Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понравится) У виртуального общения есть нюансы, при личном общении совсем другое дело. Это личное обаяние и эмоциональность. Встречи - это всегда круто!
|
|
||||
|
||||
@VickyP, пардон если на что то не ответил, я не специально. Я только помню один вопрос на который я не ответил, но потом уже прошло время и я не стал ) ты спросила что мне сейчас не нравится , форма глаз, и ещё что то
|
|
||||
|
||||
@Sofia по поводу встречи в Спб, ты в каких датах планируешь? А то на праздники собирались уехать семейно с 4 ого по 7 ое. Хотелось бы, конечно, пересечься на чашку кофе)
Может еще есть желающие? Интересно бы было всех повидать вживую |
|
||||
|
||||
Привет)
Я с удовольствием посмотрю на вас и себя покажу. Я год с эндо от янковской. Собираюсь на смас и платизму Живу в центре. |
|
||||
|
||||
И я готова встретиться.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела бы встретиться. У меня после эндо 1 год и 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Orili, я в Питере с 28го декабря до 6 января. Сможем пересечься? Я с удовольствием просто обменяюсь контактами для «дальнейшего отслеживания судьбы»))
Желающие, вот, ещё подтянулись)) давайте, ближе к датам договоримся? |
|
||||
|
||||
Может чатик в вац ап сделаем? Пишите мне в личку номера имена ники
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже вроде буду дома как раз в эти даты. Тоже встретилась бы с удовольствием с вами
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже присоединилась !))
|
|
||||
|
||||
И я бы к вам присоединилась бы, интересно посмотреть на пациентов Христенко, но не знаю буду ли в эти даты в СПб, и не буду ли уже сама после оп в эти дни.) Но я переезжаю в Питер после НГ, не на эту встречу попаду, так на следующую))
|
|
||||
|
||||
А какие даты? Или еще не определились? А то мне двух зайцев убить, я бы и к Янковской на консультацию сходила бы, в Питере она бесплатно для участников сайта вроде
|
|
||||
|
||||
Тоже вопрос по датам, на новогодние каникулы или раньше?
|
|
||||
|
||||
Да , определиться с датой и местом хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Давайте уже определитесь и назначьте свою встречу! Красоты хочется))
|
|
||||
|
||||
Меня возьмите в чатик плиз. Мне надо)
Как к Янковский на консу попасть? |
|
||||
|
||||
За организацию чатика на форуме дается бан)))) То есть это конечно возможно. Но не через форум, на личной встрече.
|
|
||||
|
||||
Да мне и нужна личная встреча, для этого и просилась. Встреча была целью. Не знаю как меня поняли, но я имела ввиду это. Когда и куда идти я не поняла (
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, но это не к тебе лично было обращение @Катерина,) Встречи всегда организовывались в теме, с указанием места и времени.
|