Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, неужели не видишь, что результат есть! Именно в губах. А неделя после 2 липофлилинга - ваще такая секси...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оса, так всего только более двух недель прошло...он еще будет уходить.
![]() По поводу щекотки в губах - я очень хорошо себе это представляю. Это он там как бы мигрирует, укладывается, наверное. Такое у меня было после 1го липофиллинга, но никак не позднее 3го дня после. После этого я уже никакого шевеления в губах не чувствовала. А после 2го липофиллинга вообще никаких подобных ощущений в губах не было. Были только уплотнения, мешающие широко улыбаться. Даже разровнялись бороздки от носа к центру верхней губы, делающие ее рельеф, что я в общем не приветствую. Сейчас вроде они проявились немного. В нижней губе были два симметричных плотных комочка на местах введения. Продержались несколько дней, сейчас уже их тоже нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не-а, не щекочется и не щекоталось даже. :d У меня просто так вышло, что после НГ пришлось в сауну идти, а 2 месяца после ОП еще не прошло, пяти дней не хватило. Вот я и начала заморачиваться опять на ощущениях... 8))
|
||||
|
||||
![]()
Так жир не прижился в верхней губе? Или напротив так прижился. что даже не щекочется?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ээээ.... а наружный осмотр, что показывает? :d Губа не увеличилась, немного увеличилась, увеличилась в удовлетворяющих хозяйку размерах. Просим правильное подчеркнуть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну на мой взгляд, вариант номер 3, сделаю фотку на днях, чтоб девчонки посмотрели. Я просто начала ходить на фитнесс, решила осваивать клубную карту выходного дня, т.ч. дома меня было мало... Но зато я честно вставила свое молодое фото, как и обещала...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На фото в 19 - хороша осочка!)
Еще раз подтверждается что с возрастом жир уходит с лица.... в попы-ноги-животы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, будем пытацца...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая X-Rain, хочу Вас попросить написать мне о липофилинге. Хотя в слезную борозду Вы не делали. Я в отчаянии, после верхней блефаро и липофил. с/б у меня не сходит отек. Глаза, как будто залиты воском вокруг, обзор зрения маленький, в сторону, в верх глаза поворачиваются с трудом. Может это так долго отек держится после ОП и липоф? Уже 2 недели после ОП. Я прочитала всю ветку о липоф. и все конс. В конс. написано, что методика липоф. с/б не оправдала надежд, но не очень категорично написано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, из всех известных мне форумчанок липофилинг СБ делали Кира и Оса. У Осы можно посмотреть фото в альбоме (у Киры нет). По-моему вполне хороший результат (хирург Малаховская).
Липофилинга от Мамедова я никогда не видела. И даже блефаро от Мамедова не помню, чтобы видела (хотя, возможно, такие результаты на сайте где-то и есть). Что касается отека, который вдруг сильно увеличился на 8 день, то как мне кажется, это сильно смахивает на аллергию. Все же отек от липофилинга, хотя и довольно длительный, у него плавная динамика. Как бороться с аллергией, Вы как аллергик, наверное лучше меня знаете ![]() И в любом случае, не нужно так напрягаться и расстраиваться. В раннем послеоперационном периоде всякие глюки возможны. Все равно все образуется со временем. Держите хвост трубой! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, делала, но в комплексе с остальным, т.е.слезные борозды не были моей основной темой. Их вобще предложила сделать сама В.И., а я только согласилась...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а жир рассасывается там постепенно, или нет. У меня под глазами плоско стало, сосудами все покрылось, чувство зацементированности глаз появилось. И скуловой отек появился. У Вас так было или легче и проще? Может у меня так, потому что еще блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется через месяц слезные были чуть лучше, чем сейчас, но скорее всего это не жир рассосался, а отек окончательно ушел. Но все равно результат отличается от "до". Скуловой отек у меня тоже был, но с одной стороны только почему-то. Я не думала, что это из-за подглазий, считала, что из-за липофилинга щеки. Сосудов на лице после липофиллинга, слава Богу, больше не стало. Было небольшое расстройство зрения, но недолго 2-3 недели, хотя дискомфорт от этого тоже конечно был. Татьяна, мне кажется у Вас еще времени маловато прошло после ОП, поэтому, как правильно сказала X-Rain, реакции организма пока могут быть совершенно непредсказуемыми. Тем более здесь вобще все очень индивидуально. Не переживайте, все неприятные ощущения в конце концов пройдут! Надо только немножко перетерпеть.
|
||||
|
||||
![]()
Оса, опять ты подбородок вперед выставила на фотографии - ну как сравнивать с ДО, если угол наклона другой :mad0:
:d А слезные борозды точно получше, чем до ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вчера ходила на повторный консалт по поводу липофилинга. Стока желаний себя улучшить! Решили повторить еще раз носогубки, подбородок, щеки. Красота - это страшная сила! Гы-гы...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, щеки я вижу - немного рассосалось, или тек спал, но по сторонам есть некоторые западения. А носогубки и подбородок, судя по фото, в порядке.
Оса, если поставить фото ДО рядом, ты увидишь, что там другой наклон головы. Поскольку это фото нам уже недоступно исправить, придется погонять под этот наклон фото после :dur: |
Закрытая тема |
|
|