Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верю! ;) Не всегда же нужно переплачивать за имя! Бывают и у массмаркета неплохие решения - Мах Factor Age Renew, например. Спасибо Тебе за него! Пусть будет!
04.08 маммо 425сс 01.09 переделка правой. Павлов Последний раз редактировалось Aqua_Marina; 28.04.2008 в 16:26. Причина: Повальная бИСграмАтнАЗД :) |
|
||||
|
||||
2 Ланалип,
А как нужно наносить «золотушку» от Герлен? Хотелось бы ее купить, но не совсем врубаюсь, если наносить под тон, то ее видно будет? Или лучше вместе с тоналкой перемешивать? И если пользоваться Шанель 50 или Метеоритами, есть ли смысл наносить ее? Вообще, какой она дает эффект? Не догоняю! Простите мне мою дремучесть, просто я до этого момента декоративной косметикой либо не пользовалась вовсе или совсем чуть-чуть, по особым случаям. В основном, ухаживала.
|
||||
|
||||
Aqua_Marina, я ею пользуюсь без тона, под Шанель № 50 - для прозрачного макияжа. Особого "золота" не вижу, просто нравится, что увлажняет и немного подтягивает (как мне кажется). А тон ее забьет, ИМХО. Надо еще у Alex-K спросить, как она ее использует. ;) ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки а что за Шанель N 50, ?
ее все хвалят, для какой кожи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
lanalip, судя по описанию, это то, что мне нужно! Только не поняла по ссылке как именно он выглядит. Раньше у Герлена были "шарики в желе" :d двух коричневых тонов для придания именно цвета, но сейчас их не выпускают. Хотелось бы что-то в том же духе, видимо эта штуковина - флюид - мне подойдет. Нет ли у тебя ссылки поинформативнее, случайно? |
|
||||
|
||||
Купила карандашик Виши. о нём кто-то писал. Девочки, его сначала наносить,а потом крем тональный? потаму что, если после тонального, он пятна оставляет) -достаточно тёмный он..
|
|
||||
|
||||
Ну, я писала. ;)
К сожалению, у Виши только один тон. Только я "девушка с загаром" (как сказала Ланалип) - зимой и летом одним цветом. Как елка. Мне подходит идеально. Наношу его и под тон, и поверх, и в течении дня поправляю, если смазался. Подзагоришь немного и пригодится.
|
||||
|
||||
А с каким таким флюидом советовали смешивать тональник Герлен (с розой). Я наношу его влажным спонжиком, но что-то не очень результат - стягивает.
|
|
||||
|
||||
У Герлена есть свой флюид. Лично у меня случайно дома оказался Жевеньше, его и использую. Я выдавливаю тональник и флюид на руку и легонько смешиваю, это я наношу на щеки, а на нос и лоб только тональник. Короче надо пробывать, что вам подходит.
Если стягивает то купите базу с золотинками, уж точно не стянит |
|
||||
|
||||
Так я наношу сначала крем биотермовский "Аквасурс" (увлажняющий), а потом - этот тональник. А флюид, с которым вы смешиваете, он не тональный, обычный увлажняющий?
|
|
||||
|
||||
Вот этот флюид
Тональная основа-флюид для макияжа с матирующим эффектом, тонизирует и увлажняет, придает коже мягкость и защищает от преждевременного старения. Подходит для любого типа кожи. Ложится на кожу необычайно мягко и равномерно, создавая ощущение комфорта, обеспечивая прекрасный цвет лица, светящуюся, бархатистую кожу. Защита от ультрафиолета SPF12. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот этот флюид это же какой-то другой флюид? Не основа под макияж? Мне "красящий" нужен, но без запудривания, не как тональник. Может, есть все же ссылка на картинку этого правильного красящего флюида?
|
|
||||
|
||||
эээх..я никогда так не загораю...особенно лицо-белая кожа,вообщем токо выкинуть
|
|
||||
|
||||
2 Ланалип
Светик, приветик!!! 1 мая задалась целью купить Консилер с кисточкой от ИСЛ, но объездив полгорода, так свой оттенок и не нашла. Просто пропал. Поэтому «с горя» по пути решила зайти в «Д&Г», примерила солнцезащитные очки из свежей коллекции этой нежно любимой мной марки и поняла, что лучше консилера от кругов под глазами мне не найти. Ну, короче, купила. И захотелось заехать в последний «Иль Де Ботэ» в «Гранд Паласе». Благо близко. И там, представляешь, лежал мой (ПОСЛЕДНИЙ!) консилер ИСЛ №2. А если бы очки не купила, фиг бы он меня там дожидался. :d Результ просто суперрр!!! Глаза сразу ТАК засияли! И еще. Зашла позавчера в «Л`Этуаль» и нашла-таки консилер Клиник «All About Eyes» 15 мл. Попробовала тестер под глаза и походила пару часов. Что могу о нем сказать… Ложится он неплохо, отлично скрывает недостатки, но чуть суше, чем ИСЛ. Взять попробовать его можно. Неплох, да и ведь стоит он копейки – чё-т по моей карте руб. 500-700 что ли получается. Т.е. ну очень бюджетная покупка. Но снова цвета моего не было. Оставила им свой телефон, как появится Клиник и Герленовская «золотушка» (тоже пропала по всему городу), обещали позвонить. Так что парили меня консультанты в других магазинах.
|
||||
|
||||
"Может, есть все же ссылка на картинку этого правильного красящего флюида?"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я имела ввиду это. |
|
||||
|
||||
Алекс, спасибо, это тот, что в тюбике с широкой китью, поняла. Интересно, можно им все лицо равномерно измазюкать, при условии, что цвет сильно различается?
|
|
||||
|
||||
Думаю, можно. Он мне по качеству для лета понравился. Тоненький, нежный и охлаждающий8))
Я в среду иду на летний Герленовский мейк ап, отчитаюсь |
|
||||
|
||||
Alex-K, берите с собой фотик!
|