Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, блин, ну ты и придира! ни о чем.... нормально!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, а можно мне к вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
С'ездила в отпуск и опять нажра... наела 1,5 кг. На кону мочало, начинай сначала... За неделю похудела на 500 гр. Сейчас вес 59,8 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, - 300.
Девочки,последняя неделя этого забега началась!
|
||||
|
||||
![]()
Девы,. Была на ДР , ела не много , но с тортиком плюс 800((((
|
|
||||
|
||||
![]()
59,2 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера утром было минус 400
Сегодня минус 100 от прошлого понедельника Тк вчера было вкусно #хватитжрать #япохудеюклету |
|
||||
|
||||
![]()
-7 кг за 12 дней. Все я закончила .
|
|
||||
|
||||
![]()
Минус 7 кг? Круто! Поздравляю!
Скажи, а что ты ела на завтрак и что на обед? |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, завтрак- 2 хлебца с авокадо и яйцо Пашот и кофе на миндальном молоке чуть. Обед- перцы фаршированные куриным фаршем с киноа 2 -3 штуки или котлеты на пару или суп на воде. Все. Ела до 3-х и конечно никакого ужина.
Параметры до диеты : 96-70-110 и сейчас 96-64-106. Грудь не меняется , так странно . Я решила держать вес этот , если буду делать повторку наберу 4 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, нереальная умница!
|
||||
|
||||
![]()
Итак, сегодня последний день трехнедельного забега. Завтра отчёт!
|
||||
|
||||
![]()
Плюс 100 гр
Так всегда в понедельник после выходных В течении недели минус 200-300 гр @Анжелина, Давай ещё заклинаний, а то без них не получается((( Марафон продолжаем? Затормозила резко и весь обед оказался на полу. Голод увлёк(на работе только чай и печенье фууу) и ужина не захотелось.,получился интервальный голод. Утром был отвес 300 гр |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня минус 1300. Толи ещё будет! С 3 по 31 октября буду на правильном питании с эндокринологом Магеря . За эти пару дней уже есть результат.
Точнее, это чистка организма с приемом бадов. Вот расписание приема..и питание 2 раза в день.. Вот витамины и минералы.. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня - 300, общий минус на три недели 900.
Предлагаю в этот раз марафон сделать до конца месяца, до 31 октября. Итак, Анжелина - 75,0. @balutina, почувствовала силу заклинания?))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Повесомее нельзя - опять обед уронишь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, а 1300 за сколько дней? Вода? Или жир ушёл? Почему лепестки бросила?
У меня жир немного уходит. Особенно на животе заметно. Плечи визуально смотрятся менее жирными. Объемы не измеряю. Только вес. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня вода кг 2-3 туда-сюда могут ходить даже в течение дня,а вы про какие-то 300гр)
ухожу ухожу,пока ссаными тряпками не закидали)) а похудеть капец как надо.начиналось что надо на 2-3-5 кг.,теперь уже на 15 надо((( и все никак(( |