Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasiyamlnzx, эх, если бы навсегда.... Зачастую приходится переделывать и переделывать...
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Сегодня 2 недели после периорбитопластики (верх, низ, височный лифтинг). Я в отчаянии. Лагофтальм на одном глазу 4 мм. Но самое худшее, что я разучилась моргать. То есть, вообще мышца так не работает. Врач (точнее его ассистент, врач в отпуске) говорит, что все хорошо. Что все пройдет. Но это очень странно. Так как ощущение, что мне отрезали часть мышцы верхнего века и она просто не работает. Нужно ли уже сходить к кому-то на консультацию, или есть надежда ждать? И как научиться моргать. Я в депрессии. И вижу из-за этого плохо.
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, круглого глаза на фото нет. 2 недели это очень-очень маленький срок для такой ОП. Проблемы с морганием, к сожалению, могут быть в первое время. Начнут сходить отёки и все функции вернутся.
Для успокоения можно почитать эту статью https://plastic-surgeon.ru/news/endo...istenko-artur/ Все силы направить на борьбу с отёками. В этой теме тебе точно делать нечего) |
|
||||
|
||||
@Liubovn, будешь рыдать, отёк будет ещё сильнее и дольше. Значит и проблемы будут с тобой тоже дольше.
Конечно закроется, но не завтра. И ещё раз говорю, твои проблемы не для этой темы. |
|
||||
|
||||
Доброй ночи! Хотела обратится тоже с проблемой. Делала нижнее блефаро, полтора года назад. Сделала я из-за того колола филлеры под глаза,и со временем образовались мешки из геля. Растворят испугалась,разные жуткие истории рассказали,что могут быть провалы и все такое. Ну и кожа растянулась чу-чуть. Решилась омолодится и пошла на блефаропластику. Теперь меня не устраивает форма глаза. Глаза стали меньше,жира нет,будто у меня болезненный вид,синяки под глазами,провалы,и я даже стала выглядеть старше. Хотя планировала омолодиться. Внешние,и внутренние углы будто вниз тянут,и глаза круглые стали. Хотела эндоскопия сделать,было в планах подтянуть верхнюю часть. Но,сейчас я подтягиваю верхнюю часть,а глаза еще меньше становятся,и это ужасно выглядит. Желею сильно,что сделала эту операцию. Плюс хирург делал по авторской методике,и теперь у меня шишечки с краев под глазами,очень странно смотрятся,лучше бы я со своими мешками ходила бы. Хочу вернуть свои подушечки под глазами,не мешки,а подушечки,не знаю как называется термин медицинский. Приложу фотку выделила черными линиями,и хочу миндалевидную форму глаз,а не круглую. Так же меня беспокоят неровности и шишечки с краев под глазами,не могу людям из-за это прямо в глаза смотреть. Дискомфорт жуткий.Хочу совета спросить,что можно в моем случаи сделать? Первое фото до операции,два после операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, а с какой целью филлеры под глаза кололи? |
|
||||
|
||||
@Vinni2707 задайте лучше вопрос в теме консультаций пластических хирургов, вам ответят топовые спецы .
И первое фото вы выложили с улыбкой , найдите фото до без улыбки , чттбы можно было сравнивать , иначе смысл ? Скорее всего предложат повторную оп с целью укрепления нижнего века. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что предложат эндоскопию средней трети. Но да, фото до должно быть без улыбки)
|
|
||||
|
||||
Были синикипод глазами
Цитата:
Мне косметолог тоже сказала,что нужно среднюю зону поднять |
|
||||
|
||||
@Vinni2707, но мнения наших хирургов в Консультациях ты можешь узнать, это тоже полезно)
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=86 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Liubovn,
Здравствуйте, сделала круговую блефаропластику и та же история. 4 мм на одном глазу. Ночью, видимо, открываются оба. Как у вас динамика? Улучшилось все со временем? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@nebalbeska, а сколько времени после оп прошло?
|
|
||||
|
||||
@nebalbeska, это еще мало времени. капайте капли , на ночь мазь кладите ВИТАПОС и терпите. Надо выждать не менее полугода
|
|
||||
|
||||
@Mizziris,
Спасибо, всё делаю. Но ни одной ночи ещё не спала. Все мази вытекают, просыпаюсь от боли. Я ещё живу в климате с 10 – 15%влажностью. Очень тяжело. Особенно тяжело что делала это за границей за огромные деньги у супер-пуперного окулопластического хирурга. Он специализируется на переделках плохих работ. И вот вам…. Очень надеюсь что не накосячил. Хотя бы эстетически все очень красиво. |