Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto, у меня на левой железа чуток сползла, подтянем, и швы на ареолах расползлись, хочет док высечь, хотя если честно, я б оставила как есть, мне все нравится, но я делала и живот, а там диастаз не дошили мне, живот однозначно буду доделывать, а раз под наркоз ложиться, так и сиси тогда уж до ума доведём. Тем более док все бесплатно делает, сегодня с клиники позвонили, сказали только за наркоз и расходник, а это копейки
|
|
||||
|
||||
@AlenaRiff, да, онколог-маммолог такие операции делает под контролем узи. Я консультировалась со своим доктором, тк как планирую удаление фиброаденом крупных и установку имплантов, интересовалась что делать если вдруг еще что-то вылезет, хотя уже не первый год все статично, он сказал что удаление после установки имплантов обычная практика, каким-то особым способом вводят иглу параллельно импланту, чтобы точно не задеть
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Расскажу свою историю
18.03.20 сделала т-мастопексию+импланты(Motiva 275cc) у доктора Косинца В.А. Все было прекрасно, результат шикарный, бегала довольная Спустя 2 недели шла в клинику на осмотр и входными дверями(очень тугие), рванула грудную мышцу. Пошел отек от подмышки до ребер, в потом одна грудь сильно деформировалась 15.04.20 доктор сделал корректирующую опи Сейчас уже все отлично Фото 1-через неделю Фото-2 деформация Фото 3,4 после коррекции |
|
||||
|
||||
@LaRoche, ого...ничего себе последствия от тугих дверей...во Франции и знаю что и в некоторых других странах (в Греции точно, подруга делала) Прямо в день операции Заставляют делать упражнения- поднимать руки и делать вращательные движения...и вроде ни у кого нет такой беды...
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, да, тоже смотрела видео из греции и топы они носят обычные спортивные
Я рванула мышцу, и из-за травмы пошло воспаление и перекос Думаю, если бы просто поднимала руки, такого бы не случилось |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Читаю Вас давно. Пишу впервые. Была ли у кого такая ситуация: пришла к хирургу с запросом сделать грудь 3-го размера, он сказал Ментор 325-350 или 350-375 подойдут (Груди немного разные, поэтому и импланты разные). Я выбрала 350-375. Перед операцией ещё раз уточнила получится ли тройка? Ответ утвердительный. Прошёл месяц после ОП, сошли отёки и по всем замерам и таблицам у меня чашка А😢, даже не В! Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Перемерила весь свой гардероб - желанных изменений нет, в одежде грудь незаметна(. Мой рост 178, ОПГ 78, ОГ 90. Я к этой операции шла 7 лет! И в итоге так и осталась с первым размером😭! Скажите, в этой ситуации можно ли требовать переделку? Является ли в данной ситуации неправильный расчёт виной хирурга? Ведь у меня был конкретный запрос. А ложится на операцию ради таких незначительных изменений какой смысл? Очень расстроена. Буду признательна за ваши ответы.
|
|
||||
|
||||
@Nata1980, покажи фото до и после?
и нет, ты ничего требовать не можешь в данном случае. Даже если докажешь, что твое понимание 3го размера самое правильное в отличии от видения хирурга). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nata1980, грудь уверенного 2 размера. К полугоду она распушится, ткани расслабятся. У тебя же круги стоят? Если да, то профиль там 38 и 39 мм, а это мало для пышной груди. Надо было просто высокий профиль брать на ту же базу и было бы тебе счастье). А это 425 и 450 на тебя с профилем 52мм. Мало кто с первого раза понимает запрос и ставит то что пациентка хочет, перестраховщики. Лучше меньше да лучше. В твоем случае это и правда мало, раз ты хотела третий размер.
Не переживай, главное ровно, смотрится красиво. Если ты давно читаешь, могла бы для подстраховки в теме Выбора спросить, тогда бы задумалась до опи. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что отвечаете. У меня круги. Высокий профиль.
Сегодня была у доктора. Сказал что больше 400 всё равно бы мне не поставил, т. К чревато проблемами. А 25-50 мл визуально грудь бы не изменили( |
|
||||
|
||||
@Nata1980, такой умелый док значит. нет, те что я написала, тебе бы идеально и без проблем встали и была бы у тебя уверенная трешка, не больше на твоем росте и опг.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как узнать какая база у меня стоит? В паспорте это где-то указано?
|
|
||||
|
||||
@Nata1980, ты уверена что у тебя высокий профиль? есть наклейки - доки? Просто не похоже.
Если высокий, то на 350 база 11,7 профиль 4,9, на 375 база 12 профиль 5 Но у тебя больше похоже на средний плюс, по крайней мере по этим фото. там база 12,6 и 12,9 |
|
||||
|
||||
Да. Документы есть. Высокий профиль. Док сразу сказал средний ставить не хочу Вам. Почему так мало получилось в итоге не пойму🤷♀
|
Закрытая тема |
|
|