Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
loylira в теме "гда можно поныть о своих операциях" девушка осталась с недопиленной костью после мандибулопластики с остеотомией .По крайней мере я так поняла
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Смех смехом, но тема то непростая
И кость недопиленнная ?а если парез?, а если перепиленная? а если не понравится ? ( а это не имплант, не вынешь), а если что нибудь лишнего отпилиться? А имплант? - инфекция, парез, слишком большой/маленький, вмятинки при удалении , разрез под подбородком, не та форма...... В общем не знаю что лучше... Понятно что в пластике гарантий нет никаких , ноооо........... Так что надуть - не так и плохо |
|
||||
|
||||
Единственное, в чем могу утешить - разрез под подбородком далеко не все делают, многие используют только внутриротовой доступ. Для меня бы это было обязательным условием при выборе хирурга, одним из обязательных.
Зато, как плюс - эффект при удачной операции буквально преображает лицо. Посмотри на сайте - в разделе о челюстно-лицевых операциях есть статья о методах коррекции асимметрий. Там, в первой части, есть девушка после увеличения подбородка (в подписях под рисунками ищи). Вроде и скошено было слегка, но какие великолепные изменения... |
|
||||
|
||||
Да да, я видела - чудесное превращение, ничего не скажешь! 8))
Просто я через рот не хочу ставить, это точно. И в целом наличие шва для меня не проблема. А вот наличие импланта- пока сомнительно. Подожду результатов Любаньки и Наташки. Может кто еще имплант поставит. А сама пока к костному склоняюсь, только страшно пока ) И вроде оказалось что небольшой подбородок это сексуально (красота ребенка). В общем думать буду. |
|
||||
|
||||
Мне очень понравились фото примеров в консультациях, там одна девушка просто в красавицу превратилась))))
И шурупы в подбородке там можно посмотреть)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Марьяна, такие операции делают и ты можешь здесь много всего полезного почитать. Главное не наступай на наши грабли, продумай сначала свои действия, чтобы поставить раз и навсегда.
|
|
||||
|
||||
Привет. Я уже много раз ездила на консультации к врачам, но все говорят разное и уже не понятно, что мне подходит, а что нет, информация в итоге противоречивая. Ты операцию уже сделала. Не отражается ли установка имплатанта на жевательной функции, на речевой и т.д? Не ощущается ли имплатант как таковой.Тебе делали операцию через внутренний разрез или через внешний. Мне почему-то один доктор рекомендовал через внешний, хотя мне кажется что это только добавит проблем в виде шрама. И еще где ты делала операцию, у какого доктора?
|
|
||||
|
||||
Кому адресован вопрос?
|
|
||||
|
||||
Вопрос был адресован Wike. Но вообще мне интерены ответы всех кто делал операцию по увеличению подбородка. Еще может кто-нибудь подскажет : где в Санкт-Петербурге делают пластические операции наиболее качественно. Может кто-то имеет опыт сравнения.
|
|
||||
|
||||
Yuliana Я буквально на днях была на консультации в СПб у Андреищева А.Р, т.к видела только его работы.
Вот теперь планирую операцию в ближайшее время, но у меня будет перемещение собственных тканей и удаление комков биша + липо шеи)))) И всЁ благодаря моделированию от ВОСКРЕСЕНЬЕ |
|
||||
|
||||
Урррааа!!! dilla, буду за Вас держать кулаки!!!
Yuliana, я делала аж два раза. Имплантант я не чувствую, жую как слон, разговариваю спокойно, как и раньше. Но всё, что я делаю в улыбке просто ужасно!!! Нижняя губа не опускается, я ею не владею и это очень заметно. Стараюсь не смеяться, а только улыбаюсь. Врачи говорят, что это должно пройти месяцев через 6-8. Буду ждать и надеяться. |
|
||||
|
||||
Да уж, ещё не решила когда это осуществить,
в марте, или в апреле Знаю только что отек, после перемещения намного больше и дольше , чем после установки импланта. Еще над формой надо подумать, хотя перед операцией будет моделирование. Пыталась в интернете про перемещение хоть что нибудь нарыть, но практически ничего нет Воскресенье очень странно про "непослушную" губу, я думала что такое бывает только при внутриротовом доступе, надо ждать |
|
||||
|
||||
Dilla, здравствуйте. А что вы имеете ввиду говоря про перемещение собственных тканей. Это хрящевая ткань или липофиллинг?
Еще вопрос к Воскресенью. А вы тоже делали в СПИКе операцию? Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.02.2008 в 19:30. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Нет. Я делала в Ластраде. Я тогда ещё ничего не знала и пошла туда по знакомству. Потом пожалела. Пришлось переделывать.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://oola.ru/? Uluchshaem_Golovu/Skuly_i_podborodok а в консультациях есть фото с перемещением |
|
||||
|
||||
Здравствуйте dilla, то есть вы хотите сказать что вам будут делать остеотомию ( перелом нижней челюсти и выдвижение ее вперед таким образом).
|
|
||||
|
||||
Yuluana Я думаю это проще остеотомии, челюсти двигать не будут,
только фрагмент подбородка Но думаю, дрЕлить, и сверлить будут |
Закрытая тема |
|
|