Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто знает,Ниа от ТО почему долго нет в продаже? Или кто где недавно брал?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, если я использую кислый витамин С (21.5) на ночь, его тоже рекомендовано смывать через 20-30 минут, как аха?
|
|
||||
|
||||
@Russsova, если вам комфортно всем, можете не смывать.
Если хотите доп уход, то смыть через 30-40 мин ( я через часик где-то смываю) и наношу успокаивающие крем/сыворотку или просто нейтральный уход. |
|
||||
|
||||
@tch, любой бери!! Зелёный у меня был, хорошо зашел. Под СПФ этим летом у меня я был такой:
Ферментированная бустинг-эссенция Purito Fermented Complex 94 Boosting Essence 150 мл Purito [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он потому, что зелёный закончился, а этот был в наличии полбутылки. Отлично зашёл, очень лёгкий, оказалось именно то, что надо на жару. @Russsova, если боитесь, лучше смывать и наносить что-то нейтральное, успокаивающее. У меня это синий или розовый физиогель. Чем буду мазать, когда закончатся не знаю. Можно ещё Цикапластом пользоваться если вдруг будет раздражение. И да, я смываю кислый С примерно через 40-60 минут после нанесения. Я сейчас Цикапластом под носом весь день подмазываю - сезонные сопли все разъели. Хорошо помогает |
|
||||
|
||||
У меня от кислого витамина c щеки купирозом покрылись, по идее должен укреплять сосуды, у меня обратная реакция.
|
|
||||
|
||||
@Russsova,если переживаете, лучше смывать.
Тем более %% высокий. А затем успокаивающее или нейтральное средство. Физиогель розовый/голубой, Цикопласт, Корра анти- стресс и им подобные У меня кожа чувствительная, поэтому ввожу активы аккуратно, кислый С/АНА стараюсь смывать. @Лейла-ла, ой-ой(( А какой был вит С, какой процент и как часто использовали? |
|
||||
|
||||
Кто-то пробовал такую сыворотку?!
Цены какие-то заманчивые) Заранее, Спасибо! |
|
||||
|
||||
девочки моя лавка третиноин в Мск закрылась , где я могу купить Retiredes ? Retin A?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня, а я опытный юзер, 15% через день -это очень много. Использую 10% 3 раза в неделю, 15% 2 раза. 15% всегда смывала через часик и наносила успокаивающий крем., впрочем как и 10%. Значит аскорбинка -не ваш актив. Или .... А вы утром или вечером наносили, уверены в свежести ( она жёлтая изначально). Восстанавливайте кожу! Лично я люблю МАР, стабильная формула, более френдли к коже, меня дренирует и не раздражает кожу. |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, в соседней теме есть ссылка на бхарата ом -индийский магазин, там есть Ретин-а в разных концентрациях
Я там заказывала в конце августа, пришло мне дней за 10 в Питер почтой России,пересылка то ли 130, то ли 170 руб |
|
||||
|
||||
Девушки знающие подскажите пожалуйста вот такой состав для средства с названием "ниацинамид" хороший или нет?
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, вот не надо было брать вит С от Виши. На третьем месте спирт. Не мудрено, что сосуды на чувствительной куперозной коже полезли. Почему не выбрали вит С из дневников Иллоники?
Да, вит С, если большой процент тоже раздражает, но алкоголь/спирт в составе чувствительную просто убивает |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению поздно наткнулась на эту ветку. Сейчас изучаю. Изначально планировала вообще каждый день наносить.) |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, эту сыворотку Виши рекомендуют наносить каждый день,у нее срок годности всего 1 месяц. И,кстати,у нее высокий рейтинг у юзеров.
|
Закрытая тема |
|
|