Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! Просто уже сколько лет откладываю эту мысль (мне 25) и всегда к ней возвращаюсь. Но ни разу не было, чтобы хирург мне сказал, что да грудь будет красивая. Хотя очень хочется сделать. Кудинова вообще начала меня отговаривать. Сказала что маленькая железа, и имплант скорее всего Будет контурировать . Склоняюсь к Сергееву. Нравятся его работы, но в его случае придётся делать через сосок. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Я об этом думала тоже.
Но не получится так, что когда вынут импланты и подтянув все это, грудь не уйдет в двойку? Так хочется крепкую, пышную тройку В любом случае 2 ноября повторный визит к доку, будем проговаривать все моменты. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за отклик, для меня очень важен взгляд профессионала...мне еще будут ареолы уменьшать, подскажите пожалуйста, шов получится в виде запятой?
@Most, я так поняла, просить импланты Ментор средний + профиль? С каким когезивом? Единичка вроде мягкие, да? |
|
||||
|
||||
@lusi123, У нас очень похожи параметры(в подписи есть) и возраст(мне 23) и я тоже хотела делать через подмышку) Сделала как хотела. Но врач предупреждал что даже небольшая ассиметрия останется, т.к. "править" грудь через подмышку получается только минимально. Так и случилось. В жизни сейчас это незаметно никак, но на показательных прямых фотках видно. Во вложениях есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, сейчас посмотрю! Скажите, пожалуйста, есть ли рябь, и стала ли мягкой грудь? Очень хочется сделать, но пугают эти слова врачей. (Хочется, чтобы было красиво)) Цитата:
Очень красивая грудь у Вас получилась! |
|
||||
|
||||
@lusi123, У меня срок груди пока небольшой, 2 месяца даже ещё полностью не прошли)
По мягкости и вообще тактильных ощущениях. Пока был отёк(~2-2,5 недели, на фото там ещё и синяк на полгруди) было больно тискать грудь, особо не трогала. когда сошли синяки и отёки стала щупать спокойно, они легко сжамкиваются. По наполнению оно мягкое и легко двигается я сейчас даже свою огромную межгрудь могу сдвинуть так, чтобы сиськи касались друг друга. Но я где-то уже писала - всё равно чувствуешь что имплант, а не настоящая грудь, потому что разница границ есть - есть кожа, есть граница импланта. У естественной груди жирок сразу под кожей, а у тебя как-будто такой же жирок внутри импланта. Это как воду в пакете щупать или ту же воду, но в двойном пакете. Вроде то же, самое, но нифига не то же самое) Иногда в нижней части груди можно сделать пальцем вмятину в импланте как в мячике для пинг-понга, она тут же выправится обратно, но ты уже почувствовал эту пластмассовую вмятинку. По ряби. Стоя/лёжа ряби нет ни видимой, ни ощутимой. В наклоне мне кажется есть видимая в межгруди(мне её пытались сузить насколько можно, взяли имплант пошире в базе, чем предлагал изначально врач), но парень и сестра говорят что они не видят. На ощупь в наклоне прощупывается рябь по бокам и в межгруди, те же парень с сестрой подтвердили) Врач предлагает липофилить, но не хочу, мне и так нормально. Как итог: грудь не будет как настоящая. Никак вообще. Но у тебя выбор стоит не между настоящей грудью и имплантированием, а между отсутствием груди и имплантированием. Я свой выбор сделала и не жалею) |
|
||||
|
||||
@Аялун,
нет, зачем? Это вообще хирург решит что касается техники подтяжки, но я не вижу у тебя показаний к запятой- это тоже что и т-образная, просто в одну сторону. Цитата:
@АлёнКо, двойки, тройки, половинки это понятие субъективное. Мы тут обсуждаем форму и размер визуально, который ты хочешь. ну нет смысла ставить импланты, да еще как тебе поставили, чтобы они там болтались в железе и утяжеляли и без того большую тяжелую грудь. Ее просто надо собрать и придать форму. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ!)) |
|
||||
|
||||
@Most, перечитала заново ответ)), ты предложила Себбин плотные круги 330. Они же твердые будут, да? Извини, если уже достала со своими вопросами, я совсем не разбираюсь в имплантах. Незнаю на чем остановиться. Хочу сделать и уже забыть про них((
|
|
||||
|
||||
@Аялун, я не понимаю этих вопросов о твердости-мягкости. Они все +- одинаковые. И разница в 1 и 2 когезиве менторов, например, не сильно ощутима . Тебе вообще нельзя ставить мягкий имплант, это не твой случай для повторных опи с такой железой. И снова напишу - всегда смотрим на базу и профиль. Объем вторичен. на консе тоже задаем вопрос про базу и профиль, потому что в разных марках эти же параметры имеют другой объем.
Выбирать надо из тех, на которых работает твой хирург. Ты написала Себбин, я тебе про них и ответила. @lusi123, не копируй сообщения, отвечай адресно. На форуме запрещено эти простыни копировать. Или фразу из текста только на которую отвечаешь. От ряби никто никогда не застрахован. Ты еще не сильно готова к опи. Читай форум, читай отзывы девочек, зайди в тему Проблем. Когда будет у тебя в голове понимание всех рисков и побочек, и ты все еще будешь готова ставить импланты, тогда приходи еще раз обсуждать). Если ты в москве и все равно будешь настаивать на подмышке (а я этот доступ не люблю), то стоит рассмотреть хирургов Фрау клиник. Они там заточены под подмышечный доступ. Возможно, это минимизирует риски данного доступа. |
|
||||
|
||||
@Most, хирург у которого я буду оперироваться реконструктивный, он сказал что придётся хорошо поработать с тканями. Работает не только с Себбин и Политехом, но и с Ментор и Мотивой. Насчёт плотности когезива, до этого был Себбин, на мне они были мягче чем Политех пена. Я вообще хотела замахнуться на Мотиву эргономикс, из-за ее тактильной натуральности. Теперь и незнаю что думать((
|
|
||||
|
||||
@lusi123, и в Себбине 210 есть в двух вариантах и они совсем разные. И оба тебе не подходят по базе.
Если мы говорим об анатомах в Себбин, то самые минимальные для тебя будут Малая высота Низкая проекция 280 база 12 профиль 4.3 @Аялун, О Мотиве забудь). Тебя сейчас твой профиль устраивает или ты хочешь его меньше? На хотелках у профиль как у тебя сейчас если что. @Аялун, для последней хотелки это в Менторе Круг Высокий профиль 375 база 12 х 5.0 (сейчас у тебя 11.3 х 4.9) В Себбине 330 11.7 х 4.5 330 или после последней хотелки в фас - сужаем межгрудь это 365 12.1 х 4,6 Себбин тебе получается больше всего подходит под запрос @АлёнКо, чтобы на твоем исходнике был круглый верх с имплантом, надо ставить высокий профиль и имплант от 450, чтобы стояло) Любой другой имплант утонет в твоих тканях. Лучше сделать красивую форму, как ты рукой поднимаешь грудь без импланта. Верха не будет, но хоть форма будет стоячая снизу и ареолы там где надо. Спасибо) |
|
||||
|
||||
@Most, благодарю, теперь мне стало все более менее понятно)))
Профиль то меня устраивает, но док сказал что эти импланты мне малы, поэтому мол и межгрудка такая адская)), я почему-то подумала что теперь надо базу побольше брать @Most, есть, о Мотиве забыть!) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе, о богиня имплантов! Демин обалдеет когда я ему все это выкачу)))
Девочки, у меня загон по поводу чувствительности сосков после доступа по ореоле. Поэтому смотрю в сторону подгрудного. Как у вас с чувствительностью? |
|
||||
|
||||
@Nula, главное, чтобы он тебя не послал самой себе с этим опи делать))) Сначала, конечно, послушай его, может он тебе эту же базу и профиль сразу предложит, узнавай не только объем.
Чувствительность сосков может и не пропасть, а наоборот усилится сразу после опи, а вот немеет нижний полюс, но потом отходит. |
Закрытая тема |
|
|