Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2020, 12:45
lusi123 lusi123 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

lusi123 на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
Я вообще не вижу смысла последних двух хирургов. Ты уже достаточно хороших спецов по груди посетила. Эти уж лишние)

Спасибо за ответ!
Просто уже сколько лет откладываю эту мысль (мне 25) и всегда к ней возвращаюсь. Но ни разу не было, чтобы хирург мне сказал, что да грудь будет красивая. Хотя очень хочется сделать. Кудинова вообще начала меня отговаривать. Сказала что маленькая железа, и имплант скорее всего Будет контурировать .

Склоняюсь к Сергееву. Нравятся его работы, но в его случае придётся делать через сосок.
Старый 30.10.2020, 12:47
АлёнКо АлёнКо вне форума
Посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

АлёнКо на нуле

@Most, спасибо! Я об этом думала тоже.
Но не получится так, что когда вынут импланты и подтянув все это, грудь не уйдет в двойку?
Так хочется крепкую, пышную тройку
В любом случае 2 ноября повторный визит к доку, будем проговаривать все моменты.

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 12:49
Аялун Аялун вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Аялун на нуле

@Most, спасибо за отклик, для меня очень важен взгляд профессионала��...мне еще будут ареолы уменьшать, подскажите пожалуйста, шов получится в виде запятой?
@Most, я так поняла, просить импланты Ментор средний + профиль? С каким когезивом? Единичка вроде мягкие, да?
Старый 30.10.2020, 12:56
Deer Deer вне форума
Новичок
Beginner+

Deer на нуле

@lusi123, У нас очень похожи параметры(в подписи есть) и возраст(мне 23) и я тоже хотела делать через подмышку) Сделала как хотела. Но врач предупреждал что даже небольшая ассиметрия останется, т.к. "править" грудь через подмышку получается только минимально. Так и случилось. В жизни сейчас это незаметно никак, но на показательных прямых фотках видно. Во вложениях есть.

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 13:04
Новичок
Beginner+

lusi123 на нуле

Цитата:
Сообщение от Deer Посмотреть сообщение
@lusi123, У нас очень похожи параметры(в подписи есть) и возраст(мне 23) и я тоже хотела делать через подмышку) Сделала как хотела. Но врач предупреждал что даже небольшая ассиметрия останется, т.к. "править" грудь через подмышку получается только минимально. Так и случилось. В жизни сейчас это незаметно никак, но на показательных прямых фотках видно. Во вложениях есть.

Спасибо, сейчас посмотрю!

Скажите, пожалуйста, есть ли рябь, и стала ли мягкой грудь?
Очень хочется сделать, но пугают эти слова врачей. (Хочется, чтобы было красиво))

Цитата:

Очень красивая грудь у Вас получилась!
Старый 30.10.2020, 13:29
Deer Deer вне форума
Новичок
Beginner+

Deer на нуле

@lusi123, У меня срок груди пока небольшой, 2 месяца даже ещё полностью не прошли)
По мягкости и вообще тактильных ощущениях. Пока был отёк(~2-2,5 недели, на фото там ещё и синяк на полгруди) было больно тискать грудь, особо не трогала. когда сошли синяки и отёки стала щупать спокойно, они легко сжамкиваются. По наполнению оно мягкое и легко двигается я сейчас даже свою огромную межгрудь могу сдвинуть так, чтобы сиськи касались друг друга. Но я где-то уже писала - всё равно чувствуешь что имплант, а не настоящая грудь, потому что разница границ есть - есть кожа, есть граница импланта. У естественной груди жирок сразу под кожей, а у тебя как-будто такой же жирок внутри импланта. Это как воду в пакете щупать или ту же воду, но в двойном пакете. Вроде то же, самое, но нифига не то же самое) Иногда в нижней части груди можно сделать пальцем вмятину в импланте как в мячике для пинг-понга, она тут же выправится обратно, но ты уже почувствовал эту пластмассовую вмятинку.

По ряби. Стоя/лёжа ряби нет ни видимой, ни ощутимой. В наклоне мне кажется есть видимая в межгруди(мне её пытались сузить насколько можно, взяли имплант пошире в базе, чем предлагал изначально врач), но парень и сестра говорят что они не видят. На ощупь в наклоне прощупывается рябь по бокам и в межгруди, те же парень с сестрой подтвердили) Врач предлагает липофилить, но не хочу, мне и так нормально.

Как итог: грудь не будет как настоящая. Никак вообще. Но у тебя выбор стоит не между настоящей грудью и имплантированием, а между отсутствием груди и имплантированием. Я свой выбор сделала и не жалею)

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 13:58
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Аялун,
Цитата:
Сообщение от Аялун Посмотреть сообщение
шов получится в виде запятой?
нет, зачем? Это вообще хирург решит что касается техники подтяжки, но я не вижу у тебя показаний к запятой- это тоже что и т-образная, просто в одну сторону.
Цитата:
Сообщение от Аялун Посмотреть сообщение
я так поняла, просить импланты Ментор средний + профиль? С каким когезивом? Единичка вроде мягкие, да?
вот мне интересно, и с чего ты это поняла, когда я тебе писала про Себбин, и сказала смотреть можно и в Ментор те же параметры? Если ты их посмотрела, то выпиши их сюда и спроси - эти или нет.
@АлёнКо, двойки, тройки, половинки это понятие субъективное. Мы тут обсуждаем форму и размер визуально, который ты хочешь. ну нет смысла ставить импланты, да еще как тебе поставили, чтобы они там болтались в железе и утяжеляли и без того большую тяжелую грудь. Ее просто надо собрать и придать форму.

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 14:16
Новичок
Beginner+

lusi123 на нуле

Цитата:
@lusi123, У меня срок груди пока небольшой, 2 месяца даже ещё полностью не прошли)
По мягкости и вообще тактильных ощущениях. Пока был отёк(~2-2,5 недели, на фото там ещё и синяк на полгруди) было больно тискать грудь, особо не трогала. когда сошли синяки и отёки стала щупать спокойно, они легко сжамкиваются. По наполнению оно мягкое и легко двигается я сейчас даже свою огромную межгрудь могу сдвинуть так, чтобы сиськи касались друг друга. Но я где-то уже писала - всё равно чувствуешь что имплант, а не настоящая грудь, потому что разница границ есть - есть кожа, есть граница импланта. У естественной груди жирок сразу под кожей, а у тебя как-будто такой же жирок внутри импланта. Это как воду в пакете щупать или ту же воду, но в двойном пакете. Вроде то же, самое, но нифига не то же самое) Иногда в нижней части груди можно сделать пальцем вмятину в импланте как в мячике для пинг-понга, она тут же выправится обратно, но ты уже почувствовал эту пластмассовую вмятинку.

По ряби. Стоя/лёжа ряби нет ни видимой, ни ощутимой. В наклоне мне кажется есть видимая в межгруди(мне её пытались сузить насколько можно, взяли имплант пошире в базе, чем предлагал изначально врач), но парень и сестра говорят что они не видят. На ощупь в наклоне прощупывается рябь по бокам и в межгруди, те же парень с сестрой подтвердили) Врач предлагает липофилить, но не хочу, мне и так нормально.

Как итог: грудь не будет как настоящая. Никак вообще. Но у тебя выбор стоит не между настоящей грудью и имплантированием, а между отсутствием груди и имплантированием. Я свой выбор сделала и не жалею)

Спасибо за ответ!))
Старый 30.10.2020, 14:17
Аялун Аялун вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Аялун на нуле

@Most, перечитала заново ответ)), ты предложила Себбин плотные круги 330. Они же твердые будут, да? Извини, если уже достала со своими вопросами, я совсем не разбираюсь в имплантах. Незнаю на чем остановиться. Хочу сделать и уже забыть про них((
Старый 30.10.2020, 14:26
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Аялун, я не понимаю этих вопросов о твердости-мягкости. Они все +- одинаковые. И разница в 1 и 2 когезиве менторов, например, не сильно ощутима . Тебе вообще нельзя ставить мягкий имплант, это не твой случай для повторных опи с такой железой. И снова напишу - всегда смотрим на базу и профиль. Объем вторичен. на консе тоже задаем вопрос про базу и профиль, потому что в разных марках эти же параметры имеют другой объем.
Выбирать надо из тех, на которых работает твой хирург. Ты написала Себбин, я тебе про них и ответила.
@lusi123, не копируй сообщения, отвечай адресно. На форуме запрещено эти простыни копировать. Или фразу из текста только на которую отвечаешь. От ряби никто никогда не застрахован. Ты еще не сильно готова к опи. Читай форум, читай отзывы девочек, зайди в тему Проблем. Когда будет у тебя в голове понимание всех рисков и побочек, и ты все еще будешь готова ставить импланты, тогда приходи еще раз обсуждать).
Если ты в москве и все равно будешь настаивать на подмышке (а я этот доступ не люблю), то стоит рассмотреть хирургов Фрау клиник. Они там заточены под подмышечный доступ. Возможно, это минимизирует риски данного доступа.

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 14:29
АлёнКо АлёнКо вне форума
Посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

АлёнКо на нуле

@Most, поняла тебя.
Я ж как хотела -думала, убрать все максимально, поставить имплант кругленький, чтобы верхний полюс красивый был...
Как же все сложно)

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 14:33
Аялун Аялун вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Аялун на нуле

@Most, хирург у которого я буду оперироваться реконструктивный, он сказал что придётся хорошо поработать с тканями. Работает не только с Себбин и Политехом, но и с Ментор и Мотивой. Насчёт плотности когезива, до этого был Себбин, на мне они были мягче чем Политех пена. Я вообще хотела замахнуться на Мотиву эргономикс, из-за ее тактильной натуральности. Теперь и незнаю что думать((
Старый 30.10.2020, 14:48
Владелец сайта

@lusi123, и в Себбине 210 есть в двух вариантах и они совсем разные. И оба тебе не подходят по базе.
Если мы говорим об анатомах в Себбин, то самые минимальные для тебя будут Малая высота Низкая проекция 280 база 12 профиль 4.3
@Аялун, О Мотиве забудь). Тебя сейчас твой профиль устраивает или ты хочешь его меньше? На хотелках у профиль как у тебя сейчас если что.
@Аялун, для последней хотелки это в Менторе Круг Высокий профиль 375 база 12 х 5.0 (сейчас у тебя 11.3 х 4.9)
В Себбине 330 11.7 х 4.5 330
или после последней хотелки в фас - сужаем межгрудь это 365 12.1 х 4,6
Себбин тебе получается больше всего подходит под запрос
@АлёнКо, чтобы на твоем исходнике был круглый верх с имплантом, надо ставить высокий профиль и имплант от 450, чтобы стояло) Любой другой имплант утонет в твоих тканях. Лучше сделать красивую форму, как ты рукой поднимаешь грудь без импланта. Верха не будет, но хоть форма будет стоячая снизу и ареолы там где надо.
Спасибо)

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 14:59
Аялун Аялун вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Аялун на нуле

@Most, благодарю, теперь мне стало все более менее понятно)))
Профиль то меня устраивает, но док сказал что эти импланты мне малы, поэтому мол и межгрудка такая адская)), я почему-то подумала что теперь надо базу побольше брать
@Most, есть, о Мотиве забыть!)
Старый 30.10.2020, 15:01
Владелец сайта

@Аялун, тогда 365 в Себбин - последний вариант) Это и есть больше база 121 против твоих 113, профиль на 3 мм ниже будет, но ты не заметишь..

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 15:21
Аялун Аялун вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Аялун на нуле

@Most, спасибо!)
Старый 30.10.2020, 17:34
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@Most, спасибо тебе, о богиня имплантов! Демин обалдеет когда я ему все это выкачу)))

Девочки, у меня загон по поводу чувствительности сосков после доступа по ореоле. Поэтому смотрю в сторону подгрудного. Как у вас с чувствительностью?

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 17:35
Владелец сайта

@Nula, главное, чтобы он тебя не послал самой себе с этим опи делать))) Сначала, конечно, послушай его, может он тебе эту же базу и профиль сразу предложит, узнавай не только объем.
Чувствительность сосков может и не пропасть, а наоборот усилится сразу после опи, а вот немеет нижний полюс, но потом отходит.

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 17:37
Nula Nula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Nula на нуле

@Most, Да-да, я поняла, что он мужик конкретный)) Надо не перегнуть.

Обо мне:
Старый 30.10.2020, 18:18
Polek Polek вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Polek на нуле

@Nula, чувствительность восстановилась к 4 месяцам полностью, после повторки осталась прежней с 1 дня.

Обо мне:
Закрытая тема