Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Markusha, извините, видимо я что-то перепутала...
Про локоточки интересная информация, шов заметен, но, наверное, это лучше, чем дряблая кожа и шлифовка должна уменьшить его... |
|
||||
|
||||
Zolla
Zolla, спасибо. У меня все хорошо. Швы особо не деформировались. Правда, на левой руке ближе к подмышке и в самой подмышке немного подразошлись=((( толстоват...в подмышке до 1 см примерно даже=((( но левая у меня изначально была проблемная. там больше кожи было и больше намудрено со швом. в правой он незаметный аккуратненький...но, в целом, та область меня не напрягет...а так, я считаю, что все нормально. Клею мепиформ все, мажу кело-котом. конечно, краснота еще не совсем сошла. и на правой по всей длине шов тоньше кстати. не более 1 мм...на левой до 2х. А так все нормально. Руки окрепли, начала заниматься йогой, ничего не тянет, отжимаюсь нормально. Я очень рада. ФОрма рук замечательная. И еще раз повторюсь, меня больше напрягают оставшиеся растяжки в этой области, чем сами швы. Фиг бы с ними, даже не смотя на их протяженность и заметность. Но в целом, я не жалею. Эти руки меня больше устраивают в любом случае!!!! =)))) |
|
||||
|
||||
.........
здравствуйте народ.сделала брахиопластику .слышала .что швы после определенного времени надо корректировать.вроде шлифовать..может кто то делал? подскажите.
|
|
||||
|
||||
Елена71, Поздравляю!!! Тема отдельная есть по шлифовке. Вам рано думать об этом.
|
|
||||
|
||||
а дайте ссылку на тему где про шлифовку почитать?
|
|
||||
|
||||
-
Девушки! Вчера я была на консультации в СПИК в Москве у Л.Б. Моураова. Как раз по поводу горизонтального подмышечного шва при подтяжке рук. Услышала грустную весть. Горизонтальная подтяжка признана неэффективной и шов делают вдоль всей руки до локтя с уходом в подмышку. Размер будущего шва можете просчитать сами: решите какой по ширине (в самой широкой части) лоскут Вы хотите убрать и прорисуйте "веретено" вдоль руки с таким расчетом, чтобы на концах шва получилось не менее 60 градусов угла сшивания. Только при таком раскладе шов будет лежать ровно и торчать вытачкой с заломом. И не забывайте о том, что руками надо потом шевелить, т.е. швы не должны ограничивать движения рук в целом.
В общем, печаль для меня от этой информации. |
|
||||
|
||||
Наталья К, как я понимаю, этот шов будет иметь S-образную форму по всей его длине и таким образом -- шов не будет виден окружающим целиком (только отдельными участками). Я сейчас не могу вспомнить, у кого из хирургов именно я читала об этой конфигурации.
Вас видимость шва расстраивает? |
|
||||
|
||||
Наталья К, что-то мне непонятно, с чего у Вас грусть. Это мне мы сначала сделали поперечный разрез в подмышке и увидели, что подтянуть всю лишнюю кожу с брахии туда - недостаточно. Потом сделали продольный длинный разрез. Я счастлива. Шов со временем стал практически незаметным. Посмотрите мои фотки. Именно Лариса Батразовна тот врач к кому можно смело идти на эту пластику.
PS Что-то я не поняла, куда делись мои фотки из альбома. Брахий я не нашла. Чудеса. О! Нашла. Фотки мои в этой теме на 6-8 страницах. |
|
||||
|
||||
-
Я фото не нашла. Лариса Батразовна предложила несколько вариантов шва: простой со смещением вдоль предплечья до локтя, зигзагообразный, все можно завести до спины через подмышку. Но шов будет большим все равно и длинным. Это и расстроило.
Я фото не нашла. Лариса Батразовна предложила несколько вариантов шва: простой со смещением вдоль предплечья до локтя, зигзагообразный, все можно завести до спины через подмышку. Но шов будет большим все равно и длинным. Это и расстроило. Еще хотелось "до кучи" убрать между грудью и подмышкой. Но... нет, не получится. Я сама не подумала о том, что важен не только вид шва, но и возможность свободно двигать руками. В общем, курсы кройки и шитья никто не отменял. |
|
||||
|
||||
У меня уже прошло 10 лет после ОП, так вот где-то спустя 5 лет руки снова стали подвисать, сейчас висят прям очень сильно, нужно опять делать хотя больше не худела, только набрала 7 кг )) Как-то читала в инете, что результат после брахио держится около 10 лет. Получается правду пишут
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Стала задумываться о ситуации со своими руками. Не уверена, что у меня лишняя кожа и операция мне поможет. Руки качаю, жира нет большого количества, а в районе трицепса подвисает что то, причем когда я это трогаю это все таки больше похоже на мышцу, а не на кожу висящую. Подскажите, можно сделать операцию под местным наркозом? Сколько потом реабилитация, примерная стоимость для Москвы. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, а были ли на консультации у пластических хирургов?
Сложно ответить, но если мышцы подвисают, может нужно попробовать применить другие виды нагрузки, чтобы накачать мышцы. Если есть тренер, можно у него спросить какие физ нагрузки применить? |
|
||||
|
||||
У меня после брахиопластики прошло 7 месяцев. Шрамы большие и красноватые ещё. Они Т-образные. Пока маскирую одеждой. Полгода ношу силиконовые полоски - чтобы киллоидных рубцов не было. Сейчас начну ещё чем-то мазать вроде контрактубекса.
На одной руке после операции появилось частичное онемение, причём идёт оно по ребру той половины руки, что от локтя до запястья. В принципе жить не мешает (хотя я понимаю, что нарушено значит кровообращение), онемение не проходит, но и сильнее за 7 месяцев не стало. Вот не знаю не будет ли со временем хуже. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Так вот шрамы выглядят. Не знаю шлифовать начать или всё же подождать чтобы им хотя бы год был. |
|
||||
|
||||
Veresant, силиконовые полоски от КЕЛоидных рубцов не спасут, тк келоид - это особенность организма. Полоски помогут, скорее, при гипертрофических рубцах, которые могут образоваться в связи с перерастяжением тканей во время заживления раны. Во время заживления, а не в течение полугода!!! У Вас нормальные (нормотрофные) рубцы, дайте коже спокойно регенерироваться. Не вздумайте делать никаких шлифовок. Шлифовка, - это когда уже сформировались белые рубцы, возвышающиеся над поверхностью кожи (гипертрофические и келоид). Ваши рубцы выглядят очень хорошо и соответствуют пройденному времени после операции. Спустя год они будут у Вас выглядеть белой тонкой "ниточкой". Насчет онемения. Во время операции делается сепарация кожи, и нервные окончания страдают. Кстати, за счет этого мы часто после операции не чувствуем боли. На восстановление чувствительности пойдет время. В худшем случае, чувствительность не восстановится, но хуже - точно не станет. Я свои рубцы не мазала ничем, только поначалу клеила полоски. Сейчас видны светлые тонкие полоски-ниточки, а поначалу выглядело именно так, как у Вас. В общем, наслаждайтесь своими молодыми руками! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ой, огромное человеческое спасибо! Прямо полегчало. Отзывов после такой операции немного. Вот и сидишь - накручиваешь себя)
Насчёт онемения - это хирург через месяца полтора после операции сказал, что возможно перетянул кожу и решается повторным разрезом и т.д... Но, сказал, попробуйте подольше силикон поносить - возможно пройдёт. И что-то с подмышкой он намудрил на той руке, подмышка слегка в складке оказалась, он что-то про её пластику говорил. Но так не хочется опять что-то резать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня иногда мои пациенты спрашивают: "А с этим можно что-нибудь сделать?" И я понимаю, что с этим на самом деле ничего не сделать, говорю: "Да!" - Правда?! А что? - Не смотри!!! ) Так что, не смотрите, и живите счастливо! Я лично так и делаю, если меня какая-нибудь ерунда в себе не устраивает.))))) |
|
||||
|
||||
Ну, тонкими полосочки уже не станут, не тоньше чем сейчас. Я бы однозначно пошла к спецу по лазеру, который работает именно с рубцами. Причем давно, не в 7 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Veresant, чем свежее зажившие рубцы, тем больше поддаются улучшайзингам. Вот только да куда к кому и на какую процедуру записаться лучше хорошо подумать. Согласна с Катериной.
|