую межресничный татуаж, вот в профиль Shumatoxe выслала просьбу о № телефона, уж очень мне ее результат межресничного татуажа понравился.
|
|
||||
|
||||
Panterka, у меня энтот телефон уже давно есть - могу поделиться :D
Melanie, то что неубиваемые - это точно! Я тоже к Гаухар Таировне сходила через 3 недели после ОП, услышала волшебное слово "оте-е-е-е-к" и жить стало легче, жить стало веселее! На осмотр как всегда "в ночное" поедешь? Отпишись, чем он тебя порадует ;) |
|
||||
|
||||
Тата, у меня тоже швы побаливают, отеки по утрам еще те, но, тем не менее, уже планирую межресничный татуаж, вот в профиль Shumatoxe выслала просьбу о № телефона, уж очень мне ее результат межресничного татуажа понравился.
Melanie, ох уж эти отеки,… Но все же хочется узнать, когда они все-таки пройдут, мне через неделю на работу… :mad0: Тата, а у тебя Питерский №, если да, то давай... |
|
||||
|
||||
Вчера мучила Ищенко по телефону, почему у всех есть отеки, а у меня нету? Говорит, что три дня после операции ставили мне противоотечные капельницы. Зато у меня есть синяк! Это я сразу после наркоза соскочила и понеслась бегать. Люблю я это дело! Глаз тут же начал наливатся шишкой (видимо сосудик лопнул), ну и как результат - огромный черный синячина. Сколько еще будет проходить - неизвестно. А так - под глазами красотень! Все плоско, морщинок нет, девочка прям! Но теперь гнетет меня то, что верхние веки я заодно не подрезала... Эх, врачей надо слушать, а не умничать. Говорил мне доктор - надо резать веко, надо! Я надеялась, что обойдется. Хотя я и сейчас надеюсь ;) Вчера заходила подруга, говорит, что помолодела я на глазах! так что настроение вроде уже ничего!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, у меня под правым глазом был синячок поменьше, чем у тебя, так я пользовалась такими мазями как Арника-ГФ, эта мазь гомеопатическая и гелем для экспресс-удаления синяков «Синяк-OFF», ты знаешь, помогает.
|
Закрытая тема |
|
|