Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так ты помнишь или не помнишь что именно тебе кололи?
Ну или узнать сможешь? |
|
||||
|
||||
![]()
кто делал паломар на растяжки? как оно? у меня свежие малиновые прям!
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть некрасивые растяжки на животе, чем бы подколоть наиболее эффективным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю: сделала лазерную шлифовку растяжек и шва. Уже вторую. Надо 3 раза с регулярностью раз в месяц. Не могу сказать, что через месяц после первой шлифовки, соответственно за пару дней до второй результат ооочень заметен. На фотографиях практически не видно разницы, но по моим ощущениям они все-таки чуть-чуть подтянулись.... Именно поэтому не стала выкладывать фото, хотя обещала...
Если после второй будет видимый результат, обязательно покажу... не очень утешительно, конечно, но доделаю до конца, потому что исходник хуже некуда ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто убирал разтяжки методом фраксельной мезотерапии?
Маленькая ляля, а какая стоимость процедуры и какой размер зоны? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали за 15500 - зона - весь живот, примерно 10х40 см, но вот после 2го раза я особых перемен не вижу... Вот уже думаю, может, третий не делать (((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...750#post851750 |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, ты так и не ответила мне. Давай уже готовить твои растяжки к экзекуции.:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Эмбриональный экстракт мезенхим
Эмбриональный экстракт мезенхим создан по современным технологиям Лабораторией "PRO-HEALTH" (Франция) и представляет собой вытяжку из дентарной ткани эмбриона. Экстракт известен прямым действием на клетки дермы, точнее на фибробласты. Богатый олигоэлементами, витаминами, энзимами и нуклеиновыми кислотами эмбриональный экстракт обладает восстановительным действием на клетки и позволяет фибробластам снова синтезировать коллаген и эластин улучшенного качества. Возвращает дерме способность к самоувлажнению, тонус, эластичность. Мезенхимный эмбрионный экстракт не обладает никаким побочным действием и не вызывает аллергических реакций, так как забор эмбриональной ткани происходит до формирования иммунной системы эмбриона, поэтому эмбрионный экстракт может использоваться как добавка в кремы, маски, гели. Максимальный эффект наблюдается при методичном внутрикожном введении. В местах, где наблюдаются возрастные изменения, происходит активное разглаживание морщин, лифтинг. Использование препарата не ограничивается только лицом и шеей. Прекрасная возможность для приведения в порядок кожи декольте, предплечий, живота и бедер. |
|
||||
|
||||
![]()
С таким же названием есть немецкий препарат, даже два:
Эмбриональный клеточный экстракт с био-доступным селеном. Эмбриональный клеточный экстракт, усиленный DMAE. А какова цена вопроса? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а кто знает, удаляют ли лазером растяжки на икрах?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня растяжки на внешних сторонах бедер((( Не рожала, не скидывала 100 кг жиру, не знаю, откуда даже появились. Кожа вроде бы упругая. Но есть в моем организме одна особенность. То набираю сантиметры (я начинаю худеть с бедер), то скидываю эти сантиметры. Делается очень просто и без усилий. Специально не худею, как то само получается. Недавно буквально за месяц (не вру) 5 см с бедер ушло. Сейчас опять немного набрала. Сама по себе стройная. Вот я и думаю, может из-за этого и растяжки, что так часто сантиметры изменяются???
Растяжки только на бедрах с небольшим захлестом на ягодицы. Больше нигде нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Врут что эмбриональный экстракт не вызывает аллергии...У меня после введения эти депо распухли покраснели и чесались довольно долго.Доктор руками разводил только..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делала несколько раз фракционный лазер,эффекта-ноль,больше делать не стала.Теперь думаю осенью попробовать лазерную шлифовку. |
|
||||
|
||||
![]()
Черри, а можешь уточнить какой лазер делала и какую глубину выставлял?.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, у тебя личка не работает. Можно тебе на мыло написать пару вопросов? Если да,то оставь адрес,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала Паломар 5 раз. С периодичностью 3 прошлой весной и два раза этой весной. Ну, что сказать.....конечно вид моего животика оствляет все таки желать лучшего........
Подруги все в один голос говорят что результат есть и довольно впечатлительный, как по мне то довольно незначительный...... Я даже не знаю что можно сфоткать. Все растяжки на месте, до единой, даже самой тоненькой и маленькой. Изменилась можно сказать их структура, они стали менее глубокие и ближе к цвету кожи, что по сути и делает их при определенном свете незаметными, но если взглянуть на них немного сбоку, то все на месте... Кожа конечно стала на животе более упругая и не такая дряблая, но при сборе вид еще тот, как по мне так вообще фильм ужасов...... |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже делала Паломар 3 раза. Растяжки у меня старые, с 13 лет. Эффекта от лазера -ноль! Да и кожа не стала более упругой. зря потратила деньги. и еще приходилось при муже щеголять с попой, всей в красных ожогах. Вобщем, ужас и расстройство. Я вот все про Beauty Plaza думаю - они там прям 100 процентов гарантирую убрать при помощи фибропластов. Никто не пробовал?
|
|
||||
|
||||
![]()
скажите а какие процедуры можно сделать на грудь? там же кожа тонкая очень и грудь.....все таки опасно...
|