Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, думаю что да, от подгрудной, это когда грудь лежит опять на животе. У меня был провис 6 см.
Ты когда решила все же рвануть на операцию? Когда планируешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, по коррекции - на ноябрь скорее всего буду записываться. Это же заново все исследования/анализы проходить, и послеоперационный период - надо будет хоть неделю отпуска брать.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, откровенно говоря левая грудь, которая коррекции подлежит, мне по форме больше правой нравится
![]() @Лимочка, ты говорила, что купила пластырь контртубекс кажется. Применяла? Эффект какой-нибудь заметила?
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, не вижу там 4 см. От силы 1-1,5. Но это же естественный провис, мне кажется. Даже у небольших размеров. А что вы хотите корректировать, уменьшать еще? Какой у вас размер в итоге получился? ИМХО, у вас грудь этого размера как раз хорошо смотрится на теле по пропорциям, а меньше и не надо. Но тут, конечно, все идет из индивидуальных ощущений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лимочка, мне тоже кажется,что все гармонично, и форма хорошая. Но если хочется идеально и есть возможность себе позволить,то почему бы и нет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, как сушить компру быстро? Феном холодным никак. В тот раз было 2. Теперь думаю, может нужна 2я.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, на фото первом у вас руки подняты? Там прям кажется, что 3 размер, не больше.
Девочки, а кто-нибудь знает про липо у Левицкой? Читала, что у ее девочек довольно жесткая реаба после оп. Сильно липит? Извините за офтоп. Не хочется ехать в др.город для липо, а я тут только о врачах Абриелль в основном слышала, не знаю, к кому еще можно пойти. @Лимочка, а, я увидела, что у вас под грудью 90. Тогда 4ка получается у вам по обьему, как моя 6ка была. Поэтому, наверное, большой вам кажется. Моя нынешняя 3,5 в одежде вообще не выделяется. И рост у меня как у вас, и возраст почти такой минус пара лет)) все забываю, что разница в обьемах чашки еще от обьема под грудью зависит. И вид, видимо, другой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, я сушила обычным горячим феном
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, хорошо новая грудь смотрится, гармонично. Провис вижу только естественный, в рамках допустимого. Я понимаю, что нет предела совершенству и всегда можно найти что откорректировать, но и сейчас уже можно смело наслаждаться результатом, как по мне.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, понимаю тебя. Мне сейчас так нравится козий вариант сисек, прям не могу. Прям в печали жду, когда она форму примет((("
Девочки, я вчера на грибалку сдуру рванула. Нахапали грибов немеряно. Понаклонялась, грудь теперь капец болит. Как думаете, там ничего не могло повредиться? Стоит дока беспокоить? |
|
||||
|
||||
![]()
Gheny, а болит где то в определенном месте или по всей груди расходится? Я думаю, просто расшевелили все там. Выпейте обезболивающие и отдыхайте)
|
Закрытая тема |
|
|