Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня истончение от регейн прошло!
Было жуткое выпадение по всей голове ... ничего не помогало! Столько сил и денег было потрачено .. как вспомню. У меня у бабушки так .. фолликулы ДГТ по всей голове разбросаны. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, На некоторых участках прошло, кое-где-пока нет. Хвост реально толще и что самое интересное. У меня всю жизнь было!!! волосы отрастут немного и меняется структура. Волос, как сухой и мертвый становится. Вот мертвый, не могу по другому обьяснить. Я и на краски лумаоа и на хну. Перестала вообще красить одно время. Все равно-мертвый. Прошло все это. То есть, вот он, как мертвый, а потом выпадает. Килограммы втирок и добавок внутрь. Ничего.
Регейн решил все эти проблемы. Очень довольна. Всю жизнь буду втирать. Волос сейчас живой, мягкий, упругий. Единственная беда, что в зоне челки новые волосики не растут. Может там луковицы уже умерли? |
|
||||
|
||||
@Agata341, может нужно дольше? как долго ты пользуешься? Ты сдавала анализы перед началом намазываний? У меня вроде бы феритин не в норме. Или на нижней границе нормы. Нужно опять начинать пить железо. Я вот не понимаю. У меня наверное предклимакс. Год назад стали скудные месячные, волосы стали истончаться, кожа хуже. Вот планирую начать сдавать серьезно анализы. И на гормоны тоже.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, Я тоже надеюсь на время. Ферритин у меня всегда низкий и мне его не поднять. Сдай на гормоны. Предклимакс, как и климакс -сильно бьет по организму. Посмотри на свою краску для волос. Они тоже очень волосы портят. Иногда, что то нормально шло много лет, а потом-увы и ах.
Я не сдавала никаких анализов. Сил у меня нет опять на что то сдавать. Тупо купила Эль-Кранель для начала. Волос перестал сыпаться. Потом перешла на Регейн. Я действую по методу:"Неважно, как это называется, лишь бы помогало". А то опять новый диагноз-аллопеция эта. Испугаюсь я. Не хочу и не буду. Регейн реально для меня просто чудо. Хвост увеличился в обьема раза в два. Волос живой и упругий. Для зоны челки что нить надо найти, что будит фолликулы. Маски с перцем или же с горчицей-я боюсь делать. Регейном месяцев 8 уже, я думаю. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, месяца через два, если честно. До этого злобно втирала в череп с последней надеждой. Потому что, это было последнее, что я решила попробовать. Первый облет я не заметила совершенно. Только стала радоваться, что волосы получше стали и где то через месяцев семь, случился второй облет. Точно, как пишут в инструкции. Но, если честно, я устала переживать из за волос и просто подбирала везде волосы по дому и все.
Жизнь у меня в принципе, проходит в двух занятиях:"Чтобы тяпнуть, чтобы похудеть и как удержать волосы на голове". После облета, изменилась структура волоса:стал толще и живее. А может отрос и стало заметно. Но, реально хвостик в два раза толще. Это даже по крабикам для волос заметно. Раньше они просто сползали, потому как того.... этого.. Буду втирать Регейн всю жизнь и все. Занимает 30 секунд. |
|
||||
|
||||
@Agata341, ржу ))) Сестра )) ‘что бы тяпнуть чтоб похудеть и как удержать волосы на голове’ - мое мото по жизни )) Ещё переодически - ‘давно я пластич.операций не делала, ну ка что со мной не так в этот раз, чё б подправить?.’... )))
Вопрос: от Регейна корни волос сильно жирнятся ? |
|
||||
|
||||
@clema, Ну а что поделать то? Так жизнь и проходит. У меня волосы очень жирные, но Регейн вот вообще хуже не сделал. Я пользую пену женскую. Вообще не жирнит.
Никакие волосы на лице не растут. Только первые три дня, я была слегка такой, тормознутой. Он же сосуды вроде расширяет или чего то там подобное делает. Прошло это быстро. Отращиваю волосы, планов громадье. Годика через два, когда волос совсем станет здоровым, я блондинкой быть планирую. Засматриваюсь на бигуди. Вообщем, жизнь налаживается. |
|
||||
|
||||
это как это?? Как же вы так шустро втираете? Без разбору, не глядя? И зачем вообще втираете? Я вот точно, как @Irbe здесь описывала делаю: кисточкой пену, по проборам разбирая, на макушке, просто намазываю, не втираю, и особенно спереди, сразу надо лбом, где лысинки ещё. Но это уж никак не 30 секунд... Или вы пошутили? У меня минут 5-7-10 это занимает в среднем - когда-как.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, Ха-Ха, завидуй!
Я сначало тоже мучилась. Месяца два основательно, перед сном, волос на пробор, закрепляла заколками, наносила пену кисточкой. Времени уходило много. Сейчас как то приноровилась. Смотри. Я болтаю баллончик энергично, набираю половину крышки. Делаю расческой пробор и с одной стороны фиксирую пробор расческой. С правой. Левой рукой фиксирую левую сторону пробора. Правой рукой, значит пену на пробор и растерла. Следующий пробор так же. Потом двумя руками массирую зону скальпа, куда пену наносила. Очень быстро. Минута максимум на все. Из того, что я подчитала, в принципе не очень существенно, нанесение вовсюда и трепетность нанесения. Попадает в кровь, потом кровотоком разносит. Поэтому, у некоторых и волосы на лице растут. Я наношу на проблемные зоны, потому что массаж потом, а это хорошо. Но, иногда и голову прохожу частями. Реально быстро приноровилась. А втираю, потому что лекарство должно попасть в кровь, а на волосы-совершенно не обязательно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Agata341, а раскажи про облеты. Вот если у меня не выпадают а просто тонкие, думаешь, будут облеты? но рада изменения структуры я конечно согласна и на такое.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, Да, приноровишься. Первое время я долго все это мазюкала, и пены, как мне казалось, чуть-чуть. Каждый вечер думала:"Ну, вот опять, эту пену втирать". А потом, вот как то пошло и пошло. Время надо.
@Adelaina, А ничего особенного. Просто, только стала радоваться, что волосы лучше, как облет. Но, честно, не страшно. Ну, как выпадение обычное. Смотришь, волосы в ванной, чего раньше не было. Но, ничего критичного. Не переживай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|