Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет )
Я тут новенькая, но по тому же вопросу) Сходила на консультацию к Бритун Ю.А. осталась вполне довольна, ) Правда до операции еще 2 месяца... |
|
||||
|
||||
В Деталь, Бритун Юлия Анатольевна )
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!. на форуме так мало инфы о Шихирмане.. в "Фото" только одна его работа. Кто нибудь оперировался у него? Хотела консалты начать именно с него. Но что то уже сомнения берут
|
|
||||
|
||||
Mem: Выбора еще пока нет... Я только присматриваюсь
На основе отзывов.. мне стало понятно.. что Шихирман любилель делать не большую грудь,а мне как раз это и нужно,не больше 2-го размера. Ну и читала что он очень ответственно подходит к подготовке к самОй операции.. т.е не оперирует если положенный срок после Г.В. не прошел.. Девочки..я пока еще в поисках хорошего хирурга... И если знаете какой либо негатив .. плиз.. поделитесь Выбор .. все таки дело такое.. Хотя.. есть же люди которые бегут делать грудь в сомнительные клиники "за пол часа " и их выбор... на чем то же основан но мне бы хотелось .. попасть к опытному хирургу....... |
|
||||
|
||||
Florida, тогда советую идти к хирургу, у кого ты видела несколько работ... И можно найти оперировавшихся у него девочек и поговорить с ними. Я так делала. А вообще небольшую грудь тебе с радостью любой хирург сделает, тут в основном всем надо побольше ;) и на это трудно врача уломать
|
|
||||
|
||||
Меm: Спасибо... так и буду действовать... похожу,посмотрю..
Просто единственный страх,это ошибиться в выборе врача.... |
|
||||
|
||||
Девочки, как же я вам завидуююю. У вас такой огромный выбор хирургов что постенавшись можно найти своего.Я из Харькова и этим все сказано.Была у трех хирургов на консультациях и пришла к жуткому выводу что не могу довериться ни одному.Описывать не буду но у двух из трех даже нет примеров работ Говорят- А зачем? Да уж действительно зачем?Я год сидела в этом форуме много узнала и на консультациях конечно это было заметно. Так никто даже не пытался обосновывать почему так а не по другому.Значит я им была не интересеа в силу того что я частично разбираюсь в проблеме.Ведь несведущему человеку проще навешать лапшу на уши и плохой результат обосновать Остался еще один хирург , но я уже боюсь разочарований.Надеюсь мне повезет.Извините за такое послание ,но это крик души.Сори
|
|
||||
|
||||
А у Патлажана была??? Я видела его несколько работ.....мне понравилось...
Не помню только на каком сайте.....где-то ссылку поймала и посмотрела |
|
||||
|
||||
Если уж ложиться под нож...так к врачу которому ты доверяешь и в котором ты хоть как-то уверена...
Ты же не кофточку себе покупаешь..."ай, взяла из того что было, то , что получше...." ты же на операцию идешь, да и к тому же далеко не дешевую...Может все-таки лучше выбрать как-нибудь время...пусть позже, чем предполагаешь....но по крайней мере к адекватным докторам....? |
|
||||
|
||||
Руся, а ты прочла тему "Выбор врача для маммопластики на Украине"? Может найдешь что полезное? http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=1528
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас в городе много клиник, где можно грудь увеличить, но врачей с опытом очень мало... и действительно приходится выбирать из того что есть... Девочки кто-нибудь слышал про Панова?? |
|
||||
|
||||
Руся, не рискуй, лучше поехать в Киев дня на 3 и сделать, никаких особых перевязок нет. Трех дней в клинике тебе за глаза хвати, так сказать на ранний послеоперационный период, а швы можно снять уже по месту жительства.
|
Закрытая тема |
|
|