Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ровно через 2 недели после операции была на осмотре, доктор сказал, что жидкости еще есть немного, но она сама рассасывается со временем, т.е. больше образовываться она не должна в норме. Ну и я сама чувствую, что грудь становится плотнее, не такая желеобразная, как сразу после удаления)
|
|
||||
|
||||
@Donya, удаление не сложнее.Для этого, как для любой полноценной хирургической операции нужен ответственный опытный порядочный Врач, с руками.Если у вас нет воспалений, серомы, кист, контрактуры, разрыва имплантов и т.д , то операция считается достаточно обычной.
Если вот капсулу удалять, это травматично и делать нужно аккуратно. Онколог-маммолог может сделать, только важно знать, как он шьёт и какие швы в перспективе у вас могут быть. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я тоже 5-го удалила импланты. Но пока меня не радует результат. Фото на 4 день после оп. Мотают бинтом эластичным. Фото сразу как размотал. Эти вмятины над грудью так и останутся? Вернётся ли подгрудная складка в мое исходное положение? Как до операции (была выше). Вообщем пока не очень визуально. Капсулу убрали. Стояли 6 лет аллерган, 385 и 415. Стояли под мышцой.
Как замотать грудь что бы мышцу разложить. Я приподнимающий грудь вверх и заматываю... как быть с этой мышцой-то? Растянутой |
|
||||
|
||||
@Lee_X, если жирка своего в груди мало, то липофил не очень подходит, это да.
@Donya, тут неоднократно цитировали хирургов, что если удалять не энблоком и даже без капсулы, это опирация вообще простая и быстрая чуть ли ни за полчаса делается. |
|
||||
|
||||
@Olga_art, Поздравляю с облегчением!)
Грудь выглядит достаточно хорошо.Про мышцу не подскажу, у меня стояли под железой. Все вмятины именно касаемые самой железы постепенно расправятся, но маленькие заломы остаться могут.Гарантий нет.Эластичным бинтом сложнее ровно и равномерно перемотаться.Я чередую.С плотным спорт-топом, самой сильной поддержки.Компрессия должна быть обязательно, чтобы полость была придавлена, быстрее сраслась и не было серомы. |
|
||||
|
||||
@Olga_art, посмотрите фотки девчонок в поргрессе, которые сделали в этой ветке. кожа серьезно сокращается за пару-тройку месяцев, нижний полюс наполнится и складки уходят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!! Прочитала про тебя! Супер грудка! Надо было под железу делать 🤦🏻♀ А лучше вообще не делать. Я надела топ послеоперационный, как смогла там ровно разложила и сверху бинтом замотала🤦🏻♀ Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga_art, смех это хорошо. Сохраняйте позитивный настрой. Ткани у вас разные и в разном количестве. Отекают они по-разному. У вас явно виден отёк мышцы. Это уйдёт. Я сама недавно только вышла из реабилитации (правда пока после имплантации). И я помню бугры сверху от отёка мышц, которые спустя месяц ушли. Закутайтесь и не смотрите (не оценивайте) до месяца минимум.
|
|
||||
|
||||
@Olga_art,! Спасибо!)
Нам всем в этой ветке, лучше-бы этого не делать.) Но дело сделано, радуемся что вовремя вытащили их и настраиваемся на самый красивый результат. У меня тоже есть вмятинка, но от железы. Через пару дней покажусь. Одно могу сказать точно, что грудь сразу после удаления и потом, это небо и земля!Она совершенно меняется, причём в лучшую сторону! Поэтому ждём девочки. терпеливо ждём) |
|
||||
|
||||
@Olga_art, не волнуйтесь раньше времени! на 4й день еще очень рано оценивать, все еще расправится, отеки уйдут. У меня были похожие вмятины, и грудь на ощупь как кисель) но уже через 2 недели все изменилось в лучшую сторону)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот оно подходящее слово!! Кисель! Жидкий причём 🤦🏻♀ Девочки а чем можно мазать? Что бы помочь... или шрамы потом? Какой восстановительный уход? |
|
||||
|
||||
@Angelroom, в том то и дело, что хочу с капсулой удалить. Хотя вроде там все цело, по крайней мере ничего не беспокоит. А если с имплантом все в порядке, то капсулу можно оставить? Насколько это рискованно интересно...Вроде писали где-то , что она потом сама рассосётся. Знать бы наверняка. Короче, у меня теперь загон тоже по этому поводу) @War-Girl, с грудью все в порядке. Просто все пишут, что с капсулой надо убирать, вот и переживаю) А надо ли?
Девочки, кто уже отстрелялся, поздравляю вас! |
|
||||
|
||||
@Donya, я склоняюсь, что это истерия. Как и с короновирусом. Капсула удаляется если есть разрыв, контрактура, серома или есть подозрения, что имплант плохо влияет на что-то (аутоимунные, лимфоузлы, частые ОРВИ и т.д.). Если ничего не беспокоит и там всё чисто, то не нужно наносить лишнюю травму просто потому что пишут. В инете много чего пишут. Ну или если это прям очень беспокоит и вы знаете, что будете переживать, то то, возможно и стоит, но только для спокойствия.
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, спасибо за ответ! Сорри, напомните пожалуйста, Вы капсулу оставили? Просто не упомнить истории всех девочек) Интересно было бы послушать тех, кто оставил капсулу ,через какое-то продолжительное время после операции. Как она себя ведет потом интересно...реально рассасывается или нет
@Lee_X, насчёт истерии с коронавирусом, согласна с Вами полностью) |
|
||||
|
||||
@JuliaR, Добрый день! Была у Боровикова и Чемьянова, решила делать операцию у Боровикова18.03. Но жизнь вносит свои коррективы, я сейчас в Италии в красной зоне и вылететь уже не могу, вернее, могу но с карантином. Поэтому у меня сложная ситуация. Наверное, перенесу.
Хочу ещё к Галие попасть, на хотела ждать очереди, но теперь, может быть к ней запишусь в лист. К Гладышевой не рискнула, цена высокая и попутно хочу эндолифтинг сделать верхней части, поэтому у меня не много кандидатов. Чемьянов тоже хороший, понравился. |
|
||||
|
||||
@Donya, я ещё только готовлюсь. Но удалять планирую без требования убрать всё любой ценой. Отписалась на 17 стр итоги консультации с врачом. В анамнезе срок ношения 3 месяца (на момент удаления будет около 5), физических проблем у меня нет. Удаляю по субъективным, эстетическим причинам.
Послушать тех кто оставил и мне интересно. |
|
||||
|
||||
@Lee_X, все , вспомнила про вас, капец жаль конечно. Совсем мало поносили(. У меня кстати форма груди сейчас очень с вашей похожа с имплантами, разве что меньше размером. В бюстгальтере красиво конечно, а вот без него мне лично моя не нравится. Я даже в сауне в купальнике хожу)
|
Закрытая тема |
|
|