Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, Русалка,
в этот второй месяц после операции я , к моему глубочайшему сожалению, никаких особых изменений не наблюдаю. Вертикальные швы как расплылись, так и не исчезают, по-моему по сравнению с месяцем после операции, они остались такие же. Горизонтальные тоже, как были сросшиеся и тоненькие, так такими же и остались, даже не расползаются. Вокруг сосков с самого начала были малозаметные. Форма в принципе так и осталась - "максимально приближенная к натуральной груди". Постараюсь сделать в ближайшие дни фото и обязательно выложу здесь на сайте. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то никто не показывается.Видимо подтяжка без имплантов не очень популярна.Девочки,ну выскажитесь,довольны?Как только пляжный сезон и покупка купальника-наступает тихий ужас.Как разместить "ЭТО" в бюстике,а потом на пляже постоянно поправлять и быть начеку.Я терплю эту каторгу 23 года,плюс "боевой" животик.И пусть мне может и поздно начинать,но хочу и все.А тут-"полковнику никто не пишет".Не довольны? Импланты не хочется,поделитесь-оправдались надежды?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Иника,у тебя,вроде,небольшой размер был,зачем нужна была редукция?В фотках размещены результата после двух твоих операций,что за третья?Много зависит от хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь возможно на фотках грудь выглядит меньше чем в реальности. но она мне жутко мешала. Я бы даже сказала что я её ненавидела со всей силы своего юношеского максимализма
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Иникой.
Подтяжка груди это не операция для красоты, а необходимость, поэтому из за шрамов эстетический эффект снижается. Но от меня могу добавить, что я очень рада что сделала, шрамчики еще заметны, но в купальнике не заметны, грудью я довольна, есть очень небольшая ассиметрия, но она есть даже у не прооперированной груди, в лифчике все замечательно. Жаль, что я раньше не сделала эту операцию, столько лет мучалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Иника,внимательно прочитала про твои геройства.И все-таки грудь перед подтяжкой выглядит на третий номер,не больше.Ты классикой делала?Под грудью не видно.То,что ты не жалеешь-это главное.Я вот тоже думаю,что после многолетнего стойкого неприятия своего,так называемого бюста разочаруюсь я только в случае совсем уж катастрофичном.Блохин обещает хорошую форму(у меня неполный третий).Как хочется верить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Иника у нас девушка миниатюрная. Поэтому ей и то, что осталось, за глаза :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Как не для красоты?Я только для нее и собираюсь делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna ты права, то что есть мне за глаза ...
![]() Любовь я не знаю как она выглядит на фото, но до операции я покупала лиф размером 75E или 75F. Это уж явно не тройка и даже не четверка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Операция эта слишком серьезна и травматична, чтобы делать ее только из за красоты. Это ведь не вставка силикона, здесь все сложнее. Повторюсь, что форма груди после такой операции намного более непредсказуема, чем операция с силиконом. Ну и шрамы конечно, не у всех шрамы заростают красивой ниточкой, даже если ухаживать. Иногда шрамчики разростаются. Вот и ловушка. Женщина думает, что делает операцию чтобы стать красивее, Но первичный смысл операции в другом, а возможная красота это вторичный эффект. Или я не права? |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка,так я уменьшать ничего не хочу,просто подтянуть.Это разные операции,как я понимаю.Или я запуталась?Хочу улучшить форму и готова к шрамам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь Да, в случае подтяжки операция менее травматична, удаляют только лишнюю кожу. А шрамы зависят еще от формы груди. Если грудь широкая, то мен кажется, придется классическим способом делать, а острые, узкие груди там наверное только вокруг соска понадобится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне разные хирурги предложили два способа-классику и Лежур.Я буду классикой,шрамы по полной программе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь ну что ж, остается только пожелать прекрасных результатов.
Я вот морально готовлюсь к четвертой операции, очень хочется сделать поскорее, но понимаю что лето - не время для этого.
|
||||
|
||||
![]()
Иника,я вообще сначало через СМАС пройти должна в сентябре,а в декабре уж со всем остальным.Позади этапы неуверенности в целесообразности,выбора хирурга,страха реабилитации.Осталось только огромное желание и хочется подстегнуть время.Не дождусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Inika а когда операция у тебя?
Я вот тоже летом как то липо делала, измучилась. 50% послеоперационных мучений именно из за лета было. А перенести никак нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка я пока еще даже на консультацию не съездила, планирую в сентябре сходить на консультацию и где-нибудь в конце октября прооперироваться.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем!
как хорошо, что есть этот сайт, форум, да ещё и конкретная тема, а то я бы сошла с ума от собственных раздумий ![]() ![]() ![]() девочки, помогите советом, после 15 лет тщательно скрываемых от окружающих комплексов (мне скоро 31), наконец-то решила исправить данные природой уши спаниэля 2-го размера. Последней точкой была поездка в одну из клиник на консультацию (до этого была ещё в 2). Клиника находится на 8 этаже бизнес центра. На 4 - парикмахерские, косметические кабинеты, массажи, на остальных этажах- офисы. Так вот, к чему веду, захожу в лифт, за мной влетает солидный дядечка (явно едет в офис), нажимает себе на 7, потом смотрит на меня и нажимает на 4, я, желая провалиться сквозь пол, нажимаю кнопку 9... Так этот дядечка пока ехали меня всё-время оглядывал, потом, выходя, говорит, "девушка, зря вы туда едете, всё у вас в порядке". Ладно добралась в клинику. Жду доктора, который немного задерживается и ... входит этот дядечка... опустим саму консультацию, но когда перешли к осмотру, по его лицу я поняла, что фразу про "зря едите" он уже не повторит - то есть это не моя больная фантазия, что что-то надо делать вроде операция планируется на начало февраля, Классика (якорь), так как многовато кожи для 2 размера, я уверена, что поступаю правильно, но сейчас умираю от страха. Кто проходил подтяжку, поделитесь вашими болевыми ощущениями. Болит ли в первые дни? Больно ли снимать швы? ![]() огромное спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, НЕ БОЛЕЛО НИЧЕГО!
![]()
|