Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо.Просто сегодня что то накатило,вроде всё нормально,всё устраивает.Наверно надо почаще смотреть старые фото до,а потом в зеркало,чтоб поднималось настроение.Все же это того стоило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, да да, старые фото, а склейки особенно, очень бодряд!
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), док про нерв ничего не говорил. Я думаю задет. Очень болели все зубы и щека с кривой стороны. Отёк прошёл и боль прошла. Неровности выравниваются. Чувствительности в местах отслойки нет. Ухо совсем как ватное, одно. Сплю строго на спине. Жду нормального вида. Шея поворачивается плохо. С одной стоны как канаты под кожей. При быстром разговоре начинаю шепелявить. 😊
Уже меньше кривит. Чере трубочку пить не могла и языком ворочить как надо тоже. Ну это ерунда. Всё как у большинства пройдёт. Фото сейчас сфоткала
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, неровность совсем небольшая, у меня было намного больше. А ты не хочешь у дока спросить, может помочь нужно? Может все само собой пройдет, но я бы уточнила.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за фотки, кстати очень информативные и четкие. Да, работа проделана серьезная НЛ, да и ты постаралась (я имею ввиду твою реабилитацию в Тори). И мне кажется результат стоил того. Ушли нависания около рта и сползания тканей вперед. Наверное действительно не хватает костной опоры (углов челюсти) для более яркого результата. Но общее впечатление другое все равно. Лицо расправилось и наполнилось. Не очень впечатлила работа с глазами, вроде тебе делали перераспределение жира ( но я могу ошибаться), но верхнее веко нависает. Кстати у меня очень похожее строение (много подкожно-жировой клетчатки) и мне периорбита тоже ничего не изменила. В общем все равно стало лучше и моложе однозначно, а значит все не зря.
|
|
||||
|
||||
![]()
@oleandra, спасибо!) Ты права, моей костной опоры не хватает и вряд ли можно было сделать лучше, чем это сделала НЛ. Я довольна. Шея мне сразу понравилась))
На верхних веках НЛ делала подшивание жира выше, если в 2х словах. Я как раз хотела своё нависающее оставить и очень её об этом просила. На выставленных фото в этот день у меня довольно отёчные глаза, бывает лучше) Мне только хотелось чуть выше поднять хвост брови, чтобы приоткрыть внешние углы глаз. Не хватает пары мм для полного счастья)) В целом, лицо конечно более аккуратно стало выглядеть.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, визуально у тебя расстояние между глазами и верхней губой стало меньше, что молодит, еще виски у тебя выглядят классно, без лысости, ушки аккуратные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга59, @nurnur, спасибо! Да, пропорции лица как-то неуловимо изменились и я не сразу это смогла принять. Казалось, что раньше было лучше. На самом деле не лучше было, а привычнее)
@Adelaina, мерси! С ней меня ещё не сравнивали)) Но после коррекции, когда глаза были Уже, я себе Меланью Трамп напоминала))
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, меньше полутора месяцев еще... Вот на последних фотках их я не вижу, всё красиво. Но по факту, значит, гуляют ещё... У кого-то ещё от Вашего доктора были похожие, хочу найти, на каком сроке сравнялись.
@kolbi, большое спасибо, фотки-склейки со сроком свыше года на вес золота. Низ очень хорош... Очень. Видно след от очков, да. Но у меня еще не было на лице операции, а такие следы тоже бывают регулярно(( На новых ухах не могу разглядеть дырочки. Решила, что они ушли в шов. (меня эта мелочь интересует, хотелось бы заодно мочки изменить), но на фотах из жизни заметила красивые серьги. Когда вообще можно серьги? Женщина великолепная, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Karc-Olya, я надела очень-очень маленькие и лёгкие примерно в месяц, точно не помню уже. И меня за это девушки здесь ругали)) Но я так обрадовалась, что нашла свои дырочки, что боялась их опять потерять))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, таааак, значит, мне и впрямь показалось, что их упрятали.
В месяц) крутая)) @Лариса С, эти все заморочки на одной стороне? И рот пока ещё не дает делать круглым та же сторона?
|
||||
|
||||
![]()
@Tamilka, к полугоду почти не видны. Никто не заметил и мне ничего не сказали. Люди, далёкие от пластики очень невнимательны. Это мы, замороченные, замечаем мочки, козелки и прочее)
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи девушки! @kolbi, у тебя все замечательно! Разница до и после очевидна, а на сравнительных фото мы все на себя не очень похожи, я на них себя порой пугаюсь)))
@АленушкаС, поздравляю с пополнением! здоровья твоей внученьки!!!.
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, спасибо)
Эти фото для всех большой стресс))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня месяц после ОП. Отек, онемение, ощущение тугой повязки еще присутствует, но уже в легкой форме. Ушт тоже еще в отеке, правая сторона сильней. Но визуально это не заметно вообще. Я просто в восторге, от такой реабилитации. Сегодня была на осмотре, забыла спросить когда серьги можно одевать, пока не рискну)) чуть фото. до и после.
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, бодро реабилитируешься)
|
||||
|
||||
![]()
читаю непрочинанные страницы.... @Lyly2019, я тебя на фото, после снятия швов, не узнала... ты просто супер выглядишь!
@kolbi, спасибо, что после эндо средней, что после лифтинга Мендельсона на нижнюю часть лица , реабилитация легкая. А вспомню мамопластику... было не очень. Сейчас задумываюсь тело подрихтовать и боязно)))
|