Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, в моём случае лучше недо-, чем пере- |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне всунули большие импланты и теперь мне кажется что визуально нога короче стала, а раньше были длинные и тоненькие, эх.
Да, лучше недо- у тебя ж свои ноги не такие худенькие как мои были. Все фото в семейном архиве забываю пошукать, т.к от дохтора похоже не дождусь уже.
|
||||
|
||||
![]()
marfu velikolepnaya, у тебя хоть ноги целиком худые были, а у меня при полноватых бёдрах и неузких коленках тощие икры
![]() Да и когда я вся худая была, ничуть не лучше смотрелось, кости такие. И лодыжки, и запястья тонюсенькие... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молли у меня только икра худая была а бедра я считаю - нормальными, а теперь получилось что икры выглядят массивнее бедер.
Чик, у тебя конечно опыта больше чем у меня - спорить не буду, но мне показалось что так будет нормально. Кошечка, а к доктору ходила? Что он говорит, что это может быть, а то я к своему только завтра попаду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, жаль, значит наш прогресс еще не так далеко зашел.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А правда, сколько у тебя получилась сантиметров голень? И сколько коленка к примеру? У меня коленка 38 см ![]() Чика, может быть, сейчас я даже прикинуть не могу как это будет смотреться... Но почему тогда хирурги мне пишут такой разброс объёмов? Я знаю лишь что я не хочу массивные голени, лучше пусть будут немного худоватыми, лишь бы дырки между ними не было когда стою "ноги вместе" |
|
||||
|
||||
![]()
Молли я не меряла еще после операции, потому как все жду чтоб отек ушел. Но сегодня могу замерить, одна то нога уже у меня пришла в норму. И коленку померяю если надо.
|
||||
|
||||
![]()
Чика!
Приветик!!! ![]() Марфа! Ну ты дошла до хирурга то , что он тебе сказал по поводу боли-то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молли померяла я наконец-таки свои новые объемы на ноге, которая уже в норме.
Коленка 35 Голень 34 Катерин семейные фото-архивы все никак не просморю, но обязательно постараюсь чего-нить найти, я помню, просто время все никак выбрать для этого не могу.
|
||||
|
||||
![]()
Марфа!
Ну как ножки? Судя по твоему последнему посту все отлично? Неужели свершилось чудо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка, я просто устала от всего, вот ничего и не говорю, шов так и не зажил пока, дырка так и не затянулась, а позавчера было 2 месяца со времени операции. Может это действительно моя какае то особенность, фиг его знает.
|
||||
|
||||
![]()
Марфа!
Ну как бы дырку твою затянуть-то? а сами ноги не болят а как отек сошел? |
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка отек на одной ноге, которая течет так и не сошел, чем затянуть дырку я уже не знаю. Он мне дал какуе-то пшикалку, вот я ей пока запшикиваюсь, была у него во вторник, прошло 3 дня, но особого толка опка не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Марфа!
Ну елки палки, что за засада то? :susel: А он по прежнему ничего дельного не говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
Надо запастись терпением и подождать еще чуть-чуть.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерин я просмотрела весь семейный архив и подходящих фото не обнаружила, то я стою одна нога подогнута, то видна другая, но первая прикрыта длинной юбкой и все в подобном духе. Просто я настолько комплексовала по этому поповду, что старалась не позировать с ровно стоящими ножками. Жаль конечно, что мне не удалось выцарапать фоты до у дохтора.
|