Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На их сайте есть раздел "задать вопрос". Там вы размещаете свой вопрос и указываете свой электронный адрес, вам в течение 1-2 дней направят ответ.
Вот их э/адрес: Отделение РиПХ <plastita@mail.ru> |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите новенькой пожалуйста.
Напишите пожалуйста адрес клиники в Троицке, ну и если есть, адрес эл. почты. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
БОЛЬНИЦА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК
Телефон: (495) 978-32-54 (администратор). Адрес: 142190, Московская обл., г. Троицк, Октябрьский пр-т, 3. Проезд: м. Теплый Стан, далее автобусом №398 до остановки "Больница РАН". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Только не вздумайте опаздывать!
Андрей Леонидович очень пунктуальный человек. Если добираетесь на метро, то вы должны быть уже на Тёплом Стане за ЧАС до встречи - в любом случае! Так как основные пробки и траблы начинаются именно по пути до Троицка, как раз на этом автобусе! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за инфу, завтра как раз мне на консультацию.
|
|
||||
|
||||
а я пару раз опаздывала... так добираласьс самолета или поезда. Я просто звонила и предупреждала, что я там-то и буду через столько-то. Но конечно пунктуальность никому не мешала
|
|
||||
|
||||
да, для иногородних есть поблажка.) Мне вообще , когда приезжала после ОП на осмотр, время не назначали, сразу с аэропорта туда, как только приезжала, меня принимали. Замечательные ЛЮДИ!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кажется где-то уже спрашивала, но... Ищенко работает в Питере?
|
|
||||
|
||||
Девочки, делет ли Ищенко абдоминопластику? Хочу записаться к нему на прием, звоню 2-й день, говорят что все линии заняты?
|
|
||||
|
||||
Да, я почему то была уверенна, что сегодня пятница. Сижу с детьми дома, день сурка. Завтра позвоню. Спасибо, что ответили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на такси сколько будет к нему проехать и откуда лучше садиться?
|
|
||||
|
||||
Летом я вызывала такси, нормально. Из Западного округа по счетчику примерно 1000 рублей прямо до клиники. Обзванивала разные службы такси, находя их через интернет.
|
|
||||
|
||||
А у них на сайте нет результат работ? или я не увидела? Где можно посмотреть результаты Ищенко кроме как на нашем сайте?
|