Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, напиши мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос: как быть при изначально высоко поднятых бровях? Если хочется верх подтянуть, какие варианты оставить лицу нормальное, а не удивленное выражение?
|
|
||||
|
||||
ДО, смыслом эндоскопии лба является подъем бровей. А вот насколько они поднимутся, в большой степени зависит от хирурга, от его понятий и эстетических предпочтений.
Я не видела ни одного примера от Павлова, чтобы он не задрал брови излишне (с моей точки зрения). Агапов на моем примере показал, что он в состоянии услышать пожелание пациента и не задирать брови. Рыбакин, например, Катерине вообще не поднял почти брови. Поэтому вопрос про подъем бровей это в основном вопрос выбора хирурга, ИМХО. Если складки на лбу глубокие, то придется делать большой разрез, чтобы срезать избыток кожи, эндо тут не обойтись. Но хочу обратить внимание, что у нас таких примеров нет. |
|
||||
|
||||
До тогда можно сделать эндо средней зоны без эндо лба (ткани перераспределяются на виске середина брови остается на месте, немного поднимается хвост). и при необходимости сочетать с верхней блефаро и ботоксом в лоб
|
|
||||
|
||||
Согласна, у Сережкиной брови нормальные. Но там подняты только хвосты. И никуда они не разъехались.
Можно, наверное, вообще брови не трогать. Но зачем тогда делать эндо лба? |
|
||||
|
||||
До,я видела в этой теме результат Сережкиной.Помоему,она писала,что ей Павлов при эндо лба тянул не вверх.а как-то вбок т.к. она тоже не хотела задирать брови.Результат мне нравится.При личной встрече хочу подробно обговорить это с В.В.П.
|
|
||||
|
||||
Вопрос о степени поднятия бровей, на мой взгляд, должен обсуждаться ОЧЕНЬ тщательно, буквально до муллиметра.
В моём случае, при эндо лба, брови остались на месте, никакого излишнего задирания, кстати, так тревожащего многих, у меня не было. Так что советую именно бровям уделить большое внимание, вернее степени их "задирания". |
|
||||
|
||||
А мне мои нра. Может и подтянулись маленько, но я ничего не имею против. Fasty, напиши в личку куда тебе фотки мои прислать. Посмотришь на мои.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я когда собиралась делать омолаживающую ОП, про лоб вовсе не думала. Я расчитывала на смас (низ и средн.зона) и блефаро. Была я у 4 хирургов и трое из них НЕ рекомендовали мне блефаро (верхнее) из-за того, что в моем случае получится запавший глаз. Поэтому я смирилась с эндо лба как с единственным способом приподнять не столько брови, а скорее приоткрыть верхнее веко. Вот теперь переживаю насчет бровей. ВВП меня уверил, что брови не поднимуться выше чем на пару миллиметров.
На встрече я видела павловских девушек Ларисика и Олл, вроде у них брови как брови. А есть где посмотреть результат Сережеиной? Я пока не нашла. |
|
||||
|
||||
Извините, не по теме. Красивая вы женщина Fasty А теперь по теме, у нас в Израиле очень редко подтягивают все брови, обычно только концы, и тянут по диагонали. Кстати я тоже говорила с Павловым по поводу бровей и спросила почему у некоторых они высоковаты а у других нет. Привела в пример Сережкину, он ответил, что Сережкина ему сказала, что не дай бог брови высоко будут, вот и сделал невысоко. Вобщем ему надо просто обязательно сказать про желаемую высоту бровей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ДО, фотки Сережкиной в ее альбоме. |
|
||||
|
||||
Посмотрела Сережкину, очень понравились брови, буду просить такие же
только так и не поняла я, если требовать, что б брови остались на месте, то каким образом мне подтянут лоб и приоткроют веки? Боюсь, что мои требования окажутся просто нереальными |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне Ищенко предложил миниинвазийную подтяжку лба. Это не то же, что Эндолоб?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это хвосты бровей. Ищенко обычно не делает эндо лба в классическом его понимании. Еще возможна "тоннельная" подтяжка, то есть несколько тоннелей (2 к хвостам, 2 к середине).
|
|
||||
|
||||
...
Цитата:
Мои брови тоже остались прежними,кто видел мое фото в молодости )) думаю обратили внимание ,что всё как и прежде.Мою просьбу не менять мне черты лица думаю он выполнил успешно.Мне теперь даже кажется ,что кончики бровей было бы классно немного поднять ,но вероятно это вопрос будующего)))А сейчас я очень довольна результатом X-Rain,ты вот говоришь ,что *Я не видела ни одного примера от Павлова, чтобы он не задрал брови излишне (с моей точки зрения)*,думаю ты погорячилась))) но конечно это твое мнение. |
Закрытая тема |
|
|