Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
me4ta
У меня не получилось 70С с нуля... Месячный результат в проблемах и в консе, смотри по меньшей, та что больше "неправильная" Со временем ткани ещё расслабятся и может станет чуть побольше :D , но не на размер... |
|
||||
|
||||
На самом деле сейчас действительно бум больших размеров. Когда я начинала :D сиськи делать - у нас была ЕленаП больше 300. И помню что творилось на форуме, когда обсуждали предстоящую операцию Мелани - 300 или 330. Были такие дебаты про сложности и опасности, столько сомнений в плане и хочется и колется. И мои 270 - это совсем не мало. Еще 30сс и 300.
Еще хочется отметить, что пока ты на себе грудь не увидешь - не поймошь, надо тебе ровно столько или меньше-больше И правда - что если надо больше, это пол беды. Походили около года, а то и меньше и поставили более. А вот наоборот - в самом деле проблема. А так охота. Утешаюсь только тем, что анатомы должны будут визуально чуть меньше смотяться Большая грудь - это более старший вид, ощущения более полной фигуры. А мне хочется девичести, небольшой упругой грудки |
|
||||
|
||||
а мне так нравится когда маленькая-худенькая, ручки-ножки худенькие, талия узкая, а грудь большая. вот такой извращенный вкус
Сушик, а ты определилась уже? анатомы ставить будешь? |
|
||||
|
||||
Сушик, я смею надеятся, что грудь меня не состарила :D Есть кто до полтинника в девушках ходит, а есть типаж когда и в 17 лет - тетенька, это общее впечатление, грудь здесь не играет решающую роль. При моей комплекции и росте нет эфекта огромной груди, я все равно буду считаться худой, сколько не поставлю, потому что я худая :D Одного не пойму, на фиг тогда вообще эти операции делать? Все равно же и риск и наркоз и нервы. Если нравится совсем маленькая грудь, может не надо ничего делать, просто жить со своей грудью?
|
|
||||
|
||||
Анатомы пока еще наверное, а не наверняка Но хочу их прежде всего по вопросу меньшести визуальной. По тому как на счет размера поменьше мне никто из докторов не советует. Росс у меня вообще птоз обнаружил. У меня сейчас вообще какая-то апатия с этой грудью. Ничё про нее не знаю Сплошной туман, а лето уже вот оно
Да Катрусь - я уже слышала про то, что можно ничего не делать. Вопрос в том, что хоть и хочется маленькую, но еще хочется маленькую красивую. А у меня такая была до моих двух проглотов. А после них - два соска только. По этому вопрос актуален по прежнему Ведь увеличение груди - это не только стремящийся шестой размер, правда? Я ведь делала опреацию не до родов, когда меня все ох как устраивало а потом страдаю |
|
||||
|
||||
кстати мне тут один хирург говорил про новые двухкамерные импланты...мол последний так сказать писк))))
кто нить слышал о них .а може и с ними лично знаком)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все таки хотела спросить. Срок 7 недель, имеет ли ещё смысл пробовать одеть бельё компрессионное и перекрутить ленту сверху таким образом, чтобы одна грудь давилась вниз, а вторая наверх и достаточно ли будет давления сверху? или поздно, уже все приросло?
чего-то пробовала я бинтами эластичными управляться, ничего не получается |
|
||||
|
||||
Аль, убери ты уже свою компрессионку и ходи в нормальном белье. Она уже совершенно не нужна, пользы точно никакой на таком сроке не будет.
На счет наполнителей каморо и круглых, чего то сама только сейчас задумалась. Ну да, кристалин парагель и там и там... Значит это под влиянием общественного мнения, что анатомы жестче, мне казалось, что и были жестче. Хотя уже и не упомню какие они там были. |
|
||||
|
||||
сегодня вот весь день в мягком бюстике хлопковом отходила, попробую сегодня просто в майке хлопковой поспать.
расстроили Вы меня девочки не дает мне житья разный уровень груди |
|
||||
|
||||
скажите а резко руку вперед вытянуть это тоже опасно? у меня деть чуть с дивана не упал, я руку вытянула резко и мышца грудная болит теперь и вроде отек побольше стал а может кажется. ребенка ловить не пришлось, слава богу. как-то интуитивно все получилось, даже не подумала.
|
|
||||
|
||||
Думаю не стоит махать руками резко, но не думаю, что что-то страшное случлиось из-за этого
|
|
||||
|
||||
ладно, тогда можно пойти спать. а то я запереживала вся. а что нельзя руками делать? поднимать уже можно? я выше 90 градусов не могу поднять, больно.
|
|
||||
|
||||
советую делать гимнастику, хотя лучше спросить у мвоего доктора.
Резко руками не стоит махать и тяжести тож не стоит поднимать - это и увеличит отек и вообще, резко задрав руку кверху можно и шов порвать на таком сроке... так что все плавно |
|
||||
|
||||
Катруся, а ты разницу между комуро и круглыми наощупь чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Я уже не очень помню, как на ощупь были каморо, но по грудью и по бокам(где ребра) у меня прощупывался жестковатый край импланта, с круглыми этого нет. Я сейчас сходила на сайт евросиликоновский, у них оболочки различаются. А вообще сам евросиликон классифицирует каморо, как высокопрофильный анатом, по логике анатом должен быть плотнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В пятницу утром 11 мая поступаю и сразу на ОП. А выписываюсь, при хорошем раскладе, в воскресенье. Вчера оплатила ОП, мне показали фото больницы, в которой будут оперировать. Выяснилось, что 119 больница в Новогорске входит в каталог лучших клиник России и зарубежья. Ведомственная. Расположена в лесу и выглядит как санаторий. Там космонавтов лечат ) Мне пожелали познакомиться с каким-нибудь бравым молодцем :D Палата на фото выглядит как номер в отеле 3-4 звезды. Вот почему у меня настроение как перед отпуском ) в таких условиях совсем не хочется думать о плохом. Надеюсь, что позитивный настрой поможет избежать неприятностей и быстро прийти в себя! |
|
||||
|
||||
Василинка, а кто доктор, если не секрет?
|
Закрытая тема |
|
|