Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lozzy, ой я вам тут не советчик. У меня конечно был липофил но там совсем мизер, но вот про спорт я не знаю. @xoksik, да я видела, я переспрашиваю: а то я паникер страшный. Если под язык то это может быть какой нибудь ксанакс, но я его и так пью, так что может не сильно подействовать, это как слону дробина. Я вот честно не понимаю, мне назначили оп на 11 часов, пить нельзя С пооуночи. У меня просто хронические почки, и я пью очень много, там же за 11 часов вообще ссохнуться можно. Хоть бы на утро оп поставили.
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, нет,там что то посильнее, я была в дурмане, не помню толком о чём с доктором говорила и как в операционный зал вошла ;)))
Насчёт пить,надо правда потерпеть,а то могут быть последствия, а после оп вам поставят капельницу и вы пополнитесь опять жидкостью ;)) попросите и правда пораньше . Моя сестра хочет у него абдоминопластику делать и у неё диабет ,он сказал,тогда будем делать в 7 утра.. |
|
||||
|
||||
Девушки, я понимаю что Вас это не остановит, тех кто решился на операцию да и ситуации у всех разные... у меня после операции, здорово поперла венозная сетка( сейчас третий год и я задумываюсь о склеропластики. Сосудистый хирург сказал, конечно все взаимосвязанно(
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у вас что, зрение село? Склеропластика делается от близорукости, или вы чтото другое имели ввиду?
Мне вообще не нравятся такие сообщения «а вот у меня..», какое то желание нагнетения нервозности и негатива. Если перечитать все сообщения с первой страницы глютео темы, то вообще ее лучше, да и никакие операции, не делать. |
|
||||
|
||||
@Popsicat, ну зрение тоже конечно я делала, так что замену айфон сделал, а сообщения я все читала, прежде чем сделать свою 5 точку, но сообщения о венозной сетке не было.
И это не нагнетание нервозности и негатива, а личный опыт, о положительных сторонах операции, я тоже в свое время писала, с кучей фотографий. Для этого сайт и сделан, почитайте правила! Каждый пишет о плюсах и минусах если хотите читать только положительные отзывы об операции, сидите на рекламных сайтах хирургов или Инстаграмм, там всегда все волшебно. А вот у меня, Вы написали? Да у меня, на личном опыте, а не вот у кого то там, слышало вылезло... Валерьянку тоже никто не отменял! |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вы говорите о венозной сетке и склеропластике, как будто ее делают для устранения венозной сетки.
Я вот допустим лично не понимаю о какой венозной сетке вы говорите, обьясните пожалуйста! Выражение «девушки я понимаю что вас это не остановит...»несет в себе определенную смысловую нагрузку. А почему вы так агрессивно в мою сторону пишете и советуете мне принимать валерьянку? Я всего лишь высказала свое мнение не трогая никого лично! |
|
||||
|
||||
@Popsicat, Каждый воспринимает сообщения со своей точки мировоззрения, какую определенную смысловую нагрузку несёт моя фраза «девушки я понимаю Вас это не остановит?» и как видите я обращалась не лично к Вам.
А вот Ваша фраза «А мне вот вообще не нравятся сообщения А вот у меня.....» обращённая ко мне и именно переходящая на личности, оценка моего опыта и сообщения. Этот форум не дружеская Болталка между подружками, здесь передаётся опыт и хороший и плохой с фотографиями. Каждый анализирует и принимает решения о операции на основании прочитанного, об плюсах и минусах. Я в расстроенных чувствах пришла от хирурга, и поскольку вообще не связывала появление такого ужасного количества сосудов на ногах ( да и Вены под коленями тоже) . Просто повылазили за 3 года после операции (я не рожала, не пью не курю, силовыми не увлекаюсь, не работаю, Пью коллаген и витамины, наследственности нет плохой по венам) и самое плохое что я поняла со слов хирурга, что убрать то косметически можно, но нет гарантии теперь что все вернётся.. Надеюсь у Вас операция пройдет хорошо и не будет никаких ни болей, ни страхов и переживаний с реабилитационный период и последствий от операций, И Вы не напишите ни одного сообщения о своих переживаниях! иначе это тоже можно считать запугиванием девочек кто ещё не делал операцию? |
|
||||
|
||||
@Popsicat, привет нет я не лежу на животе у меня же была одномоментно эндо лица. Меня сразу положили на попу. Но я прикладывала специальную подушку как бублик что бы попа была в провисе. Таблетку мне не давали так как они увидели что я вообще не боюсь и не волнуюсь в операционную я пошла как на праздник. Шутила с анестезиологом и со всеми они меня положили спокойно на стол что нужно заплести косички и в этот момент уже вели наркоз. Но вы можете попросить таблетку. Не бойтесь там очень хороший персонал.
Мне не давали сразу пить только дали сполоснуть рот. Так как была бы сразу рвота от наркоза. Но потом ночью дали попить с трубочки водичку. А на завтрак вкусная каша и йогурт и чай. И специальный массаж для ног. И да вставать разрешили только после обеда на следующий день. Все очень болело от липосакции. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, я уже доехала до мамы в германию. Всю дорогу лежала на надувном матрасе. Было очень удобно ничего не болела. Мне еще лекарство прописали. Сегодня у меня только немного слабость беспокоит но я стараюсь кушать что бы сил набрать. В этой теме мне наверное уже нельзя писать отзывы так как у меня был липофилинг а не импланты. Но если вам что то интересно спрашивайте всегда отвечу с радостью.
|
|
||||
|
||||
@Popsicat, да именно эту операцию имела ввиду. давайте не будем, от себя скажу если мамопластику пережили, то и операция и реаба после Глютео намного легче (если не плюхаться на попу), просто много неудобств, которые за месяц начинают бесить)
|
|
||||
|
||||
@xoksik, привет. Впечатление очень хорошие. Доктор очень внимателен. Персонал вообще очень понравился все общительны и говорят по русский. Наверное в следующем году поеду за имплантами. А пока всем довольна. Но если вдруг мало приживётся решили что будем ставить импланты.
|
|
||||
|
||||
За эндо 2.800 евро за липосакцию и липофилинг 4800 конечно дешевле было бы поставить импланты но без липосакции попа все равно не округлилась бы на фоне широкой поясницы живота талии и спины. Сейчас мы сделали форму что приживётся посмотрим а потом поеду и поставлю еще импланты если захочу побольше
@xoksik, кстати в договоре я спросила про фото они действительно сказали до года нельзя выкладывать но я еще забыла уточнить что нужно обязательно приехать через 6 месяцев и 12 месяцев в клинику. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@xoksik, а понятно фото не проблема. Может в следующий раз как-нибудь вместе поедем веселее будет вы де тоже хотите поменять имплант. И я заодно поставлю импланты. Да цены конечно реально снижены а сколько он работал над моими жирами обтачивал спину полностью живот полностью руки и еще лицо да и биша он сам предложил убрать и включил это как в цену за эндо. И еще в подарок исправил шов от кесарево и липосакция лобка тоже в подарок. Я довольна как слон только боюсь за жирок молюсь что бы прижился. Он хотя бы ответил честно что приживётся 50 % или 60 % остальное не приживётся ато некоторые любят преувеличивать что приживается до 90 %. У меня подруга вчера сделала липофилинг в Дагестане так там цены вообще смешные за абдоминопластику и липосакцию вся спина и живот и залили ей по 1 литру в каждую ягодицу все ей обошлось в 3000 т евро.
Это ее результат от липофилинга. До к сожалению нету. Вот у неё комприсионка с дырочками на попе а у меня нет. Может и мне их вырезать. |
|
||||
|
||||
Жир не может поползти. Но об этом лучше в теме фэтграфтинга, а тут обсуждаем импланты.
|