Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фигура в поле Курта Левина можно на ютубе слушать. Если лень все читать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алена, про фигуры в поле. Забомбили, да, но сама напросилась. Там копать и копать. Зато польза и отвлечение какие! Эх! Кто бы нас этому научил лет 20 назад?! Я до сих пор люблю, ттт, не хотела бы без секса. Но отношение и ощущения другими стали. Не то, что раньше, не хуже, не лучше, просто все другое. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, романчиком на стороне.
А роман с мужем? Моймущщина в течении лет 20 часто вывозил жену для романа. Раз 5-7 в год. Не лень же было? Детей с бабками, снимал спа на несколько дней и только они вдвоём. Жена секс не любила с первого дня. Он не обращал на это внимания и гнул своё. Он очень романтичный, в первую очередь сам заводится от своего романтизма и цепляет волной производимой энергии. Подарки, прелюдии и прочие атрибуты ресурса секса очень хорошего качества, но баба так и не прониклась(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Гуру, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доярки. Если это то. Ещё есть демпинг секса, когда его много, то от него шарахаются. Я как-то попросила секс , мч не смог. Сказал, что не может, когда просят. Потом, правда, наверстал. Хотел чтоб сам захотел. Хорошо прокаченный в сексе самец был. Мне до сих пор стыдно((( Сейчас очень аккуратно инициирую, если надо, но стараюсь не доить. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх! Кто бы нас этому научил лет 20 назад?!
Я все время об этом думаю, можно и 30 лет назад начинать учить и раньше, а то как буратино с завязанными глазами. Я не могу сказать, что не счастливый человек,но качество всего можно было бы в разы повысить и понимать, что нужно тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
Колби, помнишь статью про женщин в леопардовых одеждах?
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, помню)
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла! ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ж ж Эволюции читаю года четыре . С тех пор, как здесь прочитала о ней. Балутина о ней писала , и я решила почитать . Считаю, что она круче всех . А я знакома с психотерапией не понаслышке. Поняла все про свои баги и какой же противной и дурочкой я иногда была . Даже стыдно. И самое удивительное - почему нигде и никто не даёт этой инфы? Блин, если бы мне все это доступно рассказали и показали в своё время, то я столько ошибок бы избежала и мой путь возможно был бы совсем иным .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, вот да тупо время жалко и да местами стыдно и смешно)))
Надо Кибби учить, цветотипам, психологии в разных сферах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella, вот именно жалко времени! Потерянного хз на что и с кем!
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, @Mirabbella, @Лепесток Розы,
Плюсуюсь!!! А главное, сколько энергии можно было бы пустить в более нужном нам направлении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, спасиьо за ссылки, все читаю.
По поиску методом тыка только можно найти, ведь порой даже точно не знаешь, что некоторые постулаты существуют ) @Mirabbella, возможно,что это еще и гормоны играли в определённом возрасте, и может быть бы многое тогда не зашло... |
|
||||
|
||||
![]()
@Гуру, да, просто гугли эволюция жж и потом то, что интересует. Измена, имидж, аддикция, самоуважение, самооценка и тд
Интересно про попрошаек, иллюзии, классификация на рапанов, рапунцелей, рыб, нерыб и тд Ппц(((( |
Закрытая тема |
|
|