Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Господи! Куда ж еще меньше???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка т.е. достаточное кол-во ккал???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, вообще-то 700 ккал маловато будет, особенно если на длительный срок. Организм перейдёт в режим экономии и постарается ничего не отдавать, а при малейшей возможности ещё и запасти побольше
![]() При похудении не рекомендуют снижать калорийность рациона ниже 800 ккал/день, да и то на несколько дней. Чаще встречаются рекомендации про 1200 ккал. Мне кажется разумным варьировать калорийность, так легче и физически, и психологически. Суточная норма ккал для поддержания веса в покое (т.е. энергия, необходимая, чтобы просто лежать и глазками шевелить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка :mad0: Ты издеваешься? С ростом 176 иметь вес 58? То есть рост минус 118 да? Так вот мы тут не при чем, я например с ростом 163 вешу 49, а это рост минус 114. То бишь ты худее. А объемы какие? Вообще я после родов сидела на диете около 600 калорий, а сейчас чтоб не поправится надо потреблять не более 1200 (лично мне). Хотя опять же зависит от того когда и что ем. Например йогуртов могу наесть хоть на 2000 каллорий и ничего, а вот от яиц, мяса и хлеба поправляюсь. От вина нет хоть ого и калорийное...А вообще это зависит от многого и у всех по разному. Ты за столько лет сама наверно знаешь от чего твой организм набирает вес.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка я мясоед (т.е. белковая пища), для меня яйца, мясо, бульончик, рыба, креветки -от всего худею, если буду есть капусту, вес будет стоять!! Хотя сочитание фруктов и молочных продуктов - нормализуется пищеварение и идет спад))
Я сейчас при росте 176, вешу 67 кг, а весила 84!! Планирую сбросить до 63 и думаю хватит, у меня и так отсутствует грудь... а тут вообще ее найти не могу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аааа....Я думала ты сейчас 58 кг. Ну так тебе прямая дорога к кремлевской диете.
Я вот наоборот вегетарианка. На кремлевке чуть не сдохла, полуобморочное состояние все время, тошнило и поправилась вместо того чтоб похудеть. Только потом вычитала что мне по группе крови мясо вообще противопоказано. |
|
||||
|
||||
![]()
Кремлевка, жидкость выводит (белок выводит лишнюю воду), а может Улыбке ее совсем и не нужно выводить? А то выведет и будет воды меньше нормы, активная клеточная масса тогда не сможет сжигать жир полностью, тогда нарушения опять могут пойти. Здесь анализ состава тела опять же нужен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леля, хочу задать вопрос, а то я совсем запуталась
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я решила сесть на кремлевскую диету потому что очень люблю мясо :D
Только вопрос там можно есть бульенчики куриные или любые мясные, а то без жидког я не могу. И скажите она помогла кому-нибудь? И сколько вы скинули! |
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка первая группа значит как у моего гр. мужа.
Anytka мой муж сбросил около 12 кг за полтора месяца где-то. Потом правда набрал все когда бросил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка все я готова, 12 кг. за полтора месяце это же мечта, а он сильно сея ограничивал в углеводах или скажем один помидорчик все таки можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ADORA, если честно, я уже давно ушла от коктейлей, просто аминокислоты пью после тренировки (через 15 минут), сразу после трени глютамин. Потом домой и кушаю.
Для сауны нужно делать отдельный день, нельзя после тренировки, сердце же не вечное ![]() После чисто аэробной трени, в твоем случае для сгонки жира, кушай через 1-1,5 часа после трени. |
|
||||
|
||||
![]()
я все таки считаю, что мне еще нужна физическая нагрузка, когда я занимаюсь спортом вкупе с диетой, во-первых не так кожа отвисает, накачиваются мышцы, попочка упругая
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Белковая пища выводит жидкость, а углеводы задерживают, 1г углеводов задерживает 4г воды. |
|
||||
|
||||
![]()
Л-карнитин "работает" только на голодный желудок (последний прием пищи за 2 часа), да и то "работает" только уже готовый напиток, ни в ампулах, ни в таблетках не работает, проверенно на очень-очень многих. Если честно, в принципе пустая трата денег, уж если решили, то берите фирмы Гезельст (к ним телефон 551-65-82 напрямую производитель, правда придется купить упаковку, но это не так много и дорого, зато в разы дешевле, чем на точках).
Только не ждите от него чудес ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, а какие аминки лучше? в таблах или жидкие? А после аэробной их тоже есть?
А вот про сауну я не совсем поняла ![]() Кстати, спасибо огромное за сестер Лакейтос ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леля а что же делать срочно надо худеть, а спортом заниматься пока нельзя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anytka,
![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Цитата:
После трени в таблетках, отсыпала себе в баночку и они у меня всегда в сумке. После аэробной тоже можно есть амины, главное, чтобы углеводы 1-1,5 часа не поступали в организм. Инфракрасная сауна не дает такой сильной нагрузки на сердце как обычная, так что можно немного. |